Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Что? Недовольно спросил маг.
Нет, на посланника не похожа...

0

212

Тут Эмили овладела безудержная наглость.
- Что так и с порога побеседуем? - улыбнулась она, не открывая глазных зубов.

0

213

Когда я очень хочу спать и мне не дают этого сделать, да. Ответил Алан.
Вампир?

0

214

Эми вздохнула и призналась:
-Вобще-то я пришла сюда случайно,-ответила она и чтобы подтвердить мысли мага улыбнулась еще раз не скрывая клыков.

0

215

Увидев клыки гостьи, маг усмехнулся.
Ага, на последний этаж гостиницы. Съязвил он.

0

216

- Интуиция,-словно оправдываясь пожала плечами она,- мне даже не пришлось проходить через ресепшенДа...Скорость вампира-великая вещь...Но до Каллена мне еще далеко

0

217

Алан зевнул. От того, что ему не дали поспать, он был зол, как черт и готов был заколдовать непрошенную гостью.
Угу.. Как же... И кто такой Каллен? Спросил он.

0

218

- Не особо важно. Для вас,-ухмыльнулась она,-простите что грублю. В кого меня хотят превратить?
Каллены....да их дофига,-подумала она с нежностью

0

219

Маг пожал плечами.
А в кого хотите. Я бы в чайник превратил, так как прежний был взорван.
По милости Мэри.

0

220

- Нет.Меня пока устраивает то существо которым я являюсь.
Мэри...
Девушка почувстовала еще один запах намного вкуснее чем у Алана.

0

221

Только троньте ее, будете без клыков ходить. Предупредил маг.
И с не такими справлялся.

0

222

- Не собираюсь,-тихо покачала головой вампир,- я не пью кровь людей. во всяком случае более пяти лет это у меня выходит.

0

223

Легкая улыбка тронула губы мага.
Вот и хорошо. Сказал он.

0

224

Глаза сузились.
- Да-да.
В противном случае ему бы неповезло....Мог бы и впустить....холодного,одинокого вампира....эх

0

225

Ну раз вы так хотите, прошу.. Алан отошел в сторону, пропуская гостью.
М-да...

0

226

- Нет, я не напрашиваюсь,-отвела алые глаза Эмили.
Чувствую недалеко еще вампира....парня....может наведаться?

0

227

Маг усмехнулся.
Да ну?

0

228

Эмили сверкнула не очень добрым взглядом.

- До свидания.
И девушка исчезла выскользнув из окна.
---Лес

0

229

До свидания...
Хм...

0

230

-Кто это был?-спросила девушка выходя в двери.Льва уже не было.
Она хотела сказать что-то но тут её что-то посетило и она ясно почувствовала что в городе есть еще одна ведьма которая призывает камни.
Не может быть!!!

0

231

Какая-то вампирша. Пожав плечами, ответил маг.
М-да...

0

232

-Довольно грубо,-обиженно протянула Мэри,- А если бы всё было наоборот и это я постучалась бы в дверь? как ты бы поступил?

0

233

Ну... Протянул маг и глупо улыбнулся.
Хм...

0

234

Ну?-подняла брови Мэри,- я же спросила!

0

235

Не знаю... Маг отвел глаза.

0

236

- Ответь пожалуйста,- с плохо скрываемым раздражением в голосе сказала Мария,- и посмотри мне в глаза!

0

237

Нет. Маг зашел в комнату и закрыл дверь.
Как я ненавижу такие вопросы. Опустился он на пол.

0

238

Девушка вопросительным взглядом посмотрела вслед,хмыкнула и села в кресло в гостинной
Бесит..тоже бесит...

0

239

Проклятье! Маг с ненавистью пнул тумбочку.

0

240

Послышался звук,как будто кто-то что-то пнул.
Мари лениво хмыкнула,закрыла глаза и попыталась расслабиться чтобы злость вышла наружу.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115