Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

Номер Мэри и Алана

0

2

Девушка осторожно распахнула дверь последнего номе6ра на последнем этаже. Затем зашла.
- Аа! Как здсь просторно,-воскликнула она вбежав в комнату,закинув сумку в угол. Затем оббежала всю квартиру и увидела еще лестницу наверх.
Класс! Второй этаж - мансарда! Чур я там!-завопила она и побежала наверх.
На мансарде было очень уютно и одновремено просторно. Большая кровать, все из дерева, наклонный потолок, характерный для крышы. Мэри запрыгнула на кровать и засмеялась.

0

3

Зайдя в номер, Алан улыбнулся.
Второй этаж в твоем распоряжении. Крикнул он Мэри. Затем маг прошел в спальню и с облегченным вздохом лег на кровать. Алан закрыл глаза и постарался заснуть, но почему-то это у него не получалось.

0

4

Положив свои немногочисленные вещи в шкаф, Мэри спустилась на первый этаж.
- Будешь спать? - спросила она?
Надо будет что ли себе вещей побольше купить...

0

5

Хочу, но не получается. Ответил маг, не открывая глаза.
Сказывается смена часовых поясов.
Ты же вроде хотела спать.

0

6

- Да...Я много чего хочу, а через пять минут уже перехочу. сто пятниц на неделе-про меня. смена настроения и так далее. В общем никогда меня не слушай.
А еще я чересчур энергичный человек...

0

7

Алан улыбнулся.
У меня примерно так же. Сказал он. Только сейчас он почувствовал себя усталым. Работа, потом перелет сюда изнурили его.

0

8

-Ладно ты наверное устал. не буду загружать тебя своей болтовнёй. Что нибудь понадобится-зови,-улыбнулась Мэри.
Поднялась по лестнице,остановилась на последней ступеньки и помахала рукой.
Ха...Я как маленькая прямо

0

9

Останься. Попросил Алан.
Что я делаю?

0

10

-Ты уверен, что я непомешаю? И вобще, может ты заболел,нет?- Мари медленно спускалась вниз.
Так, растяпа вот тебе список дел: вечером должна зарядить камни и проверить их.

0

11

Ты ничуть мне не помешаешь. С улыбкой проговорил Алан. Может быть, хочешь проверить? Сказал он, когда девушка спросила.

0

12

- И как же?-хитро улыбнулась она и посмотрела на Алана

0

13

Парень открыл глаза и слегка приподнял голову.
Ну не знаю. В медицине я не силен.

0

14

- Я знаешь ли тоже не особо. Ведьма я в смысле медицины никакая.
Мари спустилась и встала около лестницы.
- Думаю тебе просто нужен здоровый крепкий сон.-она наклонила голову.

0

15

Маг усмехнулся.
Если я вообще усну. Сядь, пожалуйста, рядом.

0

16

Легкой быстрой походкой Мари приблизилась и села на кровать, улыбнувшись.
Она заблокировала свои мысли, на всякий случай.
ааа...мило...

0

17

Опустив голову обратно на подушку, маг снова закрыл глаза.
Расскажи о себе.
Идиот, сам иногда не знаю, чего хочу.

0

18

- О себе? -удивленно переспросила Мэри,- ну ладно...
она задумалась подбирая воспоминания. самые плохие, которые она всегда пыталась забыть сразу всплыли в памяти. Мари глубоко вздохнула и начала:
- Ну...семья Мэнсфильдов всегда славилась своими камнями. У меня была обычная семья как у всех: мама,папа,брат. Исключение составляло то, что наша семья была со способностями, а жили мы в Германии, в небольшом городке. Сразу поползли слухи...Затем моих родителей схватили,обвинили в колдовстве. Ну прямо как в средние века,-голос девушки по мимо её воли становился все более злым, глаза стали алыми,- Затем отца, мать и брата расстреляли. Меня отправили в приют, но я сбежала с этих пор я странствую по свету. Единственное,что у меня осталось от родителей - три камня. Я их очень берегу и люблю...И с этих самых пор я ненавижу людей,- она смотрела в пол в одну точку.
Ни..никогда не могу держать себя в руках,когда рассказываю о прошлом....
-Ну как много нового и хорошего обо мне узнал? -ухмыльнулась Мария.

0

19

Алан нащупал свободной рукой руку Мэри и слегка сжал ее.
Мэнсфильды? Я помню, отец мне рассказывал как-то. Но я не думал, что та девочка это ты. Почти шепотом сказал он. Прости.
"Молодец".

0

20

- Познакомься с той девочкой,-вздохнула девушка,-не извиняйся ты уж точно здесь не причем...
Она перевела грустные алые глаза на Алана.

0

21

Почувствовав на себе взгляд, Алан открыл глаза и посмотрел на Мэри. Цвет ее глаз очень удивил его.
Они как рубины алые.
Я не должен был спрашивать тебя об этом.

0

22

- Какая разница...должен не должен...спрашивай что хочешь.просто когда я все это вспоминаю, волна гнева,обиды,ярости поднимается внутри меня.
Давно пора научиться контролировать себя!

0

23

Маг сел и обнял девушку.
Я тебя понимаю.
И все-таки я идиот.

0

24

Мари закрыла лицо руками пытаясь прогнать все же возрастающий гнев.
- Может быть...
Я тоже не лучше,-мысленно ухмыльнулась Мария

0

25

Алану хотелось успокоить Мэри. Взять на себя всю ее боль, обиду, ярость. Он не знал почему, но хотел. Слушая ее историю, маг не мог поверить, что это было на самом деле. Отец не говорил, было ли это на самом деле, он просто предупреждал его об возможной опасности.
Если вернусь, вытрясу из старого мага всю правду.

0

26

Мари убрала ладони от лица. Глаза потухли и не были уже такими кроваво-красными.
- А что именно тебе рассказывал отец? - спросила она.

0

27

Зверь внутри Алана бушевал. Хотелось рвать и метать.
Примерно то, что ты рассказала. Ответил он.

0

28

- Ясно.Что с тобой?,-проговорила Мари
Девушка моргнула и глаза вновь стали синими,как прежде. Мэри охватило какое-то уныние.

0

29

Со мной все в порядке. С чего ты взяла? Сказал Алан.
Болван есть болван. Что с этим поделаешь?

0

30

-Незнаю. Мне так показалось. Почему это ты болван? - уныло спросила девушка

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115