Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Маг подал руку Мэри.
Идем.

0

182

Угу
---Лес

0

183

---Лес

0

184

Девушка тихо открыла дверь,скинула сапоги и куртку и вздохнула.
Села в прихожей.

0

185

В комнате появился маг. Сев в кресло, он достал из свертка письмо.
М-да... Спасибо тебе большое, Эдвард. Проворчал он. Заслышав шорох в прихожей, маг выглянул. Уже вернулась?

0

186

-Как видишь,-заметила она не шевелясь смотря в пол из за длинной челки.

0

187

Алан улыбнулся.
Хочешь чего-нибудь? Спросил он, пряча письмо в карман джинсов.

0

188

- Нет,-ответила девушка ледяным тоном и тут же раскаялаясь.просто непривыкла что за ней постоянно бегают и спрашивают надо ли чего, Мэри? Раньше она сама добивалась всего.

0

189

Ладно. Зевнул маг.
Черт! Я уже не могу... Но...
Кстати, хотел спросить. Та девушка, которая подошла к тебе, она случайно не оборотень?

0

190

- Вермаджи.кажется. А что?-девушка наконец подняла голову, а потом и встала отряхнула сс себя воду,поттаявшие снежинки.

0

191

Да так... Просто слышал от Эдварда про одну девченку, которая ему библиотеку не разгромила. Случайно, конечно. Маг подошел к девушке. Он говорил про нее. Я узнал ее по описанию.

0

192

-Понятно.
Девушка еще раз отряхнулась и рассеяно водя рукой по стене пошла к лемтнице.

0

193

Ты спать? Спросил он.
Да и мне пора бы...

0

194

- Не знаю,- тихим ясным голосом ответила Мария,-наверное да.
Она поднялась и легла на кровать прямо так не раздеваясь.
Лентяйкаааа.......Буря за окном усиливалась. Мэри быстро заснула.

0

195

Маг улыбнулся. Он снова сел в кресло и продолжил читать.
Так это о ней он говорил. Алан закрыл глаза и незаметно уснул.

0

196

Утром девушка встала раено. И опятьт забралась на подоконник.
как же уютно....

0

197

Что за? Недовольно произнес маг. Черт! Ругнулся он на русском.
Опять заснул в кресле. Да что же это такое? Зевнул Алан.

0

198

Затем днвушка слезла, причем очень аккуратно. Ей стало скучно. Она притянула к себе напульсники,надела.Прилиложила кулак пд подбородок и стала думать что учудить...
наконец ей все это надоело,поэтому она тихим шепетом сказала:
- Laden!Явись каменный лев.
Появился желтый лев,прочный как камень. Мэри села на него и с победоносным видом поехала на кухню.

0

199

Что?! Маг удивленно посмотрел на Мэри, сидящую на желтом льве.
Мне это сниться?

0

200

- Нет не снится,-надменно сказала Мэри и высунула язык. Лев остановился посреди комнату. Мария напоминала завоевательницу)

0

201

Алан протер глаза. И правда, это был не сон.
Тебе копья не хватает. Сказал он с улыбкой.

0

202

Девушка исправилась и бвстро сотворила и копьё.
Ха...

0

203

И куда ты собралась на таком льве, а? Зевнул маг. Спать хотелось неимоверно.
Эти чертовы часовые пояса....

0

204

никуда.
а может и куда нибудь....

0

205

Алан снова зевнул.
Так, меня не будить. Сказал он, ложась на кровать.
А то заколдую похуже моего кузена Эдварда.

0

206

- Угу,-хитро проговорила Мари. Чрез секунду лев оглушительно зарычал.

0

207

Алан сделал движение рукой, и золотистые нити опутали морду льва.
В чайник превращу.

0

208

Эми постучала в дверь
тук тук тук вампир идет
Всё это она делала из озорства

0

209

Маг недовольно выругался на русском.
Кого это лешие принесли? Проворчал он, вставая. Если это очередной посланец от отца, я его в чайник превращу... Алан подошел к двери и открыл ее. Слушаю?

0

210

Не успела Эмили и ухмыльнуться как дверь открылась. У девушки мгновенно расширились зрачки глаз.
Маг....
- Э....

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115