Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

Может, Мэри, может. А теперь, освободи меня, пожалуйста. Попросил маг.
Или мне так допрыгать?

0

92

-Сам освободитись, всесильный маг,-буркнула недовольно Мари
да...

0

93

Алан мягко похлопал Мэри по спине.
Мэри, не дуйся. Сказал он, проведя рукой по нитям. Те благополучно спали на пол. Хочешь, я сделаю наших русских блинов, а? Спросил маг, заходя на кухню и усаживая Мэри на стул.

0

94

- Делай что сам хочешь, потому что я ничего не буду,-гневно втянула носом воздух девушка и отвернулась.
как же так получилось?....я что зря не спала ночами?

0

95

Будешь, еще как. С улыбкой сказал маг. Он быстро достал все необходимое из шкафчиков и холодильника. Сделав тесто, Алан зажег плиту и поставил сковороду. Тебе с вареньем или со сметаной?

0

96

- со сгущенкой,-облизнулась Мэри но тут же замотала головой и произнесла,-то есть ни с чем!
Контролируй себя,дурко....

0

97

Маг улыбнулся.
Хорошо. Будет тебе сгущенка. Сказал он. Иди сюда. Свистнул он, показывая на чайник. Тот поднялся в воздухе и поплыл к магу. Остановившись в метре от него, чайник отрицательно повертел носом. Кому сказал. Алан подошел к чайнику и споткнулся, зацепив пакет с мукой. Поднялось белое облако. Когда оно рассеялось, маг схватил чайник и припечатал его заклинанием к плите. Черт, ненавижу эту утварь, все время норовит удрать. Пробурчал Алан, стряхивая муку с головы.

0

98

Девушка только хмыкнула, положив ногу наногу восседала как принцесса гордо отвернув голову.
- Седой цвет волос тебе тоже идет,-ухмыльнулась она

0

99

Алан снял очки и стал протирать их полотенцем.
Тогда я буду точной копией своего отца.

0

100

- Не знаю, не знаю...может он посимпатичнее, я его не видела,-хихикнула Мэри
Аааа что за чушь я несу?!

0

101

Вот приедет, увидишь. Сказал маг и вдруг чихнул. Черт. К не добру это... Пробурчал он.
Ой не к добру. Чую, отец неспроста решил приехать.

0

102

-Зачем он вобще хочет приехать? Ты же говорил что он болен...-Мэри зевнула и подвинула второй стул чтобы запихнуть на него ноги, что после и сделала

0

103

Алан пожал плечами.
Не знаю. Моего отца вообще не поймешь. Сказал он, убирая с пола муку. Убрав и помыв пол, маг стал наливать тесто на разогретую скороводу.

0

104

-Всё ясно,-проговорила Мари

0

105

Маг делал блины один за другим, что-то напевая себе под нос.
Готово. С довольной улыбкой сказал он, ставя на стол блюдо с блинами и доставая из холодильника сгущенку. Прошу строго не судить. Чайник засвистел и Алан выключил плиту.

0

106

-Угу,-буркнула девушка потирая запястья и думая о чем то своем,отвечая просто машинально.
Как же так все же может быть? Может вернуться? Назад? Или нет?

0

107

А ну стоять!! Завопил маг, пытаясь поймать вновь оживший чайник. Черт! Он подул на обоженные пальцы.
Ненавижу! В подставку превращу!

0

108

Мари ничего не заметила и так же отрешенно смотрела на стену думая о своем.

0

109

Чайник словно смеялся над магом.
Ты меня достал. Прошипел маг. Он что-то проговорил и чайник просто уменьшился в размере. Котелок и то так себя не ведет.

0

110

Мария казалось совершенно ничего не замечала,но...
Как глупо бороться с чайником- меланхолично подумала она,-лучше сразу его убить....

0

111

Интересно как? Покосился в сторону Мэри Алан.
Лучше сразу выкинуть.
И кстати, почему блины не ешь?

0

112

Интересно как?
Мари удивленно повернулась и вскинула брови. Затем также меланхолично отвернулась и продолжила смотреть в стену.
...Через несколько мгновений чайник взорвался...Попросту разлетелся на крошечный осколки камня, при этом немного опалив брови Алана.

0

113

М-да... Спасибо. Вздохнул маг.
Теперь опять ставить чай.

0

114

- Если у тебя чайникофобия - лучше не пей чай,-изрекла Мари бесчуственно и взмахом руки отвкрыла сгущенку. Опустила туда палец и слизнула сладкое вещество.

0

115

Да что с тобой такое? Взвился маг.
Спокойствие, Алан, только спокойствие.

0

116

Да что с тобой такое?
-Что со мной такое?- отрешенно откликнулась Мэри слизывая еще сгущенки

0

117

Да. Сказал маг, отодвигая сгущенку в сторону. Давай признавайся.
Стоп! Я веду себя по-идиотски.

0

118

Мари не нащупала сгущенку в третий раз и наконец взглянула на алана исподлобья своими немного алыми раскосыми глазами. И решительно подвинула сгущенку нащад.
- я непонимаю о чем ты,- немного растягивая слова сказала девушка.

0

119

Маг вздохнул.
Мэри, я тут блины сделал, чай... подогрел, а ты даже не прикоснулась к этому. Что-то случилось?

0

120

Мария отодвинула стул и встала лицом к лицу к алану.
- извини,но я уже говорила,что не особо хочу.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115