Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Сообщений 61 страница 90 из 276

61

Алан вопросительно посмотрел на Мэри, потом пожал плечами и, развернушись, пошел в комнату.
Странно..

0

62

Ты что непонял?- огорченно спросила девушка и тоже обиженно отвернулась.
Таким неординарным способом я лично извиняюсь

0

63

Не надо извиняться, Мэри. Сказал маг. Вдруг в дверь постучали.
Ну что еще? Алан подошел к двери и открыл ее. Там оказался подросток лет 15.
Я слушаю.
Мистер Ли? Спросил подросток.
Да.
Это вам. Паренек протянул сверток с письмом. Алан взял сверток и развернул его. Там оказались очки, как две капли воды похожие на прежние. Брови вопросительно изогнулись. Только что пришло.
Это все? Подросток кивнул. Хорошо, спасибо. Алан закрыл дверь.

0

64

-Кто это тебе прислал?
Может навязчивая поклонница, а?...Ой о чем я думаю...

0

65

Сейчас посмотрим. Сказал маг.
Хотя я уже знаю, от кого это. Подумал он и не ошибся. Надев очки и раскрыв письмо, Алан сразу узнал почерк своего отца.
Вот дает старый маг.

0

66

Еща немного помолчав Мария,словно тень, отправилась в свою комнату и залезла на широкий деревянный подоконник с которого был виден весь Нью-Йорк.
Хороший номер...Красивый город...И всё равно надолго здесь остаться меня может заставить только из ряда вон выходящее....

0

67

Глаза быстро скользили по бумаге.
Отец не перестает удивлять меня. Ох уж мне его магия. Вздохнул маг. Мэри. Он поднялся в комнату.

0

68

Мари не отвлекаясь от наблюдения спросила
- Что?

0

69

Если я скажу, что мой отец знает, где я, с кем и что с ним делю, ты поверишь? Алан сел рядом с Мэри, все еще держа в руке отцовское письмо.

0

70

- Не знаю...А откуда он знает и что пишет?-задумчиво спросила она,-ругается?
Эх...

0

71

Он был разведчиком в армии, причем отличным. Мне редко когда удавалось скрыть от него некоторые вещи. Ответил он. Ругает за поломанные очки. Говорит, что я растяпа, никудышный маг и прочее.

0

72

Девушка усмехнулась.
- а еще что?
сегодня ночью, мария, ты будешь практиковаться в магии...это тебе наказание.

0

73

Пишет, что хочет сюда приехать.  Проговорил маг.
Только этого не хватало. Мне хватило 13 лет под его опекой жить.
И посмотреть на последнюю из рода Мэнсфильдов.

0

74

- Да?-удивленно вскинула брови Мэри,- а зачем?
Она наконец отодвинула штору.

0

75

Алан пожал плечами.
Не знаю. Причины, как обычно, он не указал.

0

76

-Ясно,-вздохнула Мэри и пожала плечами.
Отпустила штору и та снова закрыла её.

0

77

Тебе что-нибудь приготовить? Спросил маг. Ты, наверное, проголодалась.
Да и я что-то проголодался.

0

78

Тебе что-нибудь приготовить?Ты, наверное, проголодалась.
- А? Да нет, спасибо,не очень,-раздался голос из за шторы.

0

79

Давай-давай, есть-то надо. Алан отодвинул штору. Тем более, если Ли-старший, то есть мой отец, приедет сюда, тебе понадобится очень много энергии. С этими словами маг потянул Мэри за руку.

0

80

-Я пожалуй спущусь, но я правда ничго не хочу. И что же твой отец заставит меня делать?Может быть тогда я уже уеду....
Она слезла с окна

0

81

Маг задумался. Ли-старший мог сделать все что угодно, от простого разговора, до проверки способностей на деле.
Все-таки тебе надо поесть. Иначе я сам буду кормить тебя с ложечки. Сказал он, подойдя к лестнице.

0

82

-Зачем меня кормить тем более с ложечки если я нехочу?-улыбнулась Мэри спускаясь по лестнице

0

83

Алан сделал серьезное лицо.
Голодный солдат - никудышный солдат. Процитировал он своего отца.

0

84

- А я не голодный! Тем более я не солдат а просто агрессивно настроеная девушка с камушками,-показала язык она Алану.
Ееее...

0

85

Агрессивно? Сверкнул глазами маг. Он подошел к Мэри и, схватив ее за талию, положил себе на плечо. Хочешь - не хочешь, но я тебя заставлю поесть.

0

86

-Эээээ это наглёж!!!-Мари застучала руками по спине парня,-я...буду...сопротивляться!
После того как она это сказала прочные шелковые нити опутали Мэри и Алана с головы до пят, так что алан не мог даже идти. му связали ноги.

0

87

Еще какой. Вредно улыбнувшись, сказал маг. Меня это не остановит. Проговорил он, когда нити связали ему ноги. Прижав посильнее к себе Мэри, Алан прыжками стал пробираться на кухню.

0

88

-Черт!-воскликнула Мари,-полюбому я выберусь. Ты меня не знаешь,- сердито-ехидно проговоорила она.
Взмах руки - и проход на кухню закрыт стеной из твердого алмаза.

0

89

Алан усмехнулся. Он поднял свободную руку и что-то проговорил губами. Стена исчезла.
А я очень упорный.

0

90

Так не может быть! не может!!!
Мари больше особо не упиралась.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115