Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

Ну... Протянул маг. Давай не будем о грустном. Решил отклониться от темы Алан.

0

32

Мари еле заметно улыбнулась.
- А если серьезно?

0

33

Если серьезно... То, что ты маг, не означает, что ты лучше остальных. Процитировал он отца, по привычке поправив очки, которых не оказалось на месте.
Черт, совсем забыл.

0

34

Мари хмыкнула.
- Я с тобой несогласна. Для меня люди - ничего не понимающие существа,-покачала головой девушка,-но правда давай не будем об этом.

0

35

Алан слегка улыбнулся.
У каждого свое мнение. Ты так думаешь после того, как люди поступили с твоей семьей. Маг провел пальцами по волосам девушки. Но ведь и мы люди, только со способностями, которые простые люди не понимают и чаще всего отказываются в них верить.

0

36

- Да. Но мы отличаемся от людей тем - что у нас всех есть ПОНИМАНИЕ...И это самое главное,- пожала плечами Мари.
Эх...что я несу...
Мэри полуулыбнулась.

0

37

Понимание большой ответственности, которую возлагают на нас наши способности. Большая сила дает большую ответственность. Сказал Алан.

0

38

-Согласна,-зевнула Мари и прикрыла глаза.
А...Это же неприлично...

0

39

Хочешь спать? Спросил маг, уткнувшись в шею Мэри.
Эх...

0

40

-Возможно,-пожала плечами Мэри
Ааа паника я сейчас превращусь в помидор!

0

41

Может отнести тебя на второй этаж? Проговорил Алан. И с чего это ты превратишься в помидор? Он посмотрел на Мэри.
Опять читаю. Как не стыдно, Ли.

0

42

Мэри скосила глаза.
-Вот захочу и превращусь. Причем в каменный.Не стоит,-ледяным голосом ответила она,- у тебя тут места больше я у тебя камни заряжу,ладно? - она бесцеремонно спрыгнула с кровати.

0

43

Потеряв опору, маг плюхнулся на кровать.
Ну если ты хочешь, я не против. Тем более я никогда не видел, как заклинатели камней заряжают камни. Сказал он, доставая остатки очков из кармана.
Интересно, их можно починить или это уже безнадежно?

0

44

-Отлично, - Мари очертила рукой с напульсником круг вокруг себя,он проявился золотой чертой. Затем она вытащила камни из напульсников. Чароит,элессар и сапфир. Она села на колени в круг, положила камни в форме треугольника. Положила справа и слева ладони,сосредоточилась и, как её учили стала вкачивать в них свою ментальную энергию. Минут через десять она встала и вставила их обратно.
- Теперь их надо проверить. Ты не против?

0

45

Алан с подозрением смотрел на очки.
Нет. Все-таки надо брать новые.
И как ты их будешь проверять? Надеюсь, не на мне? Голос Мэри вывел мага из мыслей.

0

46

Мари ехидно улыбнулась.
- Нет...Но ты мне подал идею...Защищайся,маг!- элессар был направлен на Алана
посмотрим из какого теста ты слеплен, русский пельмень!...

0

47

Что?! От неожиданности маг упал на пол. Инстинктивно он образовал защитный барьер. Очки, точнее половинки, упали на пол и разбились полностью.
Черт! Надо покупать.
Русский пельмень?

0

48

-Ха и это я еще ничего не сделала...И нечего все же читать мои мысли,-захохотала девушка.
Мэри взмахнула рукой с элессаром и зеленый луч рассекая пространство понесся к алану. Тем временем девушка не теряла времени.
- Laden! Явись каменный воин.
За спиной у Марии вырос огромный каменный рыцарь изумрудного цвета.
Девушка стояла победно скрестив руки на груди.

0

49

Проклятье! Алан не снял барьер.
И зачем я только с тобой связался? Сказал маг, поднимаясь на ноги и подбирая остатки очков.

0

50

-Всмысле?-опешила Мэри
руки опустились и рыцарь. зависнув, исчез.

И зачем я только с тобой связался?
-Всмысле?-повторила девушка

0

51

Сидел бы спокойно в парке, морозил нос. Сказал маг, убрав барьер и выкинув очки в ведро.
Боже, что я говорю?

0

52

Брови Мэри поползли вверх.
Она выдавила:
-аа....
и пошла наверх.

0

53

Мэри. Алан догнал девушку и поймал ее за руку. Если я тебя обидел, прости. Просто иногда говорю и не думаю.

0

54

- Да нет ничего такого,-произнесла Мари и высвободила руку,- просто поняла что..м..заигралась. вот и всё.
если бы он не был магом...его бы уже не было....

0

55

Маг всего лишь вздохнул. Он закрыл глаза и сел на ступеньку.
Черт, как все-таки плохо без очков.

0

56

- Я схожу завтра куплю тебе очки...-проговорила девушка
ну воот...кто просил меня лезть...а я еще и в дверях стою...мдаа....

0

57

Не надо. Я сам куплю. Сказал Алан. Он встал и медленно пошел в комнату. Если понадоблюсь, не стесняйся, зови сразу. Произнес он.

0

58

Мари немного поломалась, направила напульсник махнула рукой и мягкий фиолетовый луч, словно веревка из шелка развернул парня к ней лицом. Девушка посмотрела в пол, а затем на него извиняющимся взглядом.

0

59

Почувствовав, что его что-то поворачивает назад, Алан вопросительно поднял бровь.
Что случилось, Мэри? Спросил он, сощурив глаза.

0

60

Девушка посмотрела в пол и закусила губу.
- Не знаю,-выдавила она, кусая губы чтобы не засмеяться.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Гостиница"Нью Йорк Сити" номер 115