Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кафе "Chokolatta"

Кафе "Chokolatta"

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Еще какой растяпа... Сказал маг, не заметив, как прочитал мысли Мэри. Без понятия, спроси, что полегче.

0

32

-Значит так, мистер Алан,-Мэри направила напульсник с камнем прямо на него,- я что тебе говорила, а? Насчет чтения? Читать можно книжку. я НЕ книжка. И не будь такой растяпой как я.Вот.-сказала она это всё на одном дыхании.

0

33

Полегче, мисс Мэри. Алан отвел напульсник в сторону. Я не виноват, что читаю мысли, это у меня от отца. А вот насчет того, что я растяпа, я говорил Вам.

0

34

-Да...,-проговорила Мария и положила руку на стол,- я же говорила что за что нибудь мне да придется извиняться. я же не ангел в конце концов, а ведьма. Простите, мистер Алан. Я немного погорячилась конечно, но не могли ли вы хотя бы стараться контролировать себя?
Дура...

0

35

Мистер? Я что, похож на отца?
Мэри, не надо извиняться, я тоже не ангел. И пожалуйста, не обращайся ко мне на вы, а то мне начинает казаться, что меня опять за отца принимают. Проговорил маг, засунув очки в карман.

0

36

-Ну ладно уговорил,-показала язык Мэри и посмотрела в окно
Стало совсем темно, снег просто валил и валил не останавливаясь.
Ничего себе...как же идти...?

0

37

Алан тоже посмотрел в окно.
Как мне это напоминает Россию. Вздохнул он. Не хватает валенок и тулупа, иначе замерзнешь, пока идти будешь.

0

38

Мэри постучала пальцами по столу.
- Меня это очень настораживает...Ведь обычно здесь не бываем зим! понимаешь? может быть погода так реагирует на скопление людей со способностями? Не знаю...Остается только гадать...

+1

39

Маг задумался.
Может быть. А разве тут есть еще люди со способностями? Я видел только двух парней и девушку, но не до конца понял, кто они.
Хм.. Очень интересно...

0

40

- Их гораздо больше. Я чувствую, их все пребывает...Давай не будем о плохом,-шмыгнула носом Мэри
Война...скоро будет война...лучше бы все изменилось...

0

41

Ты заболела? Обеспокоенно спросил маг.
Война? Не из-за этого старый маг послал меня сюда? Подумал Алан, скользнув по мыслям Мэри.

0

42

-Надеюсь, что нет. Слушай, может все таки пойдем, поищем гостиницу?-робко предложила она.
Соберись,лентяйка!

0

43

Лентяйкой я бы тебя не назвал. Улыбнулся маг. Пойдем поищем гостиницу.
Опять. Она правильно сделает, если убьет меня. Алан мысленно дал себе поздатыльник.

0

44

Мэри хитро улыбнулась.
- Нет. Убивать я тебя не собираюсь. Просто отплачу той же монетой. Хотя читать мысли - не мой конёк.Она встала, накинула куртку и застегнулась.
-идем?

0

45

Вот и хорошо. Только осторожней с моими мыслями. Сказал Алан. Идем. Он тоже встал и, вытащив бумажник, положил несколько купюр на стол.

0

46

-----гостиница

0

47

---гостиница

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кафе "Chokolatta"