Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кафе "Chokolatta"

Кафе "Chokolatta"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

=)

0

2

Девушка и её спутник зашли в кафе. Там было не многолюдно. Пара человек сидели в углу и беседовали. Мэри приметила уютное местечко около окна и села туда. Сквозь стекло было видно, что начался снегопад. Мария прижалась носом к стеклу и стала смотреть на падающие снежинки.
Красиво...

0

3

Алан сел и снял очки.
Блин, опять запотели. Думал он протирая их.
Что будешь? Я бы не отказался от чего-нибудь существенного. Проговорил Алан, подзывая официанта.

+1

4

Мэри повернулась к нему.
-Да нет спасибо...Мне хватит только кофе и какойнибудь булочки,-улыбнулась она.
Тут довольно уютно...мягкие кресла, везде ткани....прямо как дома...дома

0

5

Алан вздохнул и положил очки на стол.
Отдохну хотя бы от них.
Ладно. Мне картошку с грибами, а девушке кофе с булочками. Сказал он подошедшему парню.
Красота. Как давно я не был в кафе.

0

6

Мэри положила руку под подбородок и задумчивым взглядом смотрела в пустоту.
-А откуда ты приехал? - поинтересовалась она.

0

7

Парень кивнул и ушел.
Я из России. Ответил маг. С самого ее севера.

0

8

-России? Ничего себе...а не странное ли имя для России, Алан? - поинтересовалась девушка,-хотя, извини, если не хочешь говорить не надо,-пожала плечами Мэри и снова уткнулась носом в окно

0

9

Маг пожал плечами.
Аланы - древнее праславянское племя, чьим главным божеством был меч. Меня так отец назвал. Сказал он. Вскоре пришел официант и принес заказ. Спасибо. Держи свой кофе и булочки.

0

10

- Спасибо...Мария прижала ладони к горячей чашке.
Обжигает..здорово!
Затем отпила один глоток и по телу разлилось живительно тепло.
-Извини,-неизвестно зачем сказала девушка

0

11

Алан улыбнулся и принялся есть. Проглотив первый кусочек, маг от удовольствия закрыл глаза.
Это тебе не каша из котелка.
Почему ты извиняешься? Голос девушки заставил вернуться Алана к реальности.

0

12

-Не знаю...не обращай внимания...,-сказала мария
Чего то настроение совсем пропало... ауу ты где?

0

13

Маг недоверчиво посмотрел на Мэри.
Должна быть причина. Сказал он, закончив есть.
И кто просил лесть меня?

0

14

Мэри покачала головой и улыбнулась.
- Я заранее извиняюсь если принесу тебе неудобства,-сказала она и добила кофе.
В помещении было темно, на улице тоже. После чашки горячего кофе девушку поклонило в сон но она старалась держать глаза открытыми, что не очень хорошо ей удавалось.

0

15

Ну зачем ты так? Не надо извиняться. Это мне надо извиняться за будущие, как выразился отец, катастрофы. Алан сделал рожицу. Хочешь спать?

0

16

Мэри показала Алану язык и проговорила
- Есть немного
вот даже кофе не помогло. Нормальным людям после него спать не хочется, а мне наоборот..

0

17

Спеть колыбельную? Только предупреждаю, слух у меня отсутствует. Сказал Алан, хитро улыбнувшись.
Я идиот, что с этим поделаешь?

0

18

Мэри засмеялась.
- Нет уж спасибо или тебе придется тащить меня куда нибудь что бы я хорошенько отсыпалась.
Вот именно Мария Мэнсфильд - тащить то тебя некуда.срочно надо будет найти жильё,-укорила сама себя она

0

19

Алан улыбнулся. Он не очень отчетливо видел ее, так как очки лежали рядом.
Хоть бы мне их не забыть.
Найдем. Я как раз хотел пойти поискать жилье. Если ты не против, можем пожить вместе, я терпеть не могу одиночества.
Ну вот. Что она обо мне подумает?

0

20

Мэри вздрогнула.
- Ты что мои мысли читаешь, а? А ну ка прекращай,- Мария изо всех пыталась придать голосу грозный вид но ей хотелось почему то расхохотаться.
- а ты что еще тоже нигде не живешь?

0

21

Я? Читаю? Что ты обо мне думаешь? Алан от удивления расширил глаза.
М-да, эта родовая черта рода Ли. Читать чужие мысли. Я и не заметил.
Я вот сегодня прилетел в Нью-Йорк.

0

22

-Сегодня? я вчера...ты же на самолете прилетел, да? Так скучно летать на самолете...А твой отец будет не против?-полились вопросы у Мэри
Ну блин как я себя не контролирую-сразу начинаю болтать без умолку...

0

23

Нет я на метле прилетел, как в старые добрые времена. Засмеялся маг. Конечно на самолете. Я прилетел один, отец дома остался, в последнее время он плохо себя чувствует. Ответил он на вопрос Мэри.
Только я с трудом в это верю.

0

24

-аа...ну почему же как в старые времена? Я вот прилетела на драконе...на каменном разумеется.Конечно пришлось повозиться, чтобы люди не заметили но зато так интереснее,-пожала плечами Мария.
- А почему ты все время упоминаешь отца а про мать ни слова не скзал?

0

25

Ну ты же призываешь камни. Если бы я применил такую магию, ты бы меня вряд ли увидела. Сказал маг, когда девушка сказала про дракона. Я не помню свою мать. Она ушла в иной мир, когда мне было три года.

0

26

-Прости, я как всегда не особо тактична. Да насчет камней ты прав...Эта магия очень редка, не каждому она удается...И это единственное, что у меня сейчас есть,-тихо улыбнулась она, говоря эти слова почти шепотом, потому что посетители начали косится в их сторону.

0

27

Алан, увидев, что посетители кафе косятся в их сторону, слегка махнул рукой и они, как ни в чем не бывало, занялись своими делами.
То-то же, нечего других подслушивать.
Ничего. Улыбнулся маг, взяв в свои руки ладони Мэри. Послышался легкий хруст.
Проклятье! Опять?

0

28

-Ты...ты очки раздавил,-вздохнула Мэри, стараясь не засмеяться.
Эх...какой же он...эмм...нетушки а то опять прочитает....

0

29

Алан поднял половинки очков.
Опять?! Маг состроил рожицу.
Проклятье, забыл их укрепить. Теперь придется обходиться без них. Какой же я идиот!

0

30

-Не опять а сноова,-проговорила Мэри,-и что ж ты без них делать будешь,а?
Растяпа...ну прямо как я

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кафе "Chokolatta"