Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кофейня

Кофейня

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Что-то случилось?
- Неет...Ничего,-протянула вампирка кося на ангела.
У тебя сильный характер. И сила воли. Отличительная черта чистокровных. Хм.
- Так так,-произнесла Эми голосом не предвещавшим ничего хорошего,-а остальные значит ничто? Проверить захотелось?-грубо произнесла Эмили глядя на Заккери и снова дернувшись отвернулась.

0

32

Амая подняла руку и заказала ещё чашку кофе. Нападать ни на кого не хотелось, а жажда есть жажда. Её конечно нельзя было утолить кофеином, но хоть что-то согревало.
Надеюсь принесут нормальное а ни холодное! Пшшш! прошипела вампирша и скрестила руки на гуди.
-Это не отличительная черта моей расы ответила девушка -Это черта самого характера
Амая услышала слова ещё одной собеседницы: -а остальные значит ничто? Проверить захотелось?
Вампи усмехнулась -Прошу прощение, а вы... Как? В смысле относитесь к тем у кого в роду люди или просто покусал... чистокровный? задала вопрос вампирша и закрыла глаза.

0

33

Прошу прощение, а вы... Как? В смысле относитесь к тем у кого в роду люди или просто покусал... чистокровный?
Девушка усмехнулась.
- Это долгая история. Ну скажем так: в Италии есть самый древний и сильный клан Вольтури,который раз в 1000 лет отбирает сильных детей со способностями и превращают их. Они выбрали меня,но превратившись я сбежала от них на Аляску. Там мне помогли Каллены...
Пфф...И самое обидное что это правда...

+1

34

а остальные значит ничто? Проверить захотелось?-
- Я этого не говорил, - спокойно признес Зак. - Тем более ничего не проверял, - он аккуратно отломал кусочек пироженого маленькой десертной ложечкой и заложил волосы за ухо, чтобы удобнее было есть. - Ведь для меня это не имеет смысла.
Мда, если бы для меня это имело смысл, я бы уже давно без остановки осыпал вам вопросами.

0

35

После слов Эмили на Амая будто нашла какая-то "дикая болезнь" смеха.
Зная что это неприлично, но всё таки распёрло!
-Прости, ты сказала детей со способностями? Это типа физическими говорила девушка как из правого глаза покатилась слезинка Давно так не смеялась! Нет бы просто покусал чистокровка, честь как никак! Амая стёрла слезинку рукой и повернулась на мистера угрюмость.
-Ну хватит только пофигиста строить ответила девушка и буквально за пару глотков снова выпила всю чашку кофе Ксо! Всё таки надо покушать...

0

36

-Ну хватит только пофигиста строить
- Ну что ты, - вскинул брови Зак. - Я не строю пофигиста, просто настроение такое, - он улыбнулся и безжалостно прикончил шоколадное пироженое.
Меланхолия.
- Кроме того, не очень хочется влезать в ваш разговор.
Интересно где мои ключи? - Зак немного привстал с диванчика с начил шарить по карманам. Через пару секунд вздохнут с отчаянием.
Кажется всю ночь будет проходить рейд по спасению ключей...или домой я не попаду.

0

37

Прости, ты сказала детей со способностями? Это типа физическими
Видя как Амая смеется, Эми довольно жестко ухмыльнулась.
- Нет. Разве я сильна физически и похожа на Эмметта? Ом...ну просто сильна физически? Нет Волтури-кстати они основатели вампирской династии, они выбирают людей не по физическому разитию, они же не вервольфы. Например сам Аро мастерски видит будущее, Челси управляет отношениями. Просто типа дополнительных прибамбасов к основному комплектику вампиров. Но во мне не оказалось совсем уж такого что то особенного.Но они все равно сделали меня вампиром. Когда ты становишся вампиром-все твои таланты,хоть малюсенькие удваиваются а то и утраиваются,-проговорила Эмили,но не сказала главного.

Отредактировано Emily Cullen (2009-11-08 11:37:56)

0

38

Кажется всю ночь будет проходить рейд по спасению ключей...или домой я не попаду.
Амая почему-то вновь подло захихикала:
-Не думала что для нелюдей это проблема произнесла девушка и поправила прядь волос
А вот на счёт Эмили вампирша слегка задумалась
-Ну даже не знаю что ответить, я родилась такая. Так что, меня это не удило Амая скрестила руки и посмотрела на пустую чашку кофе.

0

39

Ну даже не знаю что ответить, я родилась такая. Так что, меня это не удило
Эмили пожала плечами.
- В этом есть и плюсы и минусы.

0

40

-Не думала что для нелюдей это проблема
- Не проблема, - простянул Заккери. - Не бросать же жилье? - одна мысль о том что там скоро будет сыро и грязно приводила его в ужас. Кроме того поваляться в горячей ванне холодной зимней ночью всегда представлялось для него удовольствием и благодатью. - Жалко же.

0

41

-Минусы? на лице были чуть шокированные глаза
Никогда не слышала чтобы так говорили чистокровным! подумала девушка
- Не бросать же жилье?
Амая чуть заметно кивнула -Я бы предложила свой особняк, но там мои загрызут засмеялась она и начала вспоминать свою кровожадную семейку Благо у них не так с жаждой как у меня
Амая вновь дотронулась до своей шеи

0

42

Минусы?
Эмили хмыкнула.
- Не интересно. Нет ничего кроме стандартного набора каждого вампира. Чем же тогда кичиться? Своим чистокровием?
Да и жизнь как у выхоленых лошадей
,-бросила она.

0

43

Я бы предложила свой особняк, но там мои загрызут
- Было бы очень мило с твоей стороны, - улыбнулся Зак.
Идея и правда хорошая...правда напрашиваться.... -вздохнул парень и облокотился о спинку диванчика.

Офф: ааа >< обще моск сдох

0

44

На слова Эмили Амая еле еле пыталась сдержаться Ксо! Как она... девушка резко посмотрела на вампиршу.
-Стараюсь держаться, но поаккуратней с выражением хладнокровно произнесла Амая и вздохнула Ну вот! Сейчас опять в привычную среду характера войду! Призывай-сделаю!
-Мило? вампирша повернула голову на парня Я что, похожа на милую?
-Что же, будем считать проблема решена сказала Амая и закрыла глаза.
-Официант, коктейль!

0

45

Стараюсь держаться, но поаккуратней с выражением
Эмили хмыкнула
- Чисто моё мнение. Да не кипятись ты. Простов сего этого у меня не было. А лошадь...м..это так для сравнения,-уверенно проговорила она.

0

46

-Мило?
- Почему бы и нет? - сухо ответил Заккери и заказал себе еще горячего питья.
Вот чем надо заниматься в такой собачий холод, - подумал он и с удовольствием отпил горячего шоколада из чашки. Повернув голову он посмотрел в окно и отчаянно вздохнул припав к чашке.
Когда она уже закончиться?

0

47

А лошадь...м..это так для сравнения
Лицо Амаи было в просто в полнейшем шоке. Девушка никогда не слышала чтобы е1 сравнивали с животным, тем более с лошадью. Много раз девушка слышала в свой адрес тварь или монстр, но животное! Амая тихонько улыбнулась в сторону Эмили:
-Думаю это некрасиво с вашей стороны миледи вежливо произнесла она и на секунду прикрыла глаза.
- Почему бы и нет?
-Прошу прощения, что я только в свой адрес не слышала, но только не слова "мило", "чудно", "прекрасно" и так далее с улыбкой сказала она всё ещё стараясь придерживаться образа игрушки.

0

48

Думаю это некрасиво с вашей стороны миледи
Эми закатила глаза
_ Ну уж извиняйте, правилам не обучена, не чистокровная же,-сказала она

0

49

-Прошу прощения, что я только в свой адрес не слышала, но только не слова "мило", "чудно", "прекрасно" и так далее
Зак вскинул брови и улыбнулся уголками рта.
- Ну, "мило" слово довольно многогранное, - протянул он и пморщил нос. - Впрочем, зачем я объясняю? Думаю ты и сама понимаешь, - доброжелательно улыбнулся Заккери и уронив локти на стол а голову на руки в интересом покосился за своих собеседниц. Не то чтобы ему было на самом деле интересно. Просто кажется горячий шоколад сильно поднял ему настроение.
Метель превратилась в легкий снегопад. Такой, как в сказке. Когда громоздкие на вид пластиночки снега бесшумно падают и покрывают землю пушистым слоем. Когда снежинки приятно падают на лицо и плечи а не жалят как рой разъяренных пчел домохозяек.
И это стало еще одним фактором того что "разморозило" мускулы на его лице.

Офф: простите за бред xD

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кофейня