Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кофейня

Кофейня

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Уютное местечко=)

0

2

Хей пришёл кофейню,сел за столик
Можно 2 чашки кофе?-спросил Хей у официанта

0

3

Мария села напротив парня

0

4

Можно 2 чашки кофе?
Кофе кофе....может так хоть согреюсь,- подумала девушка и улыбнулась
- а , вас простите, как зовут?Я - Мария, Мэри.

0

5

Меня зовут Хей...ой то есть Ли-сказал парень
Чёрт чуть не спалился
А сколько вам лет Мэри-Хей отпил кофе

0

6

Мэри тоже взяла горячую чашку.
Тепло...ммм...и вкусно,-подумала она выпив глоточек.
А сколько вам лет Мэри
-Я не настолько взрослая чтобы называть меня на Вы...18...,-улыбнулась она.

0

7

у Мэри вдруг зазвенел колокольчик внутренней интуиции. ей захотелось в парк. не очень было удобно но что ж пожелать
-простите, мне нужно идти,-извиняющимся голосом пробормотала Мария
Она встала, улыбнулась и вышла из кофейне
----парк

0

8

Откуда-то (последняя локация лес) <---------
Амая зашла в кофейню Ненавижу снег к девушке подошёл официант и приветливо улыбнулся, протягивая меню
-Что-то желаете миледи?
-Не пихай мне это под нос! чуть прикрикнула девушка. Настроение было итак не ахти, столько демонов развелось. Это моя территория, благо я только одного полукровного кровососа видела! Конкуренции не потерплю подумала чистокровка и закинула ногу на ногу.
-Чашку кофе... Всё официант нервно сглотнул и пошёл за заказом
И кого они только на работу берут! Кошмар просто!

0

9

Вампир зашла в кофейню. Ей хотелось уединиться. Но вряд ли это получилось бы потому что она почувствовала в кафе еще вампира...
Мда...Многовато....Хотя кто знает насколько она опасна? Может она пьет кровь людей...
Эмили села за столик рядом с окном и заказала мятный чай, так как кофе она не переваривала, а есть ей никогда не хотелось.

0

10

Зак легонько толкнул входную дверь и пошел в теплое просторное помещение. Его нос и щеки были красными от уличного холода.
Он кивнул официанту и поморщился от приятного теплого покалывания и запаха кофейных зерен. Избавившись от громоздного вязаного шарфа он снял плащ и повесил его на ближайшую вешалку. Стянул кожаные перчатки и, наконец, вздохнул с облегчением.
Неужели я избаился от этих одеяний... - подумал он и внимательно осмотрел помещение.
Столиков было немного. 4 или 5, но размещены они были очень удобно и рациаонально, так что не смотря на небольшие размеры кофейни, посетители не задыхались друг от друга. Зеркало на одной из стен создавало иллюзию пространства. С кухни доносился приятный запах выпечки и свежего кофе. Запотевшие окна, с другой стороны покрытые морозными узорами были накрыты бархатными гардинами.
Заккери, чтобы не запачкать паркет и ковры, аккуратно вытер ноги о специальный коврик (фантазия заканчивается)) и прошел в основную комнату. Свободных мест не было, и он подошел к столику за которым сидела девушка нервно закинув ногу на ногу.
- Можно мне присесть? - галантно осведомился Зак.

0

11

Когда наконец мистер неуклюжесть aka официант принёс кофе, чуть не опрокинув всё на девушку когда та злобно моргнула глазами, Амая сделала первый глоток и распахнула глаза.
Ну а ещё холодней не судьба? Клычки мою клычки... Это уже холодный шоколад! она просто всматривалась в стоящий на столе кофе, пить по ходу, не собиралась.
Однако, не бывает всё так спокойно. Через пару минут вошла ещё одна девушка Ва... ВАМПИР?! на глазах можно сказать навернулась слезинка Ну и о чём и говорила! Конкуренты кровососы, уже видела 2! Амая обиженно посмотрела в сторону девушки и когда та села, кивнула в знак "иди сюда есть диалог".
- Можно мне присесть? раздался голос со стороны
Чистокровка чуть не "расплакалась" Как много нелюдей! Хотя, Амая, скрывая свои чувства, просто кивнула в сторону парня и выпрямилась, типа не замечая что он не человек.
Вампир и... девушка наклонила голову чуть в бок Да и ладно, потом разберусь
-Сейчас начнём игру тихо шепнула Амая сама не заметив того, что сказала это вслух...

Отредактировано Amaya (2009-11-05 14:19:46)

0

12

К вампирше присоединился еще один не человек.
Да...будет интересно...А эта вампирша не такая простая овечка...
Сейчас начнём игру
Эми хмыкнула.

0

13

Зак внимательно просвледил за реакцией девушки. Уселся на диванчик и вздохнул.
- Меня зовут, Заккери, - манеры всегда заставляли его представиться первым.
Тем временем подоешл официант.
- Ммм...мне пожалуйста латэ с кокосовым сиропом, - сухо сказал Зак и уронил руки на стол. Тем времен за столик подсела еще одна девушка. Вампир. Зак приподнял брови и вежливо кивнул головой, как бы здороваясь с ней.
-Сейчас начнём игру
- Главное полмира не разгромить... - совершенно серьезно проиронизировал парень и усмехнулся показав, наконец, свои белые зубы.

0

14

Вскинув брови вампир подошла к их столику и села скраю.
- Да? Вы что то хотели?-спросила она ухмыляясь, чтобы было слышно только вампирше и никому иному.
Так так так....
Алые глаза выжидательно смотрели.

0

15

Пока девушка напротив хихикала, Амая начала понимать что Зак понимает с кем имеет дело. Конечно, два вампира, чего уж там! Спокойно миледи, спокойно, держи себя в руках... У тебя не было крови уже пол часа, тссссс... Амая как обычно успокаивала себя из-за жажды. Хоть в ней сила и большая, сила чистокровки, жажда была просто ужасной.
Заккери? повторила она и начала вспоминать Эм, нет, таких знакомых не было
- Главное полмира не разгромить...
Амая всё таки сделала глоток своего кофе и усмехнулась Видимо вы леди ляпнули что-то вслух
-Над этим надо уже подумать... Пол мира на лице появилась улыбка Интересно, а у всех ли людей одинаковый вкус крови... А у демонов?
Когда подошла вампирша, Амая прищурила глаза
омг... Сейчас точно понесётся на её слова девушка всё таки промолчала

Отредактировано Amaya (2009-11-05 14:36:41)

0

16

-Над этим надо уже подумать... Пол мира
- Я и не ожидал другого ответа, - сказал Зак мило улыбаясь и внимательно осмотрел девушку. - Ты всет-таки догадалась кто я? - вздохнул он. - Жаль, я надеялся интригу подержать.
Заккери повернулся и посмотрел в окно. На улице бушевала метель. Наконец-то принесли заказанное латэ. Парель взял стакан за ручку указательным пальцем и поднес латэ к губам.

0

17

Странная вампирша не ответила.
- Ну так что?-повторила Эми одними губами.
Горло вдруг немного запершило.
Черт! Давно не охотилась.

0

18

- Ты все-таки догадалась кто я?
Девушка прикрыла глаза А как же подумала она, но произносить вслух не стала.
- Ну так что?
Ксо... Окружили... ладно, включаю мисс что воспитана в моей семье
-Амая Вампи, очень приятно представилась вампирша. В глазах девушки была будто искорка миледи. Конечно, воспитана в богатой семье!
Вот теперь поехали пронеслось в мыслях когда она сделала ещё глоток, пока не выпила всю чашку кофе.
-Я знаю кто вы, вы знаете кто я... Всё честно сказала Амая и посмотрела на подошёдшую девушку
-А вы...? сделала намёк на имя

0

19

- Я давно догадалась кто Вы... Я Эмили Каллен,-холодно проговорила девушка и задумалась положив руку под подбородок.
Ненавижу себя...Да. Ненавижу.Ненавижу алые раскосые глаза,клыки,бессмертие. Кровь ненавижу. Больше всего...

0

20

Зау даже не пытался прислушиваться в разговору двух вампирш. Ему просто было неинтересно и он тихо сидел смотря в окно и периодически отпивая немного горячего латэ.
Как же надоел этот холод - подумал он и вздохнул. Он всегда любил зиму и снег, но с тех пор как его изгнали и он остался без жилья, зимой ему было очень тяжело. Но вопреки своей слабости он выжил и теперь к холоду относится очень скептически.

0

21

Глаза в данный момент сверкали как у малого ребёнка -Эмили, красивое имя! улыбнулась девушка и прикрыла глаза, повернулась к парню
-Вы такой молчаливый Амая и вправду напоминала воспитанного маленького ребёнка, желающего найти миллионы друзей. Ну, долго держать не буду этот вид, пить хочу... Немного посижу, найду кого-нибудь, покушаю и вернусь от мыслей всплыла улыбка.
Девушка, будто вновь потеряв комплекс, просто провела пальцем по шее парня Интересно, а кровь таких как он... какая на вкус? да уж, его реакция сейчас её не волновала
Амая посмотрела на девушку и дала намёк чтобы та рассказала о себе. Объяснила всё это она жестами. Просто вылупилась на Эмили и начала моргать глазками.

0

22

-Вы такой молчаливый
Зак перевел взгляд на девушку.
- Можешь обращаться ко мне на "ты", - снисходительно кивнул он. - Я больше люблю слушать чем говорить, - улыбнулся он. Заккери допил латэ и поставил стакан на край стола, кивая официанту чтобы тот его забрал.
Тут девушка потянулась к нему рукой и провела пальцем по его шее. Он внимательно посмотрел на ее запястье а потом в глаза Амаи.
- Хочешь попробывать? - сухо спросил Заккери и немного вскинул брови.

0

23

Амая сделала испуганное лицо -На "ты", я не могу милорд девушка как обычно говорила на официальном тоне. Прошлое прошлым.
А вот когда он посмотрел ей в глаза: - Хочешь попробывать?
Девушка нервно сглотнула и взяла себя за шею Как бы сказать
-Что вы я не... глаза на секунду моргнули красным -Не знаю ответила Амая снова войдя в своё "я".
И зачем же такой вопрос...

0

24

-На "ты", я не могу милорд
- А зря, мне бы очень этого хотелось, - совершенно серьезно буркнул Заккери и облокотился о спинку диванчика.
-Что вы я не...
Зак азартно улыбнулся и блеснул глазами, но эта хитрая гримаса моментально покинула его лицо и он снова стал серьезным.
- Если хочешь, попробуй, - пожал плечами он. - Но тебе не понравится... - парень с интересом посмотрел на девушку ожидая ее реакции. Не то чтобы ему было интересно, было интересно скорее его "человеческой сущности"

0

25

Эмили, красивое имя!
Вампир выдавила что то вроде спасибо.
Как все странно....Вот зачем я сижу здесь с еще одной вампиршей и падшим ангелом? Место того чтобы разорвать....Тьфу!Надо будет срочно поохотится на ланей....

0

26

Амая ещё сильнее сдавила шею -П... Попробовать? шепнула девушка и резко зажмурила глаза
Интересно. У Эмили ведь нет такой жажды, это я знаю. Моя отрицательная черта, жажда каждые пол часа. Как же глупо! Открыв один глаз, Амая перевела взгляд на ангела А вдруг и вправду его кровь меня погубит? Нет! Это тоже бред
-Я не знаю обиженно ответила вампирша и начала тереть шею, будто бы разогревая свою кровь.
-Немного боюсь созналась девушка

0

27

Амая ещё сильнее сдавила шею -П... Попробовать?
Зак взял девушку за запястье и немного нажал на него чтобы рука расслабилась.
- Не нужно так сдавливать, - сказал парень. - Если тебя так мучает жажда...конечно можешь. Мне все равно ничего не будет, от потери крови.
-Немного боюсь
Заккери вскинул брови.
- Боятся никчему, - сухо возразил он. - Моя кровь тебя не убьет. Но ее вкус не таков каков ты ожидаешь. Она мертвая, - можал плечами ангел как бы соблаговременно дав ответ на последующий вопрос "почему?"
И чего это я тсла такой добрый?...

0

28

Разговоры зашли о крови.
Боже....что нельзя ни о чем другом,когда я уже неделю не охотилась?
Эми досадливо отвернулась и смотрела в окно.Люди куда то спешили. И вдруг среди людей она увидела лань. Прыгающую по снегу. Зрачки вампира следили за ней,Эмили дажеприподнялась от удивления. Но во мимо неё прошел официант и лань исчезла.
Эмили плюхнулась обратно.
Черт!Черт и черт!

0

29

Эми странно поднялась
-Что-то случилось? спросила девушка смотря на вампиршу.
Моя кровь тебя не убьет. Но ее вкус не таков каков ты ожидаешь. Она мертвая,
Амая обиженно опустила голову -Думаешь я не знаю какая кровь в тебе течёт? Ты меня недооцениваешь. Я чистокровный вампир. Даже поколение не могу своё подсчитать! распёрло на любимое местоимение "я".
Хм! Гордыня моя, выше всего! подумала чистокровная и подло улыбнулась
-Ну, может и попробую с лица не сходила улыбка

0

30

Думаешь я не знаю какая кровь в тебе течёт? Ты меня недооцениваешь. Я чистокровный вампир. Даже поколение не могу своё подсчитать!
Заккери приподнял левую бровь.
- Прости, - вежливо сказал он. Потом перевел взгляд на Эми которая удивленно приподнялась с дивана, и посмотрел в окно.
-Ну, может и попробую
- У тебя сильный характер, - кивнул он в сторону Амаи. - И сила воли. Отличительная черта чистокровных. Хм, - задумчиво протянул он и заказл себе еще шоколадное пироженко.
Раз уж я здесь, не стоит себе отказывать.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Кофейня