Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Девушка слегка покраснела, но списала это на мороз.
- А вы простите маг?
Да...сегодня явно день чудес...столько людей с магическими способностями я никогда еще не видела.
Она на секунду закрыла глаза и глубоко вдохнула морозный воздух.

0

32

Маг. Улыбнулся Алан.
Я не ошибся, она точно со способностями. Он посмотрел на девушку.

0

33

-Ясно. Ксати меня зовут Мэри. Я заклинательница камней,-проговорила она и посмотрела парню в глаза.
Так странно...очки ему даже идут...красивые глаза...
- А...а как вы здесь оказались?

0

34

Алан. Приятно познакомиться, Мэри. Сказал молодой маг, когда девушка представилась.
Заклинает камни? Отец что-то говорил вроде бы о заклинателях.
Как я тут оказался? Да моему отцу тут что-то понадобилось, что именно, я так и не понял. Он позвал меня к себе и сказал: сынок, лети в Нью-Йорк. Проговорил Алан, копируя голос отца, при этом подняв указательный палец кверху.
Ну почему я такой не понятливый?

0

35

Мария хихикнула, уж очень забавно Алан выглядел, особенно когда поднял палец вверх
- Извини...те,-расплылась в улыбке она.
Ммм...руки согрелись...теплоо
- Я честно говоря сама недавно сюда приехала, и ничего здесь незнаю,-слегка улыбнулась Мэри

0

36

Ничего. Я всегда так дурачусь. Улябнулся Алан, когда Мэри хихикнула. Говорят, что я его, как бы это сказать... Маг задумался. Что-то вроде веселой копии. Он очень серьезный человек.
Мое счастье, отец далеко.
Кстати, как руки? Согрелись? Спросил Алан, все еще держа руки Мэри.

0

37

-Да большое спасибо...а то наверное вместо меня тут уже бы была ледяная скульптура,-поблагодарила она Алана,-и в правду стал гораздо гораздо теплее.В австралии не так холодно, а вот в Германии прилично...но там давно уже не была...надо будет съездить что ли, - пробормотала она последнее предложение.

0

38

Алан почесал голову.
В России еще холоднее. Я бы применил магию, но... Прговорил маг.
Я тут что-нибудь натворю.

0

39

-Что но? Ты что так плохо владеешь магией?- в глазах Мэри заплясали лукавые искорки
ну ка, ну ка
Затем она хитренько улыбнулась.

0

40

Щеки мага покраснели.
Я? Плохо владею? Как бы не так!
Нет, владею хорошо, просто еще плохо контролирую свою силу. У меня всегда что-нибудь да случится, примени я магию.

0

41

Мэри улыбнулась, положила указательный палец на чароит. Из камня вышел яркий луч,который был направлен в воздух.
Затем девушка хлопнула в ладоши, и луч рассыпался феерверком из крошечных осколков блестящих камней. Из осколков в воздухе сложилось имя: Алан.
- Ну как, неплохо?-засмеялась она.

0

42

Неплохо. Оценил работу Мэри Алан. Он достал из кармана куртки листочек и подул на него. Листок вспыхнул и исчез, а пламя написало имя: Мэри.
Ну думаю, это пройдет без проблем.

0

43

-Ну вот видишь. А сам говорил, что всегда что нибудь случается, когда применяешь магию) -улыбнулась глазами она.
Затем потерла камни.
Надо будет вечером подзарядить их что ли...Кстати я еще не выбрала гостиницу...А деньги...Блин какая я неорганизованная.

0

44

Это редкий случай. Сказал маг.
Причем весьма редкий. Черт, надо контролировать свою силу.
Может прогуляемся где-нибудь? Или попьем кофе? Я угощаю. Предложил Алан.

0

45

- Да пожалуйста. Только я не знаю здесь ни одного кафе или кофейни.-заговорщически прошептала она, -ну только ту в которой была сегодня. Но дорогу не очень помню.

0

46

Алан заговорчески мигнул.
А мы найдем. С улыбкой сказал он.

0

47

-Конечно,-весело улыбнулась она.
Подняла воротник куртки и засунула руки в карманы

0

48

Алан взял в руки снежок и стал его крошить.
Ну тогда вперед? Сказал он, подставляя локоть.
Как мне иногда не хватает простого человеческого общения.

0

49

Мэри засмеялась, подошла к Алану и галантно взяла его за локоть.
------кафе

0

50

Алан улыбнулся и пошел.
---> кафе

0

51

Девушка тихо вздохнула, как-то рефлекторно потерев запястье - перебинтованные стигматы. На какой-то момент на губах возникла печальная улыбка, но почти сразу же исчезла.
-Не все демоны столь плохи..-произнесла она, подняв глаза на Рейнада, после чего ответ последовал и на слова Такехи. - Боюсь, что он скорее отыщет ваши слабые стороны и использует их, нежели это сделаете вы...но вера...вера поможет одержать победу и пройти этот путь, каким сложным бы он ни был!

0

52

Не все демоны столь плохи..
Рейнад хмыкнул.
- Я то уж непонаслышке знаю.
Мда...

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Парк