Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

Рейнад шел неспешным шагом. Он осматривал незнакомое место. Было довольно красиво.
Вобще нет ничего страшного в том что мы попали в прошлое, да Ксо?
Демон помедлив ответил.
Хозяин, вернувшись в прошлое можно заново обрести старых врагов....
Но Рей не задумался над его словами.

0

3

---->Кафе
Холодный ветер вновь заставил щеки и нос девушки покраснеть, так что  она старалась как можно плотнее укутаться в плащ.
-Рейнад...а откуа вы?...-поинтерисовалась Мария, подняв на него глаза. Ей было интересно, что за мир - мир парня.

0

4

-э...Откуда? Я из Ирландии....В 2009 году появилось много всяких штуковин облегчающих жизнь человеку...-он не знал что конкретно ей расказать,- а...можно без Вы, -махнул он рукой.
Затем обратился к Ксо.
Ты что знал...этого как его...Ай..Айона?
Да...раньше. Он превратил меня из сильного демона в просто ничтожество, без сил,-рыкнул демон.
Рейнад хмыкнул.

Отредактировано Рейнад (2009-09-03 14:55:16)

0

5

-Ирландии?...-несколько удивленно произнесла девушка.-Далеко...и не удивительно, что много чело появилось...наука не стоит на месте, позволяя создавать чудеса...
Мария мило улыбнулась. Она сама была здесь сейчас только благодаря чуду, сотворенному наукой.
-Извини, привычка...-пробормотала она, глядя впереди себя. Не смотря на холод, девушка даже толком не ощущала его, хотя порозовевщие щеки и нос говорили об обратном.

0

6

- Да из Ирландии...Только там называют такими именами как у меня,- улыбнулся Рейнад, -Да ничего... Так что там насчет...мм...аа...черт все время забываю как его там...а! айона?
Гм...

0

7

Парень тихо подошел к своим новым знакомым. Он аккуратно всзял девушку за плечи, ожидая, что та испугается от его внезапной выходки.
-Еще раз здравствуйте. - улыбнулся он. - А на улице отличная погода, не смотря на легкий мороз, не правда ли?
А теперь я смогу наконец...
-Не расскажите, теперь, мне о том самом демоне? - парень повернулся к Марии и всем своим видом показал, что внимательно слушает.

0

8

-Наверно, там красиво...-улыбнулась девушка, слегка склонив голову на бок. Но на лицо вернулась печаль, когда Рейнад спросил про Айона. Она уже собиралась что-то сказать, как ощутила, что чьи-то руки легли ей на плечи. Слегка вздрогнув, Святая обернулась, заулыбавшись.
-Да, отличная...-произнесла девушка, после чего вздохнула. Оба парня, хотевшие знать про Айона, были в сборе и можно было начинать разговор.
-Айон...Демон-Грешник, поставивший себе цель уничтожить мир людей...нельзя сказать, насколько он силен и какими будут его действия, но он опасен для мира...вы оба, возможно, оказались сдесь именно по его воле...со временем Рейнад с ним точно встретиться...-Мария перевела взгляд на самого юношу глядя спокойным взглядом.-Он предложит тебе мир свободы и счастье, либо возвращение домой, как только он достигнет цели...но не верь ему...не зря Айона называют Демоном-искусителем..

0

9

Рей внимательно слушавший Марию вздохнул и посмотрел в землю...
Дом...Что такое дом? Ирландия? То кирпичное здание, в котором я жил? Там впринципе ничего меня не держало...Хотелось бы посмотреть какова Ирландия в это время...
- А если я не хочу быть с демонами? Они меня бесят...Одного уж точно мне достаточно,-вполголоса сказал он последние слова смотря на Марию исподлобья.

0

10

-Айон.. - задумался парень. - Ничего, я уверен, мы сможем ему противостоять! Не думаю, что он настолько силен, что сможет побороть даже волю к победе в наших сердцах! Мы зададим ему жару, это точно. Ведь мы не одни намерены сражаться против него? Можно будет собрать людей, составить определенный план...
Какой план? Когда тебе кровь в голову ударит, что бывает на КАЖДОМ сражении, а то и не только сражении, ты не слышишь никого и никого не видишь.. Хотя это иногда помогает тебе победить..
Я знаю.. Но ничего не могу с собой поделать. Парень сам себе улыбнулся.
Он часто вел беседу сам с собой и данный разговор не стал исключением.
-В конце концов, я поклялся убить того, кто отнял жизнь у моей матери любой ценой! - яростно сказал Такехи тихим тоном. Убью...

0

11

Погода была прекрасна, светило солнце - день навевал только хорошие мысли... В парке было не так многолюдно как в городе, как раз так как любила Эс... Увидев неподалеку скамейку под деревом... Она подошла к ней и села...
-Хааа...как же сегодня хорошо... сказала Эл с облегчением...

Отредактировано Alissia (2009-09-09 18:31:01)

0

12

Мария с печальной улыбкой посмотрела на парня.
-Боюсь, что он может тебя заставить...но если у тебя хватит мужества устоять перед ним, то ты справишся...-мягко произнесла она, после чего повернула голову к Такехи.
-Прошу вас быть осторожнее...Айон не просто демон, которого можно победить в два счета...ни кто толком не знает, на сколько его силы велеки..если вы хотите сражаться с ним, то советую идти в Орден Святой Магдалены...там вам помогут...-все с той же улыбкой, наполненной светлой печали ответила Святая, но улыбка исчезла, когда Такехи сказал про мать. Взгляд тут же уперся в землю.-Вы не единственый, чью жизнь сломал Айон..его жестокость не знает границ..
Хроно...если бы ты сейчас был бы тут...что бы ты на это сказал?...
Но поднявшийся взгляд небесно-голубых глаз наткнувшись на девушку, сидевшую на скамье под деревом, заставил Магдалену слегка удивиться. Её лицо казалось знакомым.
Та, чей силуэт мелькал в моих видениях...падшая, сторонница Грешника Айона..

0

13

На слова Марии о том что айон может заставить его Рейнад фыркнул.
ммм Ну посмотрим...Как раз опробую свой дар после послендних тренировок...а то и подопытных сильных и не было
Вдруг он обернулся. Так резко что Рей и сам не ожидал от себя...Скорее даже это сделал не Рейнад, а Ксо повернулся за него...
- Та девушка, на скамейке...Она же...она же грешница? - немного более хриплым голосом сказал Рей. Точнее Ксо...
Черт! Какого ты себе позволяешь?!-вспылил Рей и уже хотел задать демону трепку
-Простите хозяин, но это действительно важно,-тихим важным голосом повинился демон.
Рей первый раз слышал его таким, и даже передумал наказывать.

0

14

Элис сидела на скамейке, и от нечего делать счищала снег с другой ее части, но вдруг... Тут демоны? Не может быть, мне наверно показалось
- Та девушка, на скамейке...Она же...она же грешница? услышала фразу издалека Эл, так как был отличный слух...
Меня засекли? Тогда я и вправду не ошиблась сдесь демоны, лучше мне отсюда уйти, а хотя...Я смогу за себя постоять Алисия нестала обращать внимания...

0

15

Мария ощутила перемену в парне в тот момент, когда он заметил девушку на скамейке. На губах возникла легкая, спокойная улыбка.
-Потише...пока нет, но в будущем она станет ею...-ответила Магдалена так, чтобы слышал её только тот, кто шел рядом с ней. Подняв глаза к небу, она вздохнула, вновь переводя взгляд на уже демона.-Знаете её?...Да, и может представитесь?...
Даже у демонов есть имена...теперь ясно зачем Рейнад понадобился Айону...

0

16

Черт...Ксо ты придурок...,-заметил Рей,-даю тебе 5 минут-И Рейнад снял барьер воли ровно на пять минут
- Меня зовут Ксо,-хрипловатым баритоном ответил ОН и поклонился Марии,- Нет её я не знаю, просто для меня каждый кто мм...ну как бы на стороне Айона имеют свой определенный запах. Да и энергия скорее другая,-задумчиво ответил Ксо косясь на девушку на скамейке

0

17

Что он так на меня смотрит? раздраженно думала Эл.
Встала со скамейки и направилась гулять дальше по парку проходя мимо Святой и Демона... И тоже покасилась на этого парня.
Святая? Нужно потом будет спросить ненужна ли она Айону!

0

18

Вы не единственый, чью жизнь сломал Айон..его жестокость не знает границ..
-Если так то я заставлю заплатить его за всех! - прошипел парень.
Прошу вас быть осторожнее...Айон не просто демон, которого можно победить в два счета...ни кто толком не знает, на сколько его силы велеки..если вы хотите сражаться с ним, то советую идти в Орден Святой Магдалены...там вам помогут..
-Надеюсь, что сам с ним справлюсь.. Не хочу, чтобы погибали люди. Мне-то все равно, я не человек.. - юноша опустил голову.
Черт!
Повернув голову, он увидел девушку, которая встав со скамейки направилась в глубь парка.
Она.. тоже? Как много.. и в одном городе..
Такехи улыбнулся девушке, надеясь понять по её реакции, настроена ли она против него или же наоборот не хочет принести вреда.
Как глупо прибегать к таким методам.. Но она же девушка, так что не нужно быть грубым.

0

19

-Думаю, что моё имя вы уже знате, Ксо...-вежливо улыбнулась девушка, после чего перевела взгляд на девушку.-Она не столь опасна, как были ранее Грешники, не столь опасна, как сам Айон...хотя не стоит сбрасывать её со счетов...
Святая спокойным взглядом пронзительных голубых глаз смотрела на прошедшую мимо девушку, после чего слегка улыбнулась, но не стала ничего ни говорить, ни думать.
-Такехи, недумайте, что вы справитесь один....даже высший демон, его брат, почти погиб от руки Айона...сотни преследователей пали в попытке сокушить Грешников...прошу вас, не пытайтесь сделать это в одиночку...-почти молящим голосом произнесла Магдалена, отвечая на слова юноши.
Такая уверенность до добра не доведет...

0

20

-Но его брат был чистостокровным демоном, не так ли? - улыбнулся парень. - Однако во мне много чего намешано и я думаю, что все же имею перед ним хоть какое-то преимущество. Но не буду говорить об этом раньше того, как увижу его силу в деле. И все же я сделаю все, что могу. Тем более мне хочется защить столь прекрасную деву, как Вы, присвятая Мария.
Да.. Хоть малую часть моей жизни.. Хоть жизнь одного человека.. Ведь когда-то я убил так много..
Юноша прикрыл глаза и его ресницы задергались. Но он попытался прикрыть руками глаза.
Мияко.. Зачем ты тогда встала на защиту демона? Тебе было бы легче, если б я умер.. Мияко..
Все же подавив свои эмоции Такехи убрал руки от лица и мягко улыбнулся девушке. Однако он с осторожностью смотрел на её собеседника, который имел отличную ауру от раней. Но опасности юноша не почувствовал.

0

21

Рейнад закрыо глаза и заставил демона уйти. Он мягко подчинился и вобще Ксо сейчас находился в подавленном состоянии какой то тупой грусти.
-Эм...Прошу меня извинить...-слегка склонил голову Рей.
Брр...А все же немного прохладно,-улыбнулся он

0

22

-Ничего. - бодро отозвался Такехи. Он всеми силами пытался сдержать поток грусти, который стремительно рос в его сердце из-за воспоминаний. - В чем есть Ваша вина, что Вы извиняетесь? - мягко улыбнулся он.
Так, ты спокоен как танк, ты спокоен как танк..

0

23

-И Айон и Хроно были зачаты, когда их мать была человеком...но родились, когда она стала Пандемониум - королевой Демонов, так что в них есть человеческая кровь...но вы правы, вам лучше не загадывать на перед и убедиться во все лишь тогда, когда лично с ним повстречаетесь...-произнесла Магдалена, слегка смущенно порозовев, когда юноша выразил желание её защитить.-Благодарю вас...
Обернувшись, Мария успела заметить, что аура Рейнада изменилась, став обычной, что свидетельствовало о том, что вернулся сам хозяин этого тела.
-С возвращением...-улыбнулась она, когда тот извинился.

0

24

Рейнад полуулыбнулся Марии и  с невозмутимым спокойствием ответил Такехи:
- В том. что позволил демону говорить с вами. Это и есть моя вина, - глаза Рея встретились с глазами Такехи
Ведь так, ксо?
Тот что то прорычал, до того нечленораздельное что хозяин не смог понять.

0

25

-Ясно.. - проборматал парень. - Значит, слабые стороны у него все таки есть. Это увеличивает шанс.. - последние слова были сказаны шепотом.
-О, нет, не за что! - парень смущенно почесал затылок. - Это просто желание сердца.. За это не стоит благодарить, Мария..
-Я все равно Вас не понимаю. - протянул Такехи смотря в глаза парню. -Но я думаю, что стоит закрыть эту тему, Рейнад. - он мягко улыбнулся, давая понять, что ничего не произошло.
И что в этом такого?..

0

26

Вход в игру---->
По аллее парка шел высокий парень. Легкий ветер поднимал подолы не застегнутой куртки.
М-да... Большое спасибо отцу. Что ему здесь надо? Думал молодой маг. Вдруг он почувствовал не совсем обычных людей впереди себя. Алан поднял голову и присмотрелся. Он увидел двух парней и девушку. Казалось, они о чем-то беседуют. Он хотел было подойти, но кем-то кинутый снежок сбил его очки. Черт! Алан наклонился, ища в снегу на ощупь очки.

0

27

Девушка бодрым шагом направлялась к ближайшей скамейке.
-эх...чего мне не сиделось в кофейне?брр-поднимая воротник куртки пробормотала она
тут она увидела молодого человека ищущего что то на снегу. она наклонилась и подала ему очки, слегка улыбнувшись.

0

28

Пальцы замерзли, ища очки. Конечно, он мог применить магию, но боялся, что у него это плохо получится. Пару раз чертыхнувшись, Алан все-таки решил применить ее, но чья-то теплая ладонь подала ему очки. Молодой маг взял очки и одел их. Увидев девушку, подавшую ему очки, Алан улыбнулся.
Спасибо. Без них, я как без рук. Сказал парень.
Девушка со способностями? Интересно, чем она владеет? Подумал он, смотря на нее сверху вниз. Черт, куда меня заносит? Давно от отца не получал. Маг мысленно прочитал себе нотацию отца.

0

29

-Да незачто,-проговорила Мэри
Она подула на ладони пытаясь их согреть.
Зима все таки...настоящая зима...да вот в австралии было теплее...гораздо теплее

0

30

Увидев, что девушка пытается согреть руки, Алан взял ее ладони в свои.
Позвольте я. Сказал маг. Он стал аккуратно растирать их.
Наши зимы холоднее...

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Парк