Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Фанфики » Сплетенье дорог

Сплетенье дорог

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

АВТОР: Кай, Алиса, Люцер, Айден, Селина, Айон и ещё фиг знает кто
НАЗВАНИЕ: Спетенье дорог
РЕЙТИНГ: NC-17
ЖАНР: Юмор(типо><), много-много романтики
СТАТУС: Закончен
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Селина Куран/Киба Хаииро(права на сей персонаж даны мне на написание фика)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Та вроде нету особых...
ОПИСАНИЕ: Несколько банальная история любви во времена института.
В ту группу, где учиться Селина, приходит новичек несколько странноватого вида, но тем не менее притягивающий взгляды всех, вклучая саму Сел.
ОТ АВТОРА: Второй фик который я довела до ума, но получилось банальненько. Однако, для меня, как автора, весьма важно сие произведение и не только по той причине, что я его писала. В данный момент к нему пишеться вторая часть, но из-за творческого кризиса закончить её не удается.

«Опять утро…не хочу вставать!!!!...А надо…»
Что-то пробурчав, девушка вылезла из-под одеяла, едва не свалившись с кровати. Сонный взгляд пробежался по комнате, словно проверяя, что изменилось за одну ночь. Фыркнув, она поднялась и поплелась в ванную, на ходу зевая.
Часы в коридоре показывали пять утра. За окном все ещё было темно, и слышны были только противные мявкающие звуки дерущихся котов, да вой неугомонного осеннего ветра. Семестр в институте только начался, а Селине было уже лень туда ходить.
Войдя в ванную, она бесцеремонно включила холодную воду и засунула под неё голову, чтобы проснуться хоть чуть-чуть.
«Хоооооолодно…..»
Добавив теплой воды и замотав волосы в полотенце, девушка умылась и почистила зубы. Убито посмотрев на наручные часы, она пробурчала что-то вроде «не хочу никуда идти». Но долг зовет! Селина просушила волосы и чуть подкрасилась. Зеркало показало ей красивую девушку с тонкими, правильными чертами лица. Может, несколько бледноватой кожей, на которой ярко выделялись красные, раскосые глаза. Длинные, до середины бедра, серебристые волосы, только дополняли и выделяли яркость глаз девушки. Вздохнув, Селина пошла на кухню, так как желудок настойчиво требовал, чтобы его накормили. Заварив чай и сделав пару тостов, она уселась на стул, завалив ноги на него же, тобишь сидя по-турецки, принялась уныло жевать тост, запивая ароматным чаем.
Селина Куран год назад перебралась из пышного Парижа в эту унылую квартирку одного из, можно сказать, заброшенных районов Нью-Йорка. У неё оставались кое-какие запасы денег, но она их не тратила попусту, так её запасы не вечны, а за приличную квартиру слишком дорого платить. С тех пор, как она поссорилась со своим отцом, девушка жила самостоятельно, умудряясь содержать себя в опрятном виде, своего котенка Сена, которого буквально недавно спасла от малолетней шпаны, и учиться на «отлично», не смотря на свою пресловутую лень. Именно из-за неё девушка и не работала, живя на свои сбережения и стипендию. Этого ей вполне хватало. Планов на будущее у неё пока не наблюдалось, так как после смерти матери, ей стало все равно, что и как, лишь бы жить подальше от отца, которого она, мягко говоря, ненавидела.
Закончив со своим завтраком, девушка уже бодро собрала все свои тетради и пошла в ванную, чтобы ополоснуть руки. Только она повернула кран, как он едва не взорвался, по крайней мере, было такое ощущение. Что-то в стене активно забурлило и зашипело.
«Мааама! Это что такое?!...»
Селина ошалело смотрела на стену, ожидая, что же будет. Но ничего не происходило, однако кран так же не работал.
«Ну чудно…придется мастеров вызывать…»
Обреченно вздохнув, девушка перекрыла подачу воды и вышла, то и дело фыркая. Взглянув вниз, она встретилась с пытливым взглядом ярко-желтых глаз.
-Точно…ты же есть хочешь…-задумчиво произнесла Селина, подойдя к буфету, где обычно хранила кошачий корм. Насыпав котенку его порцию и поставив корм на место, она глянула на часы.
-Сколько времени?????....
Скорости девушки позавидовал бы любой олимпийский чемпион. В каких-то две минуты, она уже оделась и понеслась на остановку, чудом успев на автобус, идущий прямиком до её института. Сев на свободное сиденье, девушка облегченно вздохнула.
-Се-ли-на….-прошептал знакомый голос на ухо.-С добрым утром!
-С добрым…-протянула она, не оборачиваясь. Чуть правее послышалось веселое хихиканье. На лице девушки расплылась ироничная улыбка.
«И как они только умудряются с утра быть такими бодрыми…»
-А ты знаешь, то у нас новичок в группе должен быть…-пропел мелодичны голос. Сбоку возникла голова подруги, лукаво глядящая на профиль Селины.
-Нет не знаю и не хочу знать…-усмехнулась она.-Только меня все равно спрашивать не будут…
Сбоку послышался смешок.
-Верно-верно!...Я вчера слышала, как декан с ним разговаривала! У него такой голос приятный! Ты бы только слышала…-защебетала восхищенная подруга.-Должно быть, он очень красивый!...
-Смотри, чтобы крокодилом не оказался…-усмехнулась Селина, глядя как Лаура светиться от предвкушений. Правда, комментарий девушки спустил её с небес на землю. Она пихнула подругу в плече, усевшись назад. – Ничего ты не понимаешь в этом, салага!
-Да-да…-все с той же усмешкой мурлыкнула Куран, отворачиваясь к окну.
-А я тоже думаю, что он красивый…-наконец подала голос Саманта, до этого молчавшая в тряпочку.
-Бу, да что вы про него заладили,…когда придет, тогда и узнаем…
-А тебе кажется не нравится и этот разговор…-на этот раз к ней свесилась Саманта, пока Лаура пыхтела около окна.
-Ты же знаешь, что я вообще не очень-то люблю разговоры о парнях…-чуть виновато улыбнулась Селина, повернув голову ко второй подруге.
Их троица – Селина, Лаура и Саманта, славилась своей красотой, но в особенности, талантом доставать профессоров, за что в группе их обожали. Заводилами в их компании были Лаура и Селина, а Саманта была неотъемлемым стратегом. Лаура представляла из себя пример хорошенькой брюнеточки с яркими зелеными глазами. Волосы доходили ей до середины спины. Она была хорошо сложена и подтянута. Довольно спортивна и активна, но все искажал уж больно легкомысленный характер. Селина часто гадала, как это они умудрились с ней подружиться. Лаура обожала болтать о парнях и всякой чепухе, типо шмоток, безделушек и тому подобной ерунде. Однако, положительной чертой была её сообразительность и живость.
Саманта же была спокойной и уравновешенной девушкой, прямолинейной и умной. Внешне она была так же красива. Короткие волосы выкрашены под блондинку, а глаза необычного голубого цвета. Но, не смотря на слова о «блондинках», Саманта являла собой полную противоположность всех этих характеристик. Фигура у неё девушки стройная и так же, спортивная. Селине была проще ладить с Самантой, так как она не обидчива, а в лексикон девушки входило много всяких гадостей, которые, порою, вырывались наружу.
-Я знаю…но меня заинтересовал этот парнишка…я видела его, со спины, правда, но этого хватило, чтобы понять, что он необычный…-с милой улыбкой произнесла Саманта. Лаура подскочила, как ужаленная и налетела на подругу.
-Видела???...Почему мне не сказала?! …А ну рассказывай, какой он, а?? А?? А??....
Селина захихикала, глядя на распалившуюся брюнетку.
-Лаура, потише…мы же в транспорте….-сказала  она. Саманта подтвердила это кивком, и Лауре пришлось сесть, однако она не сводила пытливого взгляда с Саманты.
-Ну, рассказывай!....-пробурчала девушка. Селина тоже обернулась, глядя на Саманту. Не то, чтобы ей было интересно, но для общего образования не мешает узнать.
-Нуу…он не очень высокий…чуть-чуть выше Селины…-начала свой рассказ Саманта. У Лауры разгорелись глаза, а Куран сконфузилась. Из них троих она была самой высокой.-С чудной, прямой осанкой.. не слишком широкоплеч, но и не хлюпик…у него интересная прическа…около головы, волосы не такие уж длинные, а с затылка волосы связаны в хвосте и достают почти до пояса…он блондин…почти, как Селина…
«Да что все я!..»
Девушка уже заочно не переваривала этого новичка, а Лаура напротив, сидела едва ли не с сердечками в глазах. От этого вида Селина хмыкнула и вернулась к своему окну, уже не вслушиваясь в щебет подруг. Однако, то, что даже не влюбчивая и критичная Саманта им заинтересовалась, могло означать, что парень действительно весьма необычен.
«Ну и кто он такой?...Не дай дьявол, и Саманта по нему сохнуть начнет, не говоря уже о Лауре, то я со скуки помру…тоже мне! Подумаешь, отличился прической! Вон, у Маркуса тоже патлы не такие уж короткие, и не первой свежести, однако, на него ни кто внимания не обращает!...» - не зная того, о ком размышляла, Селина уже точила на него зуб. Из размышлений её вывело ощущение, что кто-то трясет её за плечо и зовет.
-А?.. -проснулась она, уставившись непонимающим взглядом на Лауру.
-Селина, хватит спать! Мы уже приехали!...-недовольно произнесла она, отпуская плечо.
-Извини, идем!...-отозвалась девушка, и, подхватив сумку, направилась за подругами. На её счастье, тема разговора перешла на уже более интересную – как сегодня подоставать их профессора. За обсуждениями, они не заметили, как добрались до нужного зала. Как только Селина коснулась ручки, Лаура замерла, как вкопанная.
-Ты чего?...-в один голос спросили Селина и Саманта.
-А вдруг он там?...-то бледнея, то краснея отозвалась их подруга. Куран обреченно застонала и ничего, не ответив, вошла в кабинет. Радостные возгласы приветствовали её, то и дело здороваясь. То же самое произошло и с Лаурой, в копании Саманты, зашедших следом в зал. Они рассеянно здоровались в ответ, тревожно оглядываясь по сторонам. Селина сделала то же самое, но никого, даже отдаленно похожего на того парня не было. Облегченно вздохнув, девушка опустилась на скамью, тайком наблюдая за разочарованными подругами. Она сама была немного расстроена, так как любопытно все-таки было бы на него взглянуть. Вскоре началась лекция. Девушке было лень что-то выкидывать, так что она тихо сидела и вместо того, чтобы слушать занудный голос лектора, рисовала что-то в тетради остро заточенным карандашом. Ей нравилось рисовать, но таланта к этому у неё не было, так что Селину всегда восхищали рисунки тех, кто умел это делать и вкладывал в работу душу. В голове вдруг всплыл сломанный кран, от чего настроение упало ниже плинтуса.
«Похоже придется сегодня торчать на кухне, а не в законной ванной…»-уныло подумала Селина, тихо вздохнув и посмотрев на свой неудачный рисунок. Как всегда ничего путевого не вышло, так что она выдрала лист, не задумываясь, что можно было рисунок просто стереть. Остатки занятий, девушка проспала на коленях у однокурсника, совершенно не заботясь о том, что она не дома, а в учебном заведении. Проснулась она тогда, когда зал уже почти опустел. Поднявшись, Селина протерла сонные глаза, глядя на умиленную усмешку Майкла.
«Идиот….опять меня не разбудил…»
Буркнув что-то вроде «спасибо», девушка пошла к мусорке, чтобы выкинуть лист.
-Селина, пока! Завтра не проспи!...-послышался веселый голос Лауры.
-Обязательно!...-насмешливо крикнула Селина, помахав рукой на прощание. Они ездили в институт вместе, но разъезжались по отдельности. Аудитория опустела. Даже зануда-лектор уже ушел. Тихий стук каблуков разносился по залу, глухим эхом отталкиваясь от стен. Девушка подошла к мусорке, кинув листок, но затормозила, обернувшись на одну их бумаг, лежавших там. Покраснев со стыда, Селина взяла его в руки, развернув. В глазах появился не поддельный восторг. На обычном листке тетради была нарисовано что-то вроде абстракции, но все линии были уверенными и аккуратными в своем исполнении, пусть и небрежными по самому рисованию.
«Интересно, чей он?...»
Улыбнувшись, Куран засунула листок в сумку и побежала на остановку. Путь домой был не близкий, но она любила в тишине возвращаться туда, что можно назвать «своим», хотя бы от части. Настроение немного улучшилось. Всю дорогу, пока она тряслась в автобусе, Селина изучала рисунок, чуть ли не в мельчайших подробностях откладывая его в своей памяти. В голове вдруг всплыло название для этого творения чьих-то рук – «Зимние цветы». Девушка видела в этих линиях все ещё свежие, дивные цветы, припорошенные легким слоем снега. Так незаметно она и доехала до дома. Лениво дотащившись до своей квартирки, девушка растянулась на диване, едва не придавив, Сена, который мирно дрых на месте Селины. В голове сейчас царила пустота. Жутко хотелось спать, но её все ещё ждал звонок мастеру. Бурча и кряхтя, она переоделась, нацепив привычные домашние штаны, свободного покроя и футболку. Заплетя волосы в хвост, девушка добралась до телефона. Найдя в справочнике номер сантехников, она стала набирать номер. Ответили ей лишь с четвертой попытки, в последствии «обрадовав», что придут только завтра утром. Про себя выругавшись, она сказала, где оставит ключи от квартиры и повесила трубку.
«Вот идиоты..ну почему только утром?!...Сегодня останусь без ванной, чудно!....»
Тонкие пальцы стали поглаживать мягкую шерсть котенка, который забрался ей на живот и теперь тихонько мурлыкал, свернувшись клубком. Под эту песенку и тихое завывание за окном, девушка уснула.
Разбудил её как всегда занудный будильник на мобильном телефоне. Нехотя отклеившись, Селина на этот раз поплелась сразу на кухню.
«Ну что за невезуха…я хочу спать, кран в ванной не работает…ну что за жизнь!..» - как всегда бухтела про себя она. Выпив стакан воды, она перетащила все свои причиндалы из ванной и принялась умываться. В принципе, все прошло, как и всегда – мучительное просыпание, завтрак, только на этот раз в виде полноценной еды, а то, учитывая, что девушка не ужинала, то рисковала хлопнуться в обморок. Поев и покормив кота, Селина оделась, натянув юбку и блузку. Предварительно заперев все двери в доме, кроме туалета и естественно злополучной ванной, девушка оставила ключ от квартиры под ковром и поспешила на автобус. Как и всегда, Селина прикинулась, что не заметила Лауру и Саманту. Веселый смех подруг и их щебет всегда повышал ей по утрам настроение и этот раз не был исключением. Всю дорогу погалдев, вызывая недовольные взгляды проезжающих в том же автобусе, три девушки выскочили на своей остановке. При подходе к аудитории, Лаура заметно побледнела. Ни от Саманты, ни от Селины это не укрылось, но в отличии от Саманты, Селина только насмешливо усмехалась на этот счет. Войдя в помещение, она пробежала глазами по сидящим, отметив, что никаких новых личностей не наблюдается. Довольно муркнув, девушка уселась на свое место, готовясь к паре. Как только она началась, все взгляды обратились к профессору, но тот, видимо пока что не собирался приступать к основному занятию.
-И так, перед тем, как мы начнем, я представлю вам вашего нового товарища…-своим привычным тоном начал он. У Селины все внутри перевернулось, а Саманта и Лаура едва сидели на местах.-Прошу, входи….
Все взгляды обратились к двери. Скрипнув, она открылась и вниз, к столу лектора стал спускаться парень. У девушки не было сомнений, что этот тот самый. Взгляд был прикован к нему, изучая в отдалении каждую деталь. Звуки словно исчезли, а внимательный взгляд Селины не отрывался от спускающегося. Кряхтя, но она признала, что парень красив и в точности соответствует описанию Саманты. И лицо у него было очень даже симпатичное на вкус девушки, что для остальных значилось – красавец. Аккуратные, довольно приятные черты лица, подтянутая осанка, расслабленная манера держаться, однако, Куран видела в нем напряжение, при чем не шуточное, которое он старательно маскировал. В какой-то момент, алые глаза встретились с глубокими, синими глазами. По спине пробежал холодок от пронзительного взгляда. Но сил увести свой взгляд просто не было.  Нескольких мгновений хватило, чтобы девушка рассмотрела его глаза. Они казались бездонной пропастью, манившей своей опасностью и неизведанной тайной.
«Ни..у кого…в жизни…я не видела…таких глаз…»
-Знакомтесь, это – Киба Хаииро….-наконец голос лектора выдрал её из плена глаз парня. Она поспешила отвести взгляд, оглянувшись назад. Челюсть отвисла от увиденного.
«В-во…дают…»
Вся женская часть аудитории буквально расплылась по партам, томно глядя на Кибу. Селина скривилась и гордо выпрямила спину, демонстрируя, что не в числе его поклонниц. Тем временем, профессор уже успел представить новенького и тот пристроился где-то на задних рядах. Все время девушка подавляла в себе желание обернуться и посмотреть на этого Кибу. Внутри уже росло желание вкатать его в землю, так как восторженные шепоты об этом красавце бродили по всему залу.
«И ничего он не красавец!...» - бесилась она про себя, мечтая, чтобы поскорее учеба на сегодня закончилась. Фыркнув, она увалилась на колени Майкла, попытавшись уснуть, но все те же голоса не позволили ей уснуть. Тяжко вздохнув, она свернулась калачиком, едва не сваливаясь, и так пролежав до самого окончания. Ей удалось чуть-чуть задремать, но громкие голоса, восторженно обсуждающие новенького, разбудили Селину. Поднявшись, она меланхолично глянула на них и ни слова не сказав, пошла на остановку. Вид у неё был мрачноватый.
«Теперь точно жизни спокойной не будет…черт побери!...Девчонки точно по нему с ума сходить будут….»
В голове вдруг всплыл взгляд Кибы. Повторно по спине пробежал холодок. Тряхнув головой и отгоняя видение, пугающее, но и притягивающее, девушка запрыгнула в подошедший автобус. Вернувшись домой и обнаружив, что ей наследили в коридоре, Селина только больше расстроилась, но когда вошла в ванную, то слов просто не нашлось, чтобы выразить, как она взбешена. В стене, над раковиной зияла дыра с видом на ванную соседа.
«И как это понимать, черт побери?!!!!!!!...»
Куран метнулась к листку, прижатому шампунем.
«Просим прощения за такие неудобства, но прорвало трубу в самой стене, так что нам пришлось пробить стену, чтобы заменить повреждения. Скоро вам её починят…» - пробежав глазами по записке, Селина смяла бумажку и со всей дури швырнула её об стену.
«Да чтоб вас всех!!!»
Она буквально вылетела из ванной, запрыгнув на диван и обхватив подушку руками. Все было на её взгляд просто ужасно, но радовал тот факт, что завтра выходной и проклятый институт, вместе с его обитателями, сгинет на два спасительных дня. Это обстоятельство лучше всяких грелок согревало душу. Побесившись, Селина отправилась на кухню, заварив чаю. Усевшись за стол и с наслаждением потягивая «напиток богов», она старательно пыталась не думать о дыре в стене и Кибе Хаииро. Растянувшись на столе, пальцем теребя ручку кружки, девушка соображала, чем бы заняться в эти два дня покоя, но ничего толкового в голову не приходило. Мысли перекинулись на воспоминания о произошедшем год назад.
«Уже год минул со дня смерти мамы…отец думает, что я ничего не знаю…черт бы его побрал! Ненавижу! Убийца!...»
Селина с силой сжала кружку и встав, вместе с ней отправилась в зал. Квартира девушки была однокомнатная, так что особого выбора, куда пойти, у неё не наблюдалось, но девушка и не жаловалась. Ей нравилось тут жить, но хрупкость дома раздражала. Плюхнувшись на диван и выключив свет, она включила телевизор, став смотреть какой-то сериал. Почти не вдумываясь в то, что там показывают, Куран просидела так до глубокой ночи. Отнеся кружку на место, она переоделась и завалилась спать, но сон не пришел сразу. Девушка стала перебирать в голове прошедший день и мысли застопорились на таинственном Кибе. Перед глазами стояло его суровое и непроницаемое лицо, искажающее всю приятность черт. Закопавшись в складках одеяла, девушка попыталась выкинуть его из головы, но безуспешно и в итоге, думая о нем, Селина и заснула.
Пробуждение было обычным, так как она забыла отключить будильник. Пыхтя и ругаясь, девушка поднялась, едва удерживая желание долбануть телефон об стену. Засунув брынчалку куда подальше, Селина поплелась в ванную. Отдаленно она слышала звук воды, но как-то не заострила на нем внимания. Включив воду и у себя, девушка умылась и наконец окончательно проснулась. До неё дошло, что звук воды не отдаленно, а ровно напротив неё. Селина резко подняла голову. Глаза удивленно расширились, встретившись со взглядом таких же удивленных синих глаз.
-ТЫ!!...-в один голос почти крикнули соседи. Девушка начала беситься и вдобавок, краснеть, так как находилась лишь в трусах и футболке. Взгляд у обоих теперь был ооочень недовольный. Минуты три Киба и Селина пилили друг друга убийственными взглядами.
«О боги! Помогите! Этот….мой сосед! Вдобавок, я теперь буду видеть его физиономию по утрам! Нет! Это сон! Идиотский сон!...»
Между тем, взгляд Кибы стал равнодушно холодным, от чего по спине опять пробежался холодок. Девушка скривилась.
-Киба, так?...-наконец заговорила Селина, отходя от раковины, не заботясь о том, какой вид представляется парню. Взяв полотенце, она вытерла им лицо, краем глаза видя, что Киба сделал то же самое, но у него полотенце висело на шее. Сейчас он был с распущенными волосами и в один только штанах, что смотрелось очень даже мило.
-Так…-наконец отозвался он, сложив руки на груди и безразлично глядя на Селину.
-И ты живешь здесь?...
-Я живу здесь…-он кивнул на свою квартиру, чем вызвал очередной приступ бешенства у Селины.
«Он меня доведет!...хорошенькое начало выходных, ничего не скажешь…»
-Очень за тебя рада…-буркнула девушка, натягивая маску пофигизма и подходя обратно к раковине, начиная святой обряд чистки зубов.
-И только, чтобы узнать, что я тут живу, нужно было задавать эти глупые вопросы?...-просил Киба, вскинув бровь, так и не двинувшись с места.
«Я его убью! Умник!»
Девушка подняла лицо, кое-где перемазанное пастой, чем вызвала сдавленный смешок парня.
-Флуфай, ефли фы фафой фуфнфй, то фоффи и фаф фифуфай фефу фля фафгофа!....
Киба округлил глаза.
-Чего-чего?...
Селина сплюнула пасту и прополоскала рот.
-Слушай, если ты такой умный, то возьми и сам придумай тему для разговора!....-уже нормально сказала она. Парень нахмурился и фыркнул.
-Делать мне больше нечего…-равнодушно прогудел он, разворачиваясь и выходя из своей ванной, оставляя Селину пыхтеть от гнева. Как только дверь за ним закрылась, полотенце со всей дури полетело на пол.
«Вот грубиян!!!...»
Вылетев из ванной, предварительно громко хлопнув дверью, от чего та все равно распахнулась, девушка принялась одеваться.
-Идиот….да как он смеет!...-в своей привычной манере пыхтела она, натягивая штаны. Фыркнув, Селина завалилась на диван и с недовольной миной включила телевизор, став смотреть скучные новости, рассказывающие о том, как девушка её возраста покончила с собой из-за безответной любви.
«Как глупо,…неужели из-за любви можно лишиться жизни?...Ведь это же так безответственно и по-детски…и что во всем этом такого?...Пусть меня считают черствой, но я ничего этого не понимаю,…что являют из себя такие чувства?...Влечение к противоположному полу?...Но ведь таких навалом вокруг, так почему надо кого-то конкретно?...Или в этом есть что-то другое, кроме телесной связи?....-ухмылка возникла на лице Селины.- Нет, вряд ли…то, что называют любовью – лишь сказки для маленьких детей, все ещё верящих в чудеса…»
Обняв подушку, девушка подошла к окну, отодвинув занавеску и став смотреть, как люди спешат кто куда. И сама она часто так же бежит. Куда? В институт. Но туда ли ей надо на самом деле? Что её ждет? Куран не знала и не хотела знать. Пусть та жизнь, которой она жила сейчас, далека хотя бы от отметки «норма», но это ЕЁ жизнь, а не чья-то ещё. Этого факта вполне хватало, чтобы ни о чем не задумываться и дальше плыть по течению. Зевнув, Селина вернулась на диван, став перещелкивать каналы телевизора в поисках чего-нибудь сносного. По-привычке, она завела одну руку назад в поисках мягкого клубка, но к её удивлению, Сен не валялся на диване. Призадумавшись, девушка поняла, что уже давненько его не видела. Потянувшись, она пошла на кухню, оттискивая взглядом своего любимца, но его нигде не было видно.
-Сен?...-позвала Селина.- Кис-кис-кис…
«Странно…где он?...»
-ВААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ЭТО ЕЩЁ ЧТО???!!!!!!!!!...-вопль, донесшийся из-за стены едва ли не оглушил девушку. Ей и гадать не надо было, чей это крик. С гадкой ухмылкой, Селина поплелась в ванную, высунув лицо в дырку.
-Киба!.....Киба!.....Ты чего разорался?....-полюбопытствовала она, упорно пытаясь перестать усмехаться, но эта усмешка сама сползла, когда в свою ванную влетел разъяренный Киба с Сеном за шкирку.
-Ты мне не объяснишь, что это?!...-парень ткнул пальцем в шипящего котенка. Глаза девушки круглились.
-Сен! Дурень ты мой!....-почти вскрикнула она, вытянув к котенку руки. Тот жалобно мяукнул, глядя на хозяйку. Киба заметно поостыл и вручил серебристошерстный презент обратно владелице, при этом вновь становясь равнодушно-холодным.
-Чтоб я это создание больше у себя не видел….-пробурчал он, глядя, как Селина яро прижимает к себе своего любимца. Руки девушки тряслись от волнения и испуга. Теплая и мягкая шерсть, маленькие коготки, тихое урчание заставляло едва ли не плакать.
«Глупый ты мой котеночек….что ты только забыл у этого изверга…никуда больше не пущу….»
Гневный взгляд переместился на Кибу, все ещё стоявшего «тут».
-Ты что, поосторожнее с животными не можешь?!...-прикрикнула она. Лицо парня стало только суровее, а взгляд холоднее.
-Следить за животными лучше надо…-произнес он, гордо вздернув голову и сложив руки на груди.
-Сен может ходить, где захочет в моей квартире, но вот то, что он забрался к тебе, вполне оправдано, учитывая, насколько коты любопытные создания!...-начинала всерьез злиться девушка.
-Двери закрывать надо, чтобы твое животное не лазило, где ему не следует…-насмешливо хмыкнул Киба, закрыв один глаз.
-Сам ты животное!...-вспылила она. А зря. Взгляд парня выражал все, что он думает по этому поводу. Казалось, ещё секунда и все либо покроется льдом, либо всполохнет огнем. – Нечего было меня злить!
-Я злил?...-наигранно спокойно переспросил Киба.- Нечего было задавать идиотские вопросы, ответы на которые ты и так знала…Селина…
Куран немного удивило, что он знает её имя, но в данный момент она была слишком разозлена, чтобы реагировать на это должным образом.
-А нечего было вести себя, как истукану! Раз не можешь ничего толком сказать и поддержать разговор!...-по-прежнему гнула свое девушка.
-Уж лучше молчи, если ничего умного сказать не можешь….-фыркнул Киба, брезгливо сконфузившись. Его спокойствие и флегматичность выводила Селину из себя.
-Вот возьми и сам придумай что-нибудь умное, когда только проснулся и в добавок тебя шокирует то, что ты живешь за стеной с однокурсником!,…
-У меня точно такая же ситуация, что и у тебя…но в отличии от тебя, говорил нормально, а не бред нес….
-Ты только отвечал на вопросы, а не думал!....-девушка вышла из ванной, не дождавшись ответа, так как ощущала, что скоро окончательно взорвется. На душе было жутко погано от этого разговора. Все время, пока перепалка продолжалась, Куран старалась выдержать его пронизывающий насквозь, пытливый взгляд, под воздействием которого желаешь провалиться сквозь землю. Вернувшись в зал, девушка уселась на край дивана, выпустив виновника перепалки. Как бы не хотелось, но она злиться на кота не могла, по этому только погладила пушистую шерсть, услышав в ответ довольное урчание. Ироничная улыбка расползлась по лицу. Накинув на себя одеяло, Селина забралась на диван с ногами, закутавшись по плотнее.
«Мне холодно….ощущение, что этот Киба соткан изо льда…не хочу больше его видеть…он меня раздражает…и даже пугает,…словно в нем вообще чувств нету никаких, кроме этого безразличия…»
Перед глазами вновь стоял силуэт юноши со странной прической. Как бы Селина не врала себе, но он её привлекал этой своей таинственностью. Словно огонь, притягивающий ночную бабочку. Ещё чуть-чуть и обожжешь крыло, но пока не долетишь до огня, то не поймешь, на сколько это опасно. Прикрыв глаза, девушка вздрогнула, услышав мелодию мобильного. Нехотя выбравшись из-под одеяла, она достала его из сумки, попутно выудив тот самый рисунок, найденный в зале института. Взяв его в руку, а во вторую мобильный, предварительно нажав зеленую кнопку.
-Алло….а, Саманта, привет….как ты?....Я?...Не плохо…с голосом?...Просто Сен напугал немного….да, котенок мой…Хмм, а что, классная идея! А Лаура тоже идёт? Отлично! Когда?....Хорошо, договорились…-девушка повесила трубку, став вновь смотреть на чудный рисунок. От него исходило тепло…тепло и сильная печаль, по крайней мере, так казалось самой Селине. Глядя на него, что-то в душе словно колыхалось волнами печали и восхищения.
«Хотелось бы поговорить с человеком, нарисовавшем это…поговорить по душам…узнать, какой этот человек,…о чем думает, чем занимается….»
Минут двадцать Селина неподвижно сидела, прикипев и разумом и душой к клочку бумаги. Вздохнув и положив рисунок на стол, она пошла переодеваться и приводить себя в порядок. Саманта предложила ей сходить за покупками по магазинам. Эта идея девушке пришлась по вкусу, так как это был отличный способ развеяться и поразвлекаться. Довольно быстро собравшись, она зашла в ванную, умыться и подкраситься. Кибы, естественно, уже не было, а откуда-то из глубины квартиры лилась тихая, спокойная музыка. Вздохнув, Куран сделала то, за чем пришла и как следует закрыв дверь, чтобы проказник Сен больше не смог зайти сюда, ушла. Прихватив сумку с деньгами, она села в такси и поехала в назначенное место.
В городе было людно и шумно. Такая атмосфера города нравилась Селине, показывая свою живость, но и одновременно раздражала, так как было слишком шумно. Прождав в небольшом кафе около десяти минут, девушка вскоре увидела подруг, направляющихся в её сторону. Помахав им, она расплатилась за чай и подбежала к ним.
-Ну что, ты готова к шопингу?....-заговорщицки полюбопытствовала Лаура, пихнув локтем в бок Селину, когда они, наконец, шли по направлению крупного супермаркета.
-А то!,…-усмехнулась Куран, ехидно глядя на довольную мордочку Лауры. Саманта заулыбалась, глядя на обеих девушек, оживленно начавших болтать о какой-то ерунде. Сегодня Селина позволила и себе быть такой же, как её легкомысленная подруга, болтая об одежде, проходящих мимо парнях, оценивая каждого из них. В общем, расслабиться, что она делала, не так уж часто, будучи поглощенной чем-то болезненным, рождающимся внутри неё самой. Вскоре к этому разговору подключилась и Саманта. Теперь уже все трое шли, весело смеясь и забываясь от будничных проблем и забот. Вскоре они дошли до супермаркета. Лаура тут же метнулась к сумочкам, восторженно разглядывая их и прикидывая, какая подойдет к её новому, ещё не купленному костюму.
-У неё это уже мания…-с улыбкой покачала головой Селина.
-Не будь это мании, была бы это Лаура?....-тихо рассмеялась Саманта, подходя к подруге, ожесточенно ломающейся между лаковой красной сумочкой и экзотичной, из крокодильей кожи. Глядя на вторую, девушка скривилась, усмехнувшись.
-Бери лучше красную…-пробубнила она.- А то подумают, что ты крокодила из зоопарка украла и пустила его на аксессуары…
Лаура недовольно посмотрела на неё и на зло ей направилась к кассе с крокодильей.
-Соглашусь с твоими словами, если бы она меня послушалась, то её бы подменили…-обреченно произнесла Селина.
-Лучше бы ты сказала, что с красной, она будет смотреться, как..ну…ты меня поняла, то она бы её точно взяла…-усмехнулась в ответ Саманта. Покачав головой, девушка побежала наверх, принявшись рассматривать одежду. Вскоре, к ней присоединились и Лаура с Самантой. Как всегда, все трое принялись выбирать себе шмотки и подбирать их друг другу. Весело смеясь, вызывая недовольные взгляды, как покупателей, так и продавцов, девушки развлекались от души.
Вышли они с полными пакетами и почти без денег, оставленными только на такси, отвозящую каждую из них домой.
-Кстати, я же забыла сказать!...-вдруг опомнилась Сэм, она же Саманта, повернувшись к Селине.-У нас в понедельник и вторник уроков не будет…мы всей группой едем за город к морю, на «весенний обрыв»…
-Что????...-оторопела Куран, вылупившись на подругу так, словно так только что призналась, что убила кого-то.-Ты шутишь?!
-Нет!...-весело отозвалась она.- Не знаю, с какой это радости, но меня попросили всех предупредить….так что бери купальник и чего-нибудь пожевать!...
«Подумать только! Это же здорово!...» - размышляла она, находясь уже в такси.- «Только вот придется терпеть общество…этого Кибы! Черт!..»
Мысли цепочкой перекинулись на парня. В который раз девушка заметила, что, оставаясь наедине с собой, начинает думать о нем. Это ужасно раздражало, но поделать ничего не получалось. Каждый раз туман обволакивал голову, заключая её в своих объятиях, возвращая к их коротким разговорам. И каждый раз, чертыхаясь, Селина возникала на него «Идиот!».
Вернувшись домой, она не спеша разобрала покупки, повесив обновки в небольшой, но уже едва ли не до отказа забитый шкафчик. Вскоре на ней оказалась привычная домашняя одежда, а сама она – валяющейся на диване и смотрящей телевизор. Клубок шерсти мирно дремал под боком, выступая персональной грелкой. Умиротворенная атмосфера и мягкое тепло заставляли веки тяжелеть и слипаться. Вскоре, противостоять желанию поспать, больше не было сил, так что, выключив телевизор, Селина завалилась на бок, укрывшись одеялом, и тихо засопела.
Утро воскресенья, как ни странно, выдалось вполне благополучным. Вопреки ожиданиям, будильника она не услышала, так что Куран проспала едва ли не пол дня, поднявшись лишь после обеда. Голодный Сен сидел на краю дивана и буравил хозяйку жалобным взглядом. Ироничная улыбка возникла на губах девушки от этого зрелища. Потянувшись в постели, она взяла котенка на руки и, гладя, направилась с ним на кухню. Достав корм и насыпав голодному комку его долгожданный завтрак, совмещенный с обедом. Наблюдая, как Сен поглощает пищу, в желудке Селины самой активно забурчало. Скривившись, она и себе сделала поесть, привычные тосты с чаем. Как ни странно, но такого рациона ей могло хватить на весь день. Наконец соизволив глянуть на часы, Куран едва не подавилась.
«Ну я и соня…надо будет приготовиться к завтрашней поезде….интересно, как давно я не выезжала на природу?...Даже не помню уже….но все таки здорово, что наконец-то можно будет подышать свежим воздухом….и даже Киба не испортит мне эти дни!...»
Селина быстро допила свой чай и вымыв посуду, принялась к приготовлениям. Тут до неё дошло, что она не знает, ко скольки и куда надо будет подходить завтра. Чертыхнувшись, девушка пошла в комнату за мобильником, чтобы позвонить Саманте, но на нем, как на зло, не оказалась денег. Тоскливый взгляд покосился на ванную.
«Похоже, у меня нет выбора…»
Нехотя, она поплелась к дырке.
-Киба!....Киба…-не слишком громко и довольно уныло позвала девушка. Вскоре послышались неспешные шаги, а из приоткрывшейся двери высунулась недовольная голова парня.
-Чего тебе?...
-Едешь завтра в поездку?...
-А у меня есть выбор?...
-Ладно, проехали…ко скольки и куда приходить надо?...Мне забыли сказать…
-К институту в десять утра….поедем на заказном автобусе…
-Спасибо...
Наконец желаемая информация была получена, так что, кивнув, типо «пока», Селина удалилась в комнату. Сердце чего-то колотилось о грудную клетку, вызывая неприятную дрож во всем теле.
«Я что, боюсь его что ли?!....Неееет…я никогда никого не боялась, а особенно, таких типов, как он!....Так что, Селина, успокойся и иди, собирайся…»
Однако, хоть она и стала собираться, сердце все так же колотилось, как только мысли переходили на соседа. В который раз Селина начинала злиться сама на себя, за то, что не может взять себя в руки.
Через четверть часа все было собранно и упаковано, а за окном к этому времени успело стемнеть. Усевшись на диван, девушка сложила руки на груди, проклиная и себя, и Кибу.
«Ну сколько уже можно! Я так не могу….какого черта?...Если все будет точно так же, то завтрашний день будет безнадежно испорчен! Аааа! Я так не хочу!...»
-Селина!....
Вышеупомянутая Селина едва не свалилась с дивана от неожиданности. Зов повторился, и исходил он с ванной.
«Киба?...Чего ему надо?....»
Натянув на себя безразличие, девушка потопала в ванную.
-Что?....
-У тебя есть конспекты по нашей теперешней теме?...-флегматично поинтересовался Киба. Видимо, он делал уроки, так как у него за ухом красовалась ручка.
-Нет, нету…-таким же голосом отозвалась Селина, едва удерживая рвущуюся на лицо улыбку. В какой-то момент удивление мелькнуло на лице парня.
-И как же ты потом сессию сдаешь без конспектов?....
-Потом переписываю и учу…-хмыкнула девушка, оперевшись на косяк двери. В ванную проскользнул Сен. Выражение Кибы стало недовольным. Взгляд был прикован к комку шерсти, который, не смотря на происшедшее с ним, все равно запрыгнул на край ванной и по ней забрался на раковину, натыкая на препятствие в виде хозяина той территории, на которую его тянуло. Котенок, ни чуть не боясь, забрался в дыру, с интересом уставившись на  Хаииро.
-Ну что ты вылупился?....-фыркнул он, глядя на комка шерсти в ответ. Селина, наблюдавшая со стороны, не сумела удержать смешка.
-Так он тебе и ответил…
-Сделай одолжение, убери его отсюда, если не хочешь лишиться своего питомца…-пробурчал Киба, брезгливо глядя, как Сен уже ступает на его раковину.- Ну и куда ты лезешь, котятина?...
Девушка обреченно покачала головой и подойдя к стене, выудила от туда своего проказника, украдкой кинув взгляд на Кибу. Лицо было как всегда безразлично, но хоть расслабленно.
-Ладно, тебе больше ничего не надо?...-подала голос Селина, чуть улыбнувшись. Киба отрицательно мотнул головой.- Тогда…до завтра..я пойду уже спать…
-Угу…до завтра…-ничего не выражающим голосом буркнул он, разворачиваясь к девушке спиной и удаляясь. Как ни странно, но после его ухода стало как-то скучно и одиноко. Посмотрев на Сена, которого она по-прежнему держала на руках, Селина вздохнула и пошла в зал. Плюхнувшись на свой излюбленный диван, Куран забралась под одеяло, став ковырять ногтем стену. Сердце по-прежнему билось, а легкая дрож пробирала тело после этого небольшого диалога. Каждый раз, находясь в присутствии этого парня, Селина ощущала себя, как-то неловко. Фыркнув и выругавшись, она закопалась в подушку, растянувшись на диване во всю длину и ширину, лежа «звездочкой».  Сон пока что не шел, хотя девушка ощущала, что довольно сильно устала, не смотря на то, что ничем особым не занималась. Перевернувшись на спину, она уставилась на потолок, думая о том, как пройдет завтрашний день. Ей очень хотелось выбраться за город, подышать свежим воздухом и повеселиться с одногруппниками.
«Интересно,…а как Киба станет вести себя?...Этот идиот не особенно разговорчив и сомневаюсь, что он умеет веселиться….а что, если из-за него все сорвется…все то веселье, которого так не хватает,…но Лаура с Самантой вроде бы о нем не заикались…и все было, как и всегда…но, как они будут вести себя в его присутствии?...И как он сам будет себя вести?...А!! Я свихнусь скоро!...-Селина перевернулась на бок.- С его появлением все стало как-то не так…неуловимо изменилось…почему-то….а хорошо ли это?...Или все таки плохо…я уже не понимаю…что-то беспокоит душу…почему-то я постоянно думаю о Кибе, хотя, вроде как, терпеть не могу,…но что-то в нем настораживает,…нет, не настораживает…я не понимаю,…он и правда такой, как себя ведет или это просто маска?...я…не…могу…понять…»
За этими размышлениями, Селина, наконец, уснула, погрузившись в тяжелый, прерывистый сон. Всю ночь она проворочалась, то и дело просыпаясь, и в итоге, когда зазвенел будильник, девушка поднялась совершенно не выспавшейся. Ходила она, то и дело, зевая и шатаясь. Прополоскавшись ледяной водой и выпив крепкого чая, Куран немного взбодрилась, но все равно, её неудержимо клонило в сон. Утро было ясным, что хоть как-то радовало, указывая на хорошую погоду. Прикончив вторую чашку чая, девушка начала собираться и перепроверять, все ли она взяла. Сложив вещи в небольшую спортивную сумку и переодевшись в одежду, под спортивный стиль, она собрала волосы в хвост и направилась на кухню. Накормив кота, и как следует закрыв дверь в ванную, Селина, наконец, вышла из дома, вновь едва успев на автобус. Девушка не заметила, кто зашел следом за ней, а потом не сразу поняла, почему у Лауры и Саманты окаменелые и бордовые физономи. Похлопав глазами, девушка додумалась обернуться и едва не застонала, когда взгляд встретился с взглядом Кибы.
«От черт…я ж забыла, что он так же может с нами ехать…»
Демонстративно отвернувшись, Селина села, как всегда, чуть впереди подруг.
-Доброе утро, девочки…-весело поздоровалась она.
-Доброе….-в один голос, чуть прибалдёнными голосами отозвались Лаура и Саманта, но явно думая совсем не о том. Девушка чертыхнулась и отвернулась к окну. К её удивлению, рядом послышалось какое-то шуршание. Скосив взгляд, девушке ужасно захотелось оказаться на другом конце автобуса.
«Нет, ну какого черта он уселся именно СЮДА??!!! Других мест, что ли нет?!...»
Девушка только плотнее развернулась лицом к окну, в отражении наблюдая за парнем, который так же отвернулся от всей дружной компании одногруппниц, и за разочарованными физиономиями Лауры и Саманты.  Против воли на лице возникла некая ухмылка. Взгляд блуждал в отражении стекла по волосам демона. Сейчас у неё появилась возможность хоть как-то разглядеть его прическу. Девушка признавала, что волосы у него были шикарные и это при такой-то длинне.
«Конкурент прям…»-себе под нос фыркнула Селина. Тихий смешок послышался со стороны Кибы.
«А это он чего?...»
Недоуменный взгляд переплыл на противоположное окно, но ничего там не увидел, так что Куран взяла на себя смелость повернуться лицом к спине парня. Типо она просто так посмотреть решила. В противоположном окне хорошо отражалось её собственное лицо и лицо Кибы, чей взгляд отражался в стекле, глядя прямо на неё.
«Да как он!...Нет, ну это просто….! У меня нет слов…»
Сконфузившись и по-детски показав язык отражению, чем вызвала очередной смешок Хаииро, отвернулась от него, на этот раз подставляя созерцанию юноши только свой очаровательный затылок. Гнетущая тишина немного раздражала, так как девушка с утра привыкла слышать галдеж подруг, но сейчас они словно в рот воды набрали в присутствии Кибы. Настроение Селины падало все ниже и ниже.
-Эмм…Киба, а ты давно в Нью-Йорк переехал?...-наконец подала голос Лаура, свесившись чуть вперед, глядя милым взглядом на даже не думающего оборачиваться парня.
-Нет, не давно…-сухо ответил он, ни чем больше не подавая признаков жизни.
-А чем ты планируешь заняться после института?...-не сдалась брюнетка.
-Не твое дело…-все в той же манере отмахнулся парень, явно не желая поддерживать разговор. Лаура немного пала духом, но пока что не оставила попыток разговорить своего однокурсника и предмета, едва ли, не обожания.
-Ну а что, спросить нельзя?..- кокетливо хихикнула та.
-Нет, нельзя…
-Ладно, тогда чем ты занимался, до переезда сюда?...-мило поинтересовалась Лаура. Селина всегда поражалась тому, как черноволосая подруга умудрялась находить вопросы так быстро.
-Не важно…-буркнул Киба, явно уже начиная раздражаться.
-Может, назовешь ещё эти вопросы глупыми?...-насмешливо произнесла Куран, так же не поворачиваясь и разговаривая со стеклом.
-Да, они глупые…-прямолинейно ответил Киба, повернувшись и кинув холодный взгляд на Селину. Она не видела этого, но прекрасно ощутила.
«Нет, если он будет так смотреть, то и до следующего месяца не доживет….я его прикончу раньше.. » - пессимистично отметила девушка.
-Тогда что для тебя не глупо?....
-Не твое дело...-Киба опять отвернулся.
Тяжелый вздох вырвался из горла.
-Идиот…-в голос произнесла девушка, ощутив просто убийственный взгляд. В нутрии все перевернулось от него. Ответа не последовало, и ощущение спало, но осадок остался. Мурашки то и дело бегали по коже, заставляя ежиться, словно от холода. В принципе, так оно и было, но холодно было внутри. Всю оставшуюся дорогу все проехали в гробовом молчании. Лаура сильно поникла и выглядела едва ли не в депрессии. Селина пыталась избавиться от навязчивого чувства, оставленного взглядом Кибы, а Саманта была не в восторге от сложившейся ситуации, в общем. Выйдя из автобуса, девушки пошли вместе, а Киба быстрым шагом обогнал их, даже не посмотрев ни на кого, словно не знал и вовсе. Куран такое поведение, мягко говоря, бесило, но что-то стало удерживать её от колких фразочек.
Когда девушки дошли до назначенного им автобуса, проводилась перекличка. Троица подоспела как раз вовремя, когда называли их имена. Забравшись в автобус, они уселись на задних сидениях, став оживленно болтать о чем-то. Настроение вроде бы пошло в гору, но неприятное соседство, в виде того же Кибы, удручало ситуацию. Селине повезло больше всех, так как он сел рядом с ней. У окна устроилась Лаура, а рядом с ней Саманта, следовательно, третьей оказалась Селина, ну и в итоге четвертый – Киба. Девушка периодически косилась на него, но изменений в его лице не наблюдалось. Каменное выражение не сходило с его бледного лица.
«Он вообще хоть когда-нибудь улыбается?....Суде по всему, это бывает крайне редко….ухмылки не в счет!...»
Прекратив попытки уловить хоть что-нибудь, Селина переключила свое внимание на общую болтовню. Всю дорогу весь автобус весело болтал о том, что же они будут делать. Все обсуждали свои планы….все, кроме Кибы. Он ни с кем не разговаривал, глядя куда-то вперед себя.
Как только автобус приехал, все кучей высыпались на природу. Воздух тут заметно отличался от городского. Радостные возгласы разносились по небольшому леску. С нетерпением, дождавшись профессора, все дружно пошли искать место, где они остановятся. Поездка планировалась с ночевкой, так что место нужно было не только красивое, но и удобное, для расстановки палаток. В конце концов, все дружно остановились поодаль обрыва. Расположившись, ребята, наконец, начали играть, словно первоклассники. Кто играл в футбол, кто в бадминтон, кто в карты. Остальные занимались расстановкой палаток и разжиганием большого костра. Селина с подругами играли в карты, едва сумев уговорить парней отказаться от идеи в карты на раздевание. Уже третий выигрыш под ряд доставался Саманте, а Селина третий раз подряд оставалась в дураках, так что сидела она с кислой миной. Киба сидел в отдалении от всех, задрав голову вверх и глядя на чистое небо. В кои то веки, взгляд был не равнодушным, но спокойным.
-Дурдом на выезде….я в который раз проигрываю!...-убито произнесла Селина, четвертый раз раздавая карты.
-Ну кто же виноват…-развел руками один из её одногруппников – Ден.- Надо мозги иметь, вместо опилок…
Компания разразилась заливистым смехом, а девушка обиженно надулась.
-Молчал бы лучше, извращенец…нижним местом, вместо мозгов соображаешь…-пробубнила Куран, впихивая ему карты. Ден залился краской, чем вызвал насмешливую ухмылку со стороны Селины.
-Что-то я сомневаюсь, что ты хоть чем-нибудь вообще думаешь…-выпалил он, пытаясь усмехаться. Видимо, комментарий Куран его задел.
-Если бы не думала, то не разговаривала сейчас бы с тобой, то последних мозгов лишила бы…-фыркнула девушка, опустив взгляд на свои карты. Как всегда из козырей была сплошная мелочь, но и то уже было что-то.
-Так ты же говоришь, что я нижним местом думаю!...
-Вот именно, Ден, вот именно…-красноречиво ответила девушка, ехидно глядя на парня, до которого дошел смысл фразы только тогда, когда все играющие ухахатывались с представленного зрелища.
-Я тебе это ещё припомню…-теперь уже он обиженно бурчал.
-Да-да, я не сомневаюсь…-зевнула девушка, показывая, что ей обсалютно до фонаря.
Отсмеявшись, все вновь принялись за игру. В конце концов, проиграв седьмой раз, девушка ушла, бухтя.
«Если бы мы на раздевание играли, то я бы уже голой ходила…это точно… »
Она прошлась по лесу в одиночестве, вдыхая свежий вечерний воздух. Ласковый ветер трепал длинные волосы. Постепенно, Селина расслабилась, став наслаждаться природой, словно добрый доктор, залечивающий внутреннюю тревогу. Сняв босоножки, она пошла по прохладной траве. Было только самое начало осени, так что было все ещё очень тепло. Листья на деревьях по-прежнему были зелеными, и нигде не мелькала желтизна, свидетельствующая о скором взятии осени своих холодных прав. Но она не стала долго гулять, так как её могли начать искать, а причинять кому-то лишние беспокойства не хотелось. Веселый смех и разговоры были отлично слышны и служили чем-то вроде маяка, чтобы не заблудиться, так что искать своих ей не пришлось. Как только она показалась из лесу, к ней тут же подбежала Лаура.
-Селина, где ты была?...-спросила она, впившись в Куран вопросительным взглядом.
-Гуляла…-спокойно ответила она, улыбнувшись.
-Как можно гулять в одиночестве?..- удивленно произнесла Лаура, глядя на лес.
-Тебе не понять, что я чувствую…к тому же, тут так хорошо…тихо и спокойно…-мечтательно сказала Селина, глядя на закатывающееся солнце, окрашивая небесный свод оранжевыми, желтыми и красными цветами умирающей жизни, умирающей до следующего утра. Лаура только брезгливо скривилась и фыркнув, пошла к Саманте. Девушка только сокрушено покачала головой, глядя ей в след. Странное ощущение вдруг пронзило её. Обернувшись, она увидела Кибу, стоящего чуть поодаль, оперевшегося спиной о ствол дерева и пристально смотревшего на Куран. Как ни странно, но в нем не было холода или равнодушия, просто печальное спокойствие. В каком-то смысле, Селину это ошарашило, так как она не ожидала от него такого и вдобавок, что он смотрел именно на неё так, а не на кого-то другого, учитывая, что они не слишком-то ладили между собой. Этот спокойный взгляд, как будто проникал в самую душу, заставляя что-то внутри колыхаться. Странное ощущение, какой-то дрожи пробежалось по телу. Стало очень жарко, хотя вроде бы температура была нормальной. Не в силах больше ощущать то, что она ощущала, девушка отвернулась и поскорее скрылась из поля видимости парня. Сердце колотилось с удвоенной силой, как после бега, а этот жар все ни как не хотел спадать.
«Что это со мной…как будто я заболела,…но не могла же я так быстро простыть…и это возобновляется, стоит мне только все воспроизвести в памяти,…но почему он так смотрел на меня?...Раньше прям, излучал холод и иголки выставлял, а сейчас втянул…так странно…»
Девушка тряхнула головой, направившись к обрыву и став не так далеко от края. Внизу плескалось темно-синее море, разбивая волны о скалы.
-Селина, не стой там!...-послышался строгий голос профессора. Но надо было сказать этот раньше. Как только девушка хотела сделать шаг, земля под её ногами провалилась, и прежде, чем она сообразила, что произошло, услышала чей-то пронзительный крик.
«Нет! Неужели…это конец?....Море??...Скалы?...Так рано….я не хочу…»
В отличии от большинства людей, падая, Селина не кричала. Выпрямившись, она стала ожидать удара о скалу и боли, но вместо этого ощутила лишь промозглый холод воды. Распахнув глаза, девушка поняла, что её миновала участь разбиться о скалы, но то, что она оказалась в воде, не слишком-то ей помогло. Селина не умела плавать. Бесполезно она барахтала руками, в тщетных попытках выгрестись наверх, чтобы вздохнуть. Её тянуло вниз все больше и больше. Вскоре кончился и воздух. Вода залилась в рот и внос, не давая возможности на спасение. Жар охватил голову и сердце. Понимание того, что ей конец, наступало сильнее по мере того, как в глазах темнело. Паника и страх уже были бесполезны. Тело Селины обмякло и мертвым грузом пошло ко дну.

Если кому понравится, то вылажу дальше

0

2

няя) заинтересовало)

0

3

Алекс Дитрих, ух ты! Хоть кто-то прочитал!))
Кидать дальше?

0

4

Кай, еще бы!

0

5

Лежа на чем-то теплом, хотя ей было ужасно холодно, Селина вдруг поняла, что дышит. Спасительный воздух проникает в её легкие. Какое-то странное давящее ощущение периодически пронзает грудь. Вначале больно, но от него, в последствии,  легче дышать. Пелена, застилающая уши, словно начинает рассеиваться, а до слуха долетают отдаленные голоса…или голос?...Он что-то говорит, нет, даже кричит.
-Дыши, черт возьми!! Открой глаза!...
Глаза и правда медленно приоткрылись. Вначале очертания были расплывчаты, и совершенно невозможно было понять, кто перед ней.
-Ну слава богу….-послышался облегченный вздох. Голос этого человека казался незнакомым, но какие-то нотки в нем напоминали ей кого-то.- Жить будешь…идиотка! И какого черта тебя понесло к обрыву?!
Селина молчала в ответ, все ещё пытаясь справиться со зрением. Наконец, в глазах начало проясняться. Девушка бы больше поверила в то, что её спасли русалки, нежели тот, кого она видела, нависшего над собой.
-К-киба?...-наконец подала она голос, глядя на рассерженную физию парня. Мокрые пряди волос спадали на лицо, обрамляя его волнистыми линиями цвета платины.
-Что?...-неожиданно спокойно произнес он. С лица исчезло то выражение, которое у него было мгновение назад. Теперь девушка смотрела на спокойное, но все-таки немного перепуганное лицо парня. Ей даже не верилось в реальность происходящего. Тот, кого она, как казалось, не могла терпеть и считала бесчувственным, сейчас находился рядом, глядя на неё с искренним беспокойством.
-За-зачем ты меня спас?...-спросила она, после минутного замешательства. Казалось, что этот вопрос парня всерьез обидел.
-А ты что, умереть хотела?....-буркнул он.
Селина отрицательно помотала головой.
-Тогда не задавай глупых вопросов…-устало произнес Киба, аккуратно подняв девушку с земли, приводя в сидячее положение.- Ты вся холодная…
Тут Селина начала не шуточно краснеть, наблюдая, как рубашка парня отправилась на землю и к ней присоединилась её футболка, а сама она оказалась, прижатой к груди Кибы. Она понимала, что он её согреть своим телом хочет, но сама ситуация вгоняла в нешуточное смущение. Почему-то улыбка расползлась по лицу, а  рука легла на грудь юноши. Если сказать, что Куран оторопела, подняв голову, значило ничего не сказать. На бледной коже Кибы так же красовался легкий, но довольно заметный румянец, который разгорелся только сильнее, когда девушка уложила голову на его плече. Через какое-то время, чтобы не бездельничать, Киба принялся растирать холодные руки девушки, так что, его стараниями, довольно скоро она согрелась.
-Мне уже не холодно…спасибо…-едва слышно промурлыкала Селина, Она не желала отстраняться, но долго так сидеть все равно не получилось бы.
-Хорошо…-выдохнул он, взяв свою рубаху и футболку девушки. Наскоро натянув мокрую ткань, по телу прошелся холод, так как футболка все ещё оставалась мокрой. Вздохнув, Хаииро поднял Селину на руки и направился вдоль берега. Девушка обхватила его шею руками, вновь укладывая голову ему на плече и задумчиво глядя на море. Немного странно было вновь видеть мир, ощущать дуновение ветра, холод и тепло, запах кожи Кибы. Все это казалось каким-то далеким, но одновременно таким родным.
-Сколько я была без сознания?...
-Около десяти минут…-подозрительно тихо сказал парень, опустив глаза.- Я думал, что все…ты не дышала…мне казалось, что ты умерла…я…
Тут он словно опомнился, посмотрев на девушку каким-то сердитым взглядом и вернул его на дорогу.
-Спасибо, что спас меня…-с теплой улыбкой сказала Селина, не обратив внимания на взгляд парня.
-Не за что…-выдохнул он.
Куран не помнила, как уснула, и как Киба донес её до их лагеря, но когда она проснулась, то лежала уже в теплой постели и в сухой одежде. Рядом сидели и хлюпали носами Саманта с Лаурой.
-Селинааааааааа!...-тут же завыла Лаура, повиснув на шее у девушки. Привычная, ироничная усмешка возникала на её лице.
-Ну-ну…тише…все хорошо…-мягко произнесла она, переведя взгляд на Саманту.
-Простите, что напугала вас…
-Напугала – это ещё мягко сказано! Мы думали, что не увидим ни тебя, ни Кибу!...-все так же хлюпая, отозвалась Саманта.- Мы думали, что вы оба разбились или утонули….
-Я и правда чуть не утонула…я же плавать не умею…меня Киба спас…-выдохнула Селина, похлопывая по спине Лауру, утопающую в кофте девушки.
-Угу…он принес тебя…мы сначала подумали, что ты мертва…но он сказал, что все нормально….
-Я просто спала…-виновато произнесла Куран.
-Догадались уж!..-выпалила Саманта, высморкавшись в платок.- Ну, главное, что все обошлось…
-Я всем испортила отдых….-обреченно вздохнула Селина.
-Надеюсь, что тебя из-за всего этого не исключат…
-Не дай дьявол!...
-Ты точно приходишь в себя…-усмехнулась Сем, поднявшись.- Ладно, Лаура, идем…Селине отдых нужен…
-Угу…-только прохлюпала Лаура, отрываясь от кофты Селины. Обе девушки поднялись и стали удаляться, но перед тем, как Саманта исчезла с глаз, Куран окликнула её.
-Как Киба?...Он в порядке?...
Саманта утвердительно кивнула и вышла, а Селина улеглась, закрыв глаза.
«Мне было так страшно…я была на волосок от смерти…если бы не Киба, то я и правда бы…умерла,…но…я все таки не понимаю, почему он меня спас?...Что заставило его так поступить?....Ведь он тоже мог умереть, но все таки прыгнул, чтобы спасти меня… Не вериться, что мы оба живы остались…»
Девушка тяжело вздохнула. Перед глазами вдруг всплыло лицо Кибы, когда она только открыла глаза. Сердце на это воспоминание отозвалось гулким стуком, резво забившись в груди. На щеках вдруг заиграл румянец.
«Он…такой необычный…не похож ни на кого из тех, кого я знаю…он словно из другого мира…такая бледная кожа…такие…удивительные глаза…»
Селина, со смущением поняла, что хочет увидеть Кибу. Ещё раз заглянуть в бездонную синь, но это было не исполнимо. Его не было рядом, а идти самой было бы рискованно, учитывая, на сколько Куран уже отличилась сегодня. Постепенно, она уснула, погрузившись в тихий сон без каких-либо сновидений.
Утром ей пришлось не сладко, так как она получила выговор от профессора, но все таки, он сжалился над девушкой и пообещал никому не докладывать о произошедшем, обещав переговорить со всеми, кто был вчера тут. Но это были мелочи. Сейчас, больно было то, что Киба вновь смотрел на неё с холодным равнодушием, словно бы ничего не произошло. Селина надеялась, что после этого, она сумеет с ним поговорить, узнать его лучше, но такое отношение с его стороны, дало понять, что ничего у неё не выйдет. Даже в автобусе она видела все тот же отсутствующий взгляд и каменное выражение лица. Лаура вела себя, как ни в чем ни бывало, а Саманта хоть иногда беспокоилась о состоянии подруги, на что та отвечала «спасибо, со мной все хорошо.» Проехав почти всю дорогу в молчании, иногда украдкой посматривая на парня, девушка только убеждалась, что её предположения оказались в корне лживыми. На её радость, хоть и небольшую, всех развезли по домам все на том же автобусе. Едва Селина вышла, как Киба оказался уже далеко впереди неё, но за то она ощутила на себе гневный взгляд Лауры. Но объяснять ей ничего не хотелось, так что девушка, только вздохнув, поплелась домой. Оказавшись в родной квартире, Куран немедленно плюхнулась на диван, раскидав волосы по подушке. Из головы не выходил Киба и то, как он переменчиво ведет себя. Что-то пряталось в нем, где-то глубоко внутри, что он не хотел никому показывать.
«Может, он боится чего-то?...Но чего? Такой, как Киба…мне трудно поверить, что он может чего-то бояться….а впрочем, я ведь совершенно ничего о нем не знаю, кроме имени…я считала его бесчувственным, но он беспокоился,…рискнул жизнью, чтобы спасти меня,…когда я думала, что сумею с ним нормально поговорить, то он вновь отгородился и делает вид, что мы не знакомы…он..такой странный….» - на лице расползлась мечтательная улыбка. – «Я хочу побольше о нем узнать…какой он, когда грустит, когда злиться, когда смеётся….что любит, что ненавидит…я хочу узнать настоящего Кибу…»
С такими вот мыслями, Селина вновь уснула, так как все ещё не оправилась от шока и быстро уставала.
Вновь начались трудовые будни и ранние подъемы. Каждый день Селина едва отшкрябывала себя от теплой постели и шла в институт. Проходящие дни давили на девушку, так как ничего хорошего в них не было. Все попытки заговорить с Кибой заканчивались неудачами, и вдобавок ко всему прибавило то, что Лаура стала на неё косо смотреть и как-то враждебно относиться. После того, как Куран объяснила ей, что Киба живет с ней за стенкой, Лаура буквально не спускала с неё глаз, словно следя за каждым её шагом, что, безусловно, ужасно раздражало и удручало. Саманта по этому поводу делала вид, что ничего не замечает. В конце концов, Селина решила хоть какое-то время отдохнуть от всего этого, хотя бы один день.
После той ночи, когда Киба её спас, прошло три недели. Вроде бы ни так много, но казалось, что минула целая вечность. Все перемешалось в голове, а как расхлебать всю кашу, даже представлений не было. Сходив в магазин, девушка купила себе крепкий виски. Налив себе, она выпила его безо льда, одним залпом. Голова слегка закружилась, но это даже было как-то приятно. Настроение начинало становиться каким-то странным. Появилось желание сделать что-нибудь сумасшедшее, но что именно, пока что Селина не знала, так что сидела, все так же осушая стакан, за стаканом.
-Селина!...
Девушка обернулась на дверь, глядя пьяным взглядом.
«К-киба?....»
Свалившись с дивана, едва не опрокинув стул, девушка поплелась на заплетающихся ногах в ванную. Открыв дверь, девушка уставилась мутным взглядом на Кибу.
-Что?...
Взгляд парня сузился, и могло даже показаться, что его зрачок стал вертикальным.
-Ты пьяна?...-сухо спросил он, хотя это больше звучало, как утверждение, а не, как вопрос.
-Я трезва, как стеклышко….-пробубнила Куран, едва стоя на ногах и усмехаясь.
-По тебе это видно…-с уверенностью сказал Киба, сконфузившись.
-Ну вот!...-а Селина явно не поняла сарказма фразы парня.- И вообще, что ты хочешь от меня?!...То не разговариваешь, то сам зовешь! Определись ты, черт тебя побери!...
-Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке…-себе под нос прогудел Киба, но Селина этого не услышала. Парень ушел из ванной, закрыв дверь.
-И на кой черт надо было меня звать?!...-взбесилась Куран, едва не растянувшись на пороге.  До неё донесся какой-то легкий хлопок, а через пару минут девушку что-то, а точнее кто-то поднял в воздух, а ещё точнее – на руки.
-Киба! Ты какого черта творишь! И кто тебе дал право вот так входить в мою квартиру! Я сейчас полицию вызову! И пусть тебя посадят!....-пьяным голосом запротестовала Селина, пока Киба нес её в зал. Уложив на диван, он тут же взял в руки почти пустую бутылку и скептически глянул на стакан.
-Идиотка…язву же получить можешь…-фыркнул он, уйдя на кухню. Через какое-то время послышался звук льющейся воды. Поняв, что парень делает, девушка взметнулась, в долю секунды оказавшись на кухне, но перед этим, познакомившись со всеми стенами и косяками на пути.
-Ты что творишь?!...-закричала она, глядя на то, как её спасительны напиток уходит в канализацию.
-Убрал яд…-буркнул парень, подхватив Селину одной рукой, закинув её к себе на плече, не обращая внимания на пьяные вопли. Уложив её обратно на диван и прижав руки, чтобы та лежала.
-Ты сволочь! Ты что делаешь! А ну отпусти меня!...-возникала Куран, правда уже не так активно, так как постепенно выбивалась из сил. Когда же она совсем успокоилась и только пыхтела, Киба отпустил её, недовольно глядя на раскрасневшееся от алкоголя и борьбы, лицо девушки. Взгляд упал на стол. Глаза округлились.
-Откуда он у тебя?...-тихо, но холодно спросил парень, взяв в руки тот самый клочок бумаги с рисунком  и пристально вглядываясь в него, после чего, переводя пытливый взгляд на девушку. На мгновение Селина замерла в неподвижности, после чего подалась вперед и вырвала листок из рук Кибы и прижала обеими руками к себе.
-Не трогай его!...
-Я спрашиваю, откуда он у тебя?...
-Не твое дело!...
Парень замер. Но в глазах отражалась какая-то злоба, но сейчас, она не пугала Селину, а лишь вызывала ответную злобу.
-Он что, тебе так нужен?...-неожиданно спросил Хаииро, смягчившись.
-Да!...-без колебания ответила девушка, глядя на парня с подозрением. - А тебе до него какая разница?...
-В принципе, никакой…-вновь своим привычным тоном отозвался Киба, присев на край дивана. Некоторое время он молчал, но потом спросил: - Зачем тебе он?...Ведь это просто бесполезная бумага с не менее бесполезным подобием рисунка….
Девушка отвесила Кибе подзатыльника, на что он оторопело, потом зло уставился на Селину.
-Ничего ты не понимаешь!...Пусть ты и считаешь его таким, для меня же это что-то вроде нового мира, заключенного в рисунке!...
От этих слов юноша как-то странно усмехнулся, отвернувшись.
-Мира?...И что же ты видишь в этом мире?...Грязь?...Бессилие?...
-Печаль…тепло..очень сильное тепло и такую же сильную печаль…-ответила Куран, опустив глаза на рисунок. Ей не надо было смотреть, чтобы ощутить на себе взгляд демона. Но в нем не было злобы, а лишь удивление. Он ничего не ответил на это, уведя взгляд. Селина поднялась и, отойдя к столу, аккуратно разгладив рисунок, положила его в тумбочку.
-Знаешь, часто, когда мне грустно, я смотрю на этот рисунок и становится теплее….у меня появляется ощущение, что тот, кто его нарисовал, очень хороший и добрый человек, ищущий того, кто даст ему самому тепло,…но от того, что такого человека пока нет рядом, ему грустно,…но грустно не только от этого…мне кажется, что у этого человека на душе болезненная рана, которая не хочет залечиваться….-тихо произнесла девушка, повернувшись к Кибе. К её удивлению, на лице парня было по-детски удивленное лицо. С каждым разом, Куран удивлялась все больше и больше, глядя на иные эмоции, чем его холодность. Такой неприступный, казалось бы, каменный человек, но который все-таки умеет проявлять эмоции, становясь хоть от части живым. И в этой живости нету ни капли фальша, но есть недооткрытость. Киба отвернулся, поднявшись с дивана. Неожиданно, он подошел к Селине и усмешкой потрепал её по серебристым волосам.
-Не забивай себе эти голову, крепче будешь спать….-произнес он, направившись к выходу.- И не пей больше…
Как только дверь закрылась, Селина в шоке опустилась на колени, глядя в одну точку. Ей казалось то, что сейчас произошло, лишь сон. Но почему такое воздействие на неё произвело это ничем не приметное действие, она не понимала и сама. Но все-таки сердце вновь гулко отдавалось в ушах, а лицо просто пылало. Просидев так около десяти минут, Селина доползла до дивана и с головой закуталась в одеяло, пытаясь избавиться от навязчивого ощущения тепла на её голове, на волосах, а теперь и в сердце. Вскоре она уснула, как младенец. Снов не было никаких, так что ни что не тревожило её. Как только Селина открыла глаза, то тут же пожелала пристрелиться. Голова раскалывалась на мелкие кусочки, а ощущения, в общем, были как после центрифуги. Поднявшись, она едва добрела до туалета, где во внешний мир отправилось все то, что вчера девушка понапихивала к себе в желудок прошлым вечером. Пообщавшись с фарфоровым другом, Куран перебралась в соседнее помещение и тоскливо глянула на дырку. В соседней квартире стояла гробовая тишина.
«Наверно, в институте сейчас…он, так странно себя вел вчера…странно, что я вообще это помню…»
Селина тяжко вздохнула и скинула с себя всю одежду, забравшись в ванную и включив воду. От потоков воды девушка расслабилась и сумела хоть как-то привести в порядок свои ощущения внутри. Её все ещё сильно тошнило, но вроде наружу пока что ничего не лезло, так что она ловила приятные ощущения покоя и легкой слабости в теле. Голова не отпускала вчерашний вечер и поведение Кибы, казавшееся более чем странным
«И все-таки…что он скрывает?...Ведь если бы не скрывал, то не вел бы себя так…впрочем, он всегда странно себя вел…с самого начала, как только я впервые увидела его…может именно из-за этой странности он и стал таким популярным….стоп, а чего меня это вообще волнует?....В конце концов, увиваются за ним девчонки или нет, это не мое дело…так какого черта я об этом думаю?!...»
Куран набрала воздуха и нырнула под набравшуюся в ванной воду с головой. Пробыв так пару секунд, пытаясь умерить сердцебиение и краску на лице. Что-то внутри словно горело, истлевало и возрождалось вновь с больше силой. Сердце не только билось в агонии, но ещё и болело, неизвестно почему. От всех этих непонятных явления у себя внутри, девушка злилась. Неизвестность, вся эта таинственность пугала и угнетала. Её злило то, что она ничего не может понять и вдобавок, не знает, как ко всему этому подступиться разобраться. Вынырнув, она откинула голову на край ванной, закрыв глаза, стараясь расслабить свою перегруженную голову, которая и по сей час раскалывалась на мелкие кусочки.
«Аааа! Ну сколько уже можно-то! Я же свихнусь!...»
Поднявшись, Селина вымылась и вымыла голову. Закутавшись в полотенце, она пошла в зал, как всегда рассевшись на диване. Было немного холодно, так что Куран забралась под одеяло, увалившись на всю ширину дивана. Так было значительно теплее. Ощущения, после вчерашнего дня, были, мягко говоря, ужасными. Девушку по-прежнему выворачивало на изнанку, а голова шла кругом. Даже лежа ей, казалось, будто её кто-то трясет, при чем очень активно. Поворочавшись, Селина резко села, едва не упав обратно. На этот раз, медленно поднявшись, она прошлась по комнате, пытаясь избавиться от ощущений. Когда Куран ходила, то становилось легче, хоть и это было трудно для её тела. Чуть успокоив свои несчастные последствия, девушка оделась в свой домашний прикид и высушила волосы. Сейчас, будучи свежевымытыми, они были словно шелк, струясь, вдоль стана Селины. Подойдя к зеркалу, она принялась их расчесывать, распутывая, сбивавшееся кое-где, концы. Глядя в отражение, девушка посмотрела на стол. Отложив расческу, Селина подошла к нему и открыла шуфлядку, достав от туда рисунок.
«Почему Киба так разозлился, когда увидел этот рисунок…странно, почему?...Разве в нем что-то не так?...»
Куран повертела рисунок перед глазами, но кроме уже знакомых линий ничего в нем не обнаружилось. Она раде любопытства перевернула листок другой стороной. Там были какие-то упражнения и задачи.
-ЧТОООООООООО???? Не может быть!!!!...-раздался возглас, чуть ли не на весь дом. Взгляд застыл на верхнем крае листа, где была подпись того, кто это все решал, следовательно, кто был автором рисунка. «Киба Хаииро».
-Не верю!!! Он его нарисовал??????....-казалось, Селина забыла, что вроде как плохо себя чувствовала. Руки и ноги, включая язык, чесались, чтобы вытрясти у незадачливого товарища, правда ли то, что этот рисунок принадлежит ему. Кое-что из его вчерашнего поведения стало ясным. Но в итоге, она только утвердилась мыслью, что Киба что-то скрывает, ведь не зря же он так изменился в лице, когда Селина говорила о том, что скрыто в небрежных линиях. Она бегом полетела в ванную, засунув голову в дырку, насколько позволяла её ширина.
-Киба!!! Киба!!!...-заорала она. Никто ей не ответил.
«Черт, он же в институте…точно..я и забыла…»
Тут в дверь позвонили. От неожиданности Селина долбанулась головой об дырку. Потирая макушку, она быстро положила рисунок обратно и пошла открывать. На пороге стояла Лаура. Но вид у неё был какой-то холодный и обиженный.
-Привет…ты что тут делаешь?...-с удивлением произнесла Куран, чуть отойдя и давая Лауре возможность войти.
-Я хочу поговорить с тобой…-сухо ответила она, входя и высокомерно глядя на Селину.
-Хорошо…-в недоумении отозвалась девушка, проходя в зал и устраиваясь на диване.-Что случилось?...
Лаура села на кресло. Пожав губы, она некоторое время смотрела Селине в глаза.
-Я хочу, чтобы ты отсюда переехала….-наконец произнесла она. Глаза девушки округлились.
-Это ещё зачем?...
-Я не хочу, чтобы ты жила так близко к Кибе…
Лицо Селины стало недовольным, можно даже сказать злым.
-Из-за того, что этот болван живет рядом с мной, ты хочешь, чтобы я тратила свои нервы и время на переезд?...Ты что, смеёшся?!...
-Нет…-непроницаемым голосом ответила Лаура.-Я не хочу, чтобы ты с ним даже виделась…ты ему не подходишь…
-Ты это о чем?...
-Я куплю у тебя эту квартиронку, и найду тебе подходящую…-произнесла Лаура, словно бы не заметив вопроса Селины.-Я сделаю это, как можно быстрее, а ты пока можешь пожить в моей…
-Стоп, стоп, стоп!...Попридержи коней! Я не собираюсь никуда переезжать, Лаура! Забудь об этом!..
Черноволосая девушка приняла воинственный вид.
-Тебе что, так трудно раде подруги сделать такую мелочь?...
-Мелочь?...Лаура, пора взрослеть…это мой дом, а твоя квартира или любая другая мне не нужна…и вообще, чего ты ко мне с этим пристала?..Киба ни со мной, ни с тобой по дружески разговаривать не станет…
-Это мы ещё посмотрим!...Он будет моим! Но для этого, мне нужна твоя квартира…
-Нет, Лаура…даже не думай об этом…делай с Кибой, что хочешь, но квартиру я тебе не продам!...
Повисло тягучее молчание. Лаура пилила Селину презрительным взглядом. А Куран ощущала гадкую пустоту в душе.
-Я тебя ненавижу…-прошипела Лаура. Глаза девушки округлились от такого заявления.
-С чего это?...Мы же подруги…
-Ты мне не подруга больше!...Ты предательница!...Наверняка, сама в Кибу влюбилась и теперь не хочешь никому помогать его добиваться!...-выпалила Лаура, взметнувшись с кресла. Эти слова задели Селину. Боль в сердце разбежалась по всему существу. Послышался смачный звук пощечины.
-Никогда…не смей говорить такое! Слышишь?! Никогда!!!....-почти крикнула Куран. Глаза метали молнии в сторону бывшей подруги, на глазах которой выступили слезы.
-Ты демон! Ты всех ненавидишь! И Саманта считает так же!...Ты просто жестокая тварь, которая не умеет сочувствовать и все загребает себе! Запомни, Киба мой! И я не позволю тебе его получить!...
-Получить?...Он что, приз какой-то?...Говоришь, я демон?...-девушка горько засмеялась.-Да что ты вообще знаешь о чувствах…уверенна, что ты Кибу даже не любишь…ты всегда только играла с чувствами тех, кто по-настоящему любил тебя, не замечая, как они потом страдают…
-Как ты смеешь так говорить! Я тебя ненавижу!!!...Будь ты проклята!!...-крикнула Лаура, выбежав из квартиры Селины. Сама же хозяйка дома стояла, ни жива, ни мертва. По щекам текли слезы обиды.
«Как она могла такое сказать?...Разве я когда-нибудь обижала её?...Я не умею сочувствовать?... Почему все так происходит?...Что я ей плохого сделала?...» - Куран рухнула на колени, оперевшись руками о пол и глядя на него невидящим взглядом. – «Неужели, она так повела себя из-за Кибы?... Очередная её игра…если бы она на самом деле любила его, то не говорила бы о нем, как о вещи…и из-за этого нужно было такое говорить?!...Зачем?! Боже, зачем?!...Неужели нельзя было по-другому?! »
Девушка завалилась на пол, тихо всхлипывая, обхватив себя руками, будто ей было холодно. Хотелось рвать и метать, разбить что-нибудь, лишь бы заглушить ту боль, которая сжигала душу болезненным огнем. Как на зло, всплыли слова Лауры о том, как сама Селина относится к Кибе. Врать самой себе было уже невозможно. Как бы Куран не скидывала все на простой интерес к тому, что же он скрывает, девушка в глубине души знала, что влюбилась в него. А от этого становилось ещё хуже от понимания, что её чувство останется безответным. Она не собиралась поступать, как Лаура, предпринимая попытки стать его девушкой. Но ей хотелось заставить его улыбаться, но и это у неё не получалось. Боль в груди стала только сильнее. В глазах потемнело и расплылось от слез. Кристальная слеза скатилась по щеке и упала на пол, разбиваясь на сотни тысяч маленьких кристаллов, впитывающихся в ткань ковра. Что-то разрывало девушку изнутри, заставляя извиваться, словно змея и желать спасения от этих болезненных и невыносимых ощущений.
«Кто-нибудь…помогите…»
Но тишина была ей поглощающим ответом, заставляющим свернуться клубком на полу и прижать руки к груди. Жгучее одиночество сдавило душу. Дыхание чуть поутихло от плача, а слезы прекратили свой поток. Голова горела от переизбытка эмоций и вдобавок, последствия алкоголя все ещё не прошли. Ощущения были просто ужасные, но агония спала. Пролежав так почти до вечера, Селина не ощущала и не слышала ничего, кроме гула в собственных ушах. Ей было уже все равно, что было и что будет. Медленно поднявшись, Куран подошла к окну, открыв его. Равнодушный взгляд скользнул по ночному городу, покрытому холодным светом фонарей и огней чужих квартир и домов. Чей-то веселый смех доносился с другого конца дома. Холодный воздух обдавал раскрасневшееся от долго плача лицо девушки. Взгляд переместился вниз. Высота притягивала её, как огонь бабочку. Не совсем осознавая своих действий, Селина поднялась на окно, держась руками лишь за откосы. Совсем теряя последнюю способность к мышлению, а может, и не осознанно пряча её в себе, девушка склонилась сильнее. Руки постепенно ослабли, отпуская раму. На мгновение, Селина ощутила невесомость. Легкость в теле и гул в своей голове. Глаза блаженно прикрылись, а на лице отразился покой и облегченность. Но это все вдруг исчезло. Кто-то с силой рванул её назад, оттягивая от окна и почти швырнув на диван.
-Ты что, совсем рехнулась?!...-почти закричал Киба, гневно глядя на девушку. Вначале она вообще ничего не понимала. Все было как в тумане. Взгляд бесцельно блуждал по рассерженному лицу парня. Спустя пару минут молчания, лицо Хаииро приобрело какое-то удивленное выражение. Он подошел к девушке, легонько побив ей по щеке.
-Эй, ты меня хоть слышишь?..Что с тобой?...-произнес он, глядя в мутные глаза Селины. Но та никак не реагировала. Почесав затылок, парень удалился на кухню. Набрав в рот воды, он вернулся в зал и выступил в качестве душа. Куран встрепенулась, и потряся головой, уставилась на Кибу. Наконец, понимание всего происходящего вернулось к ней. До неё только теперь дошло, что она едва не выпрыгнула из окна, и если бы не Киба, то она бы это сделала. Подняв руки, она испуганно посмотрела на них, словно видя что-то страшное.
-Алё! Да приди ты, наконец, в себя!...-произнес парень, которому надоело, что его не слышат.
-Я…я…-промямлила девушка.
-Что ты?...
-Ничего…-выдохнула она, опустив руки и голову за одно. На этот раз, что в ней, что в душе царили пустота и холод. Словно все живое выкачали. Девушка словно стала уходить куда-то в собственный мирок, и ушла бы, если бы ощущение чьей-то теплой руки у себя на голове не заставило её встрепенуться. Подняв глаза, Селина немного испуганно посмотрела Кибе в глаза. Как ни странно, но он смотрел в ответ с беспокойством.
-Что случилось?... Почему ты хотела покончить с собой?...-неожиданно мягким голосом произнес он, после некоторой паузы, добавил.- Я не буду злиться или упрекать…
Куран прикрыла глаза, сняв руку парня со своей головы, но даже к своему удивлению, не выпустив из своей ладони.
-Я не хотела…. Я не понимала, что делала…все было, как в тумане…-чуть запинаясь произнесла она. Киба тяжко вздохнул и присел перед ней на корточки.
-Тогда почему ты была в таком состоянии?... Тебя кто-то обидел?...
Селина открыла, было, рот, но тут же захлопнула его.
«Если я скажу, то не будет ли это предательством, по отношению к Лауре? Но ведь она сама меня предала! Я никогда не хотела добиваться Кибы…я просто хотела подружиться с ним…»-взгляд скользнул по расслабленному, спокойному лицу Хаииро. Оно было совсем не таким, каким было обычно. Вся та холодность исчезла, уступая место беспокойству и некой живости. Но девушка вдруг поняла, что видит в его глазах отпечаток горечи и страха. Усталость от чего-то. И даже истинное равнодушие. Столько всего намешано было в этом взгляде, что Куран и забыла, о чем вообще думала. Только тогда, когда Киба сжал её ладонь, она словно проснулась ото сна.
-Я..поругалась с Лаурой…-тихо произнесла Селина, опустив взгляд на его руку. Впервые за те часы, что она промучалась, стало тепло. Ей вдруг стало обсалютно все равно, что скажут Саманта или Лаура, все это было уже совсем не важно. Они не были ей настоящими подругами, какими девушка их считала.
-А из-за чего?... Или я лезу не в свое дело?.... – спросил парень, пытаясь заглянуть Селине в лицо, скрытое от него прядями серебристых волос.
-Из-за….квартиры…
-Э?... Квартиры?...А разве это повод, для ссоры?....-удивленно произнес парень. Его голос словно принадлежал кому-то другому. Кому-то, более открытому, живому и эмоциональному человеку.
-Это не основная причина… Лаура.. влюблена в тебя… и хотела, чтобы я продала ей свою квартиру, так как живу рядом… - тихо произнесла Куран. – Но я отказалась… из-за этого она сказала, что я предательница,… но разве это так?.... Я не понимаю уже…
Киба довольно долго молчал, либо, не зная, что можно сказать, либо думая.
-Тебе дорога эта квартира?... – так же тихо спросил Киба. Селина утвердительно кивнула, так как она и правда любила эту небольшую, но уютную квартирку.- Тогда ты правильно сделала, что отказалась…Все, из нашей группы, помешаны только на себе..
Куран подняла голову, с удивлением глядя на парня. Впервые она слышала, чтобы он говорил…просто говорил о чем-то.
-…все, кроме тебя,…правда, сначала я думал, что ты такая же…-несколько смущенно продолжил Киба, глядя куда-то в сторону и чуть крепче сжав её руку.- Но когда ты говорила о спокойствии природы, то я понял, что ошибся,…при чем ошибся круто….
Девушка раскраснелась и тоже отвела взгляд.
-Выходит, мы оба ошиблись в своих первых мнениях… - на этот раз Селина ощутила на себя взгляд Кибы. – Я думала, что ты совсем бесчувственный и не проявляешь никаких эмоций, кроме безразличия и холода….но я так же круто ошиблась…
К её удивлению, парень тихо хихикнул.
-Ты чего?...
-Словно знакомство заново…-пояснил он свой смешок, переведя взгляд на девушку. Он сейчас улыбался. Немного скованно, напугано, но искренно. От этого Селина и сама улыбнулась, чуть склонив голову на бок. Она ощущала, что щеки пылают смущенным румянцем, а сердце в груди рвется на волю, как плененная птица. Глаза Кибы, такие ясные сейчас, казались единственным светом и радостью, в этом мире, а все, что произошло и имело смысл до этого, кануло в Лету.
-Кстати, откуда ты узнал, что я стала на окно?...-вдруг оживилась Селина.
-Я около своего окна стоял…и тебя увидел…-со вздохом пояснил парень.- Ты сейчас ни чем не занята будешь?...
-Нет, а что?...
-Может, пройдемся?... – немного неуверенным, ломаным голосом спросил Киба, стараясь не смотреть в глаза девушки.
-Хорошо…только я переоденусь…-улыбнулась Селина, нехотя отпуская теплую ладонь парня и поднимаясь. Взяв свою одежду и получив согласный кивок Кибы, который так же поднялся с корточек, Куран зашла в ванную, там переодевшись и приведя себя в порядок. Смыв на лице следы усталости, и чуть подкрасившись, девушка вышла к парню, который тем временем недовольно пилил взглядом Сена, получая в ответ красноречивое шипение.
-Вы с ним явно не ладите…-констатировала она, глядя на то, как кот спрыгнул с кресла и умотал куда подальше от убийственного взгляда парня. Как только этот взгляд переместился на Селину, то смягчился, становясь безмятежно спокойным.
-Я не очень люблю котов…к тому же этот паршивец меня поцарапал, когда залез в мою квартиру…-с усмешкой произнес Хаииро, поднимаясь.- Пойдем?...
Девушка фыркнула
-Если поцарапал, то ему что-то не понравилось…-произнесла девушка, прихватив ключи от квартиры и выходя в коридор. Закрыв дверь на замок, когда Киба тоже вышел, они вдвоем направились гулять. Бродя без особой цели и просто разговаривая о всякой ерунде, но ерунде приятной и не вульгарной, а предельно простой, но от того, ещё более уютной и живой. Как ни странно, разговор шел в виде споров. Не ссор, а именно споров и рассуждений, но на столько глупых в самом корне, что некоторые бы посмеялись над этим, однако, Селина с Кибой ожесточенно отстаивали свои точки зрения, не обращая ни на что внимания. Оба они были упертыми до крайности и оба как-то умудрялись находить ответы в таких ситуациях, а которых, казалось бы, нет выхода и лучше сдаться. На душе у девушки так легко и спокойно не было уже давно. Словно испарился тот камень, который все это время тянул девушку ко дну. Вместо этого, та легкость, появившаяся теперь, готова была заставить Селину воспарить и без крыльев. Усилилось это ощущение тогда, когда её ладонь оказалась в руке Кибы. Притом, что они в этот момент спорили. Удержать улыбку было просто невозможно. Тем не менее, она получила такую же смущенную и едва сдерживаемую улыбку со стороны парня. Присев на ближайшей скамейке, парочка все так же продолжила свое занятие, иногда выводя все в шутку, а иногда просто заминая тему, так как оба были свято уверенны в своих вариантах.
Домой они вернулись только под утро, когда надо было вставать в институт. Распрощавшись около своих дверей, каждый пошел домой. Спать Селина уже не собиралась, так как была бодрая и в отличном настроении, что удивляло, после произошедшего. Пролежав на диване около тридцати минут, просто счастливо улыбаясь и думая о том, что Киба – это единственный мужчина, сумевший показать, что думает головой, а не нижним местом, предназначенным для несколько другого рода дел. Куран все больше убеждалась, что теперь не отпустит его просто так, по крайней мере, как друга.
Будильник пропел подъем, так что девушка живо встала и быстро собралась в институт, попутно приготовив обед, чтобы взять с собой, так как в столовой светиться не хотелось. Выйдя из дома, Селина заранее настроилась, что Киба будет её игнорировать, однако, вскоре он догнал её и поприветствовал легким щелчком по уху.
-Ай! Ты что творишь?!...-возмущенно уставилась Селина на усмехающегося парня.
-Доброе утро…-проигнорировав вопрос, сказал он.
-Доброе…-усмехнулась Куран, став на остановке. Как ни странно, но пришли они заранее, и автобус ещё не подошел.
-Селина, мне прикидываться валенком, по поводу того, что все таки мы с тобой подружились?...-чуть приглушенным голосом спросил парень, косясь на девушку несколько виноватым взглядом. Девушка задумалась – с одной стороны у неё будут проблемы, если об этом узнает Лаура и Саманта, но с другой, они ведь сами решили поставить на всем крест. Даже Саманта, так как Лаура не врала, когда говорила, что и Саманта её недолюбливает. Тут она не врала, Селина была уверенна.
-Нет, не надо…пусть все будет так, как есть…-с улыбкой ответила Куран, подняв веселый взгляд на парня.
-Эээ…ты уверенна?...Ведь, в конце концов, у тебя могут быть проблемы…-все так же сомневаясь в правильности решения сказал Киба, переводя взгляд на подходящий автобус. Девушка кивнула и с некой усмешкой запрыгнула в автобус. Её тут же встретили холодные и надменные взгляды Саманты и Лауры. К своему собственному удивлению, но Куран ничего не почувствовала, глядя на них. Ни боли, ни злобы, просто пустое равнодушие. Девушка прошла мимо них, садясь чуть дальше.
-Киба, садись здесь!...-весело произнесла Лаура, схватив парня за руку, когда он проходил мимо них, и указала на то место, где сидела раньше Селина. Парень брезгливо одернул руку, засовывая её в карман. Лауре он ничего не ответил, одарив её таким взглядом, что та испуганно отпрянула.
«Трусиха…если она не может выдержать его взгляда, то ни на что другое у неё не хватило бы сил…»
Поймав мимолетную улыбку Кибы, предназначенную ей, он опустился на сиденье рядом с Селиной, незаметно для всех, взяв её руку в свою.  Прикрыв глаза, она сжала её в ответ, повернув голову в окно и через отражение видя, что Киба с каменным лицом тоже отвернулся от неё. Девушка прекрасно поняла, почему он это сделал, и только усмехнулась себе под нос. Всю дорогу они проехали молча, но держась за руки. Ей было очень тепло от этого, и была уверенность, что Киба сейчас ощущает то же самое. Оба они, словно успокоились от каких-то душевных терзаний, но Куран все-таки видела в глазах Хаииро всю ту же сильную печаль, что отражалась на рисунке. Она не хотела заставлять парня рассказывать о ней, но желала потушить её, ну или хотя бы уменьшить, на сколько это возможно.
Дорога исчерпала себя довольно быстро, точно так же, как и первая половина занятий. В обеденный перерыв, она и Киба быстро умотали на крышу, пока их ни кто не видел, решив поесть там.
-Брр, ну эта Лаура дает…честно, я думал, что, либо сам пристрелюсь, либо её пристрелю…-бурчал парень, уплетая обед, приготовленный Селиной. Сама она не спеша, ела столовую еду, так как там как раз давали её любимый салат. Они махнулись обедами, по просьбе Селины, на что Киба без колебания согласился и теперь, с относительно довольной миной возмущался по поводу утренней выходки Лауры.
-Не думаю, что и первый и второй вариант были бы удачными…-с усмешкой произнесла девушка, реагируя совершенно спокойно, хотя все занятия, она ощущала на себя два ненавидящих взгляда, на которые ей было обсалютно чихать.
-Ещё какими удачными были бы! …-выпалил Киба.
-Не были бы…
-Были…
-Не были…
-Были…
-Были…

0

6

а прода есть?

0

7

Алекс Дитрих, это не совсем конец)
вот оставшееся)

-Ну вот, сама подтвердила!...-победно усмехнулся парень, оканчивая с обедом и похвалив стряпню девушки.
-Ничего я не подтверждала! Я просто оговорилась!...-возмутилась Селина, надув щечки, чем вызвала смешок парня.
-Подтвердила…
-Ой, вот только опять начинать не надо, а…-усмехнулась Куран, пихнув локтем Кибу в бок, на что он только хмыкнул.
-Ничего я не начинаю…-а после стратегической паузы добавил.- Я продолжаю…
-От большая разница…-фыркнула девушка, поднявшись со скамейки и подходя к перилам и став смотреть вниз. Длинные волосы развевались на ветру. Холод потихоньку начал пробираться сквозь тонкую ткань блузки, а сама она чуть задрожала, постукивая зубами от холода.
-Большая…-буркнул Киба, подходя к девушке.- Замерзла?...
-Маленькая….-уже раде вредности ответила она.- Немного…
-Большая….-тоже вредничал Хаииро.- Может, пойдем в аудиторию?..
-Нет, я пока что не хочу… - чуть улыбнулась Селина, хоть парень её и не видел. Ответа не последовало, но вместо этого, парень притянул Селину к себе, обняв за плечи.
-Ты как печка…-хихикнула девушка, ощущая, что Киба и в самом деле горячий.
-Можешь считать, что я и есть печка…-усмехнулся он, чуть прикрыв глаза и прижав Куран потеснее. Протекшие в молчании пару минут, казались сладостным мгновеньем забвения. Только тихий шорох листвы, да завывание ветра, колышущее волосы обоих, давало понять, что они все ещё в реальном мире. Но из сладких грез вытянуло ощущение, что Киба ослабил хватку и будто покачнулся на месте. Девушка тут же подняла голову, с неким испугом заметив, что парень бледнее обычного. Глаза его были плотно закрыты, а лицо было довольно напряженным.
-Что с тобой?...-спросила Куран, разворачиваясь к парню лицом.
-Да ничего…все в порядке…-улыбнулся Киба, открыв туманный взгляд. Девушка нахмурилась.
-Пойдем в медпункт лучше сходим, а то вдруг что-то серьезное….-забеспокоилась Селина, уже отходя от Кибы. Но он рванул её назад, прижав к себе.
-Забудь, со мной все хорошо…-тихо произнес он, сказав это почти на ухо девушки.- По этому, побудь ещё немного…просто рядом…не уходи никуда…
От этих слов, Селина замерла. Они казались ей странным и несколько не вяжущимися с самой сутью парня. Но возникать она не стала. Обвив пояс парня руками, и уложив ему голову на грудь, глядя из-под полу прикрытых век на безмятежное лицо Кибы, Куран стала задаваться вопросом, что же тяготит его на самом деле.
«Те слова,…когда он просил, чтобы я не уходила,…он был сам на себя не похож…и почему он покачнулся?...Может, у него голова закружилась?...Надеюсь, что ничего серьезного…»
Селина тихо вздохнула, полностью закрывая глаза.
-Ладно, хватит тут мерзнуть…идем…-уже как всегда, флегматичным тоном произнес Киба, отпуская от себя Селину и направляясь к выходу с отрешенным видом.
-Угу…-только и произнесла она, по дороге прихватив пустые баночки и выкидывая их в мусорку. Нагнав Кибу, Селина взяла его за руку и только тогда, хоть как-то успокаиваясь. Хоть на фейсе парня была все та же отрешенная пофигистичность, руку девушки он несильно сжал, прикидываясь, что он тут вообще не приделах, вызывая тем самым сдавленный смешок девушки. Вернулись они в аудиторию в разное время. Сперва зашла Селина, а спустя минут десять – Киба. Лаура попыталась предпринять ещё одну попытку заговорить.
-Отстань…ты раздражаешь…-открыто сказал он, садясь на свое место.
-Да что ты такой не разговорчивый!...-вконец разозлилась Лаура.
-Какая разница….отстань…-спокойным, но до колючего холодным голосом произнес Киба, отвернувшись от Лауры.
-Я же всего лишь хочу с тобой подружиться!....-все не сдавалась бывшая подруга Селины.
-А я не хочу с тобой даже разговаривать…-зевнул парень, растянувшись на парте.- Меня не волнует, что ты там хочешь, а чего не хочешь…ты меня не интересуешь, так что оставь свои глупые попытки…
Лаура, казалось, была оскорблена. Она вылетела из аудитории вся в слезах.
-Ты грубиян и идиот, раз ничего не замечаешь…-прошипела Саманта, побежав за подругой.
-Да хоть кто…мне до фонаря…-прошелестел безразличный голос Кибы. Селина уже хотела подняться и подойти к парню, но в зал вошел профессор, и лекция началась. Девушка ни черта слушала. Она то и дело оборачивалась на парня, который, кажется, что-то рисовал.
«Ах да…я же совсем забыла спросить о рисунке….»
Оставшееся время, она так и просидела на иголках, вертя головой назад. Как только их отпустили, девушка мгновенно оказалась перед Кибой. Он, как на зло, смял бумагу, над которой просидел все занятия.
-Рисунок?...-полюбопытствовала она.
-Нет…просто каракули….-буркнул Киба, направляясь к мусорке.
-Покажи…-улыбнулась Селина, последовав за парнем. Он остановился, обернувшись на Куран, но как-то замялся.
-Зачем?...
-Я хочу посмотреть…
-Там ничего нет интересного…-отмахнулся Киба.
-Как и в твоем рисунке, лежащем у меня дома?...-чуть лукаво сказала Селина, ловя на себе удивленный взгляд парня.
-Откуда ты знаешь, что это мой рисунок?...
-Он подписан…на обратной стороне…-усмехнулась девушка, подходя к Кибе, который успел спуститься к мусорке. Киба скривился, когда ему объяснили, откуда Селина знает, что это его рисунок и отвернулся.
-Бесполезный клочок бумаги…-фыркнул он.
-Я же говорила, что так не считаю…-произнесла девушка, чуть наклонившись вперед, чтобы заглянуть в лицо Кибы. Но он только больше отвернулся.
«Что это с ним?...»
-Ладно, не важно…-сказал Киба, швырнув свой рисунок в мусорку и быстро зашагав к выходу. Девушка обреченно вздохнула и побежала следом, идя рядом с ним. Ей было плевать, что некоторые из их группы ещё не ушли и Лаура, просидевшая все это время в столовой, так же была все ещё в здании и на данный момент посылала уничтожающие взгляды в сторону бывшей подруги. Но все это наталкивалось на невидимую стену равнодушия, со стороны Куран и оставалось успешно проигнорированным.
-Ты уверенна, что правильно делаешь?....-тихо спросил Киба, когда они стояли на остановке.
-Ты это о чем?...-не поняла Селина.
-Что показываешь…что мы в нормальных отношениях…-неуверенно произнес он, глядя девушке в глаза.- Не думаю, что все так уж этому рады…в особенности эта Лаура…и Саманта тоже…Я не хочу, чтобы из-за меня тебе было тяжело справляться с остальными…
Селина только улыбнулась
-Они обе мне не подруги…поступив так, они это только доказали, а на остальных мне плевать…так что все в порядке…-уверенно произнесла Куран. Однако Киба только от этого поник.
-Прости…
-За что?...
Парень ничего не ответил и зашел в подошедший автобус. Усевшись к окну, он отвернулся от присевшей рядом девушки. Такое поведение парня казалось странным, даже по сравнению с его обычной странностью. Вся дорога была покрыта легким напряжением и молчанием. Селина ни как не могла понять, что тревожит Кибу. Приехав на нужную остановку, они вдвоем вышли, но никто не проронил не слово. Дойдя в таком молчании, до самых квартир и несмело распрощавшись, они разошлись. Как только девушка оказалась дома, то тут же, По-привычке, растянулась на диване, уставившись в потолок.
«Хоть я и ближе всех к Кибе, но знаю о нем не многим больше остальных…что им движет…о чем он думает?..Иногда он поступает так нелогично и безрассудно, а потом ведет себя, будто ничего и не было…Его не просто разговорить и думаю, что не так просто будет понять…но я хочу попробовать..»
-Селина!...-послышался голос Кибы, при чем он был какой-то недовольный.
«Ну что уже случилось…»
Девушка нехотя поднялась и поплелась в ванную. Когда она открыла дверь, то вопрос, что случилось, у неё отпал. Виновато улыбнувшись, Куран забрала Сена с рук Кибы.
-Извини…я дверь забыла закрыть…-произнесла она, гладя котенка. Киба вздохнул, прикрыв один глаз и сложив руки на груди.
-Да ладно,…но постарайся больше не забывать об этом, ладно?...-спокойным, но не холодным голосом произнес парень.
-Хорошо…-улыбнулась девушка. Как только Киба повернулся к ней спиной, с намерением уйти, то она окликнула его, сама не зная зачем. Просто ей хотелось его видеть и слышать.
-Что?...
-Эмм…ты…не…ты не хочешь сегодня поужинать у меня?...-наконец таки нашла удачный предлог девушка, при этом покраснев. Киба несколько ошалело уставился на Селину, что поспособствовало ещё большему краснению.
-Ты…это серьезно?....-наконец подал голос парень, частично очухавшись от первого впечатления.
-Да, серьезно…-неуверенно произнесла девушка, неуверенно улыбаясь.
-Ну…я….если…не помешаю..то…-смущенно и очень неуверенно протянул Киба, почесывая затылок.
-Не помешаешь!...-оживилась Куран, поймав волну. Хаииро чуток улыбнулся, явно не зная, что ему делать.
-Я позову, когда все будет готово…-весело сказала девушка, выходя из ванной, дабы больше не мучать Кибу поиском слов. Поставив, Сена на лапы и отругав его, Куран пошла на кухню, так как собиралась приготовить что-нибудь вкусное и нормальное, а не как всегда – тостами перебиваться. Вскоре дело пошло быстро. В комнате начал витать вкусный запах, а в помещении стало жарковато. Пока у Селины выдалась свободная минутка, она вышла на балкон, облокотившись о перила и глядя вниз. На щеках вновь появился румянец и вместе с ним, чуть мечтательная улыбка. В животе что-то защекотало от приятного ожидания вечера. Безмолвная радость витала в душе девушки, а перед глазами стояло лицо смущенного Кибы. Она зажмурила глаза, радуясь, как ребенок.
Передохнув и проветрившись, Куран вернулась к своему занятию, провозившись над ним до вечера. Если она хотела, то готовила отлично, а сейчас ей не просто хотелось сделать что-то особенное. Вот и сейчас девушка сделала несколько блюд, приготовленных по французскому рецепту. Ведь не зря же она почти всю свою жизнь жила в Париже.
Как только все было закончено, Селина привела себя в порядок, заплетя волосы в низкий хвост и напялив на себя относительно нормальные бриджи и футболку, вместо домашних штанов. Зайдя в ванную, она позвала Кибу. Тут спустя пару минут явился, правда, с несколько заспанным видом.
-Прости, я тебя разбудила?...-виновато поинтересовалась Селина. Киба отрицательно мотнул головой.
-Я сам проснулся…и похоже, что вовремя…-протянул парень, сонными движениями почесывая затылок. Волосы были чуть растрепаны, но в хвосте.
«Интересно, а как он выглядит с распущенными волосами?...»
-Угу…вовремя…-улыбнулась девушка, чуть зажмурившись.
-Только приведу себя в порядок…-чуть смущенно пробормотал Киба, приоткрыв дверь и через плече глядя на Селины. Тут до носа девушки долетел запах краски. Глаза распахнулись, глядя на коридор, а точнее, его часть.
-Что-то не так?...-Киба, видимо, заметил изменения в Селине.
-Запах…
Парень залупал глазами, явно не понимая, к чему это было сказано. Весь его вид выражал сплошной знак вопроса.
-Запах краски…из твоего дома…-пояснила Куран, виновато улыбнувшись. Киба вскинул бровь и принюхался, пожав плечами.
-Может быть…-несколько задумчиво отозвался Хаииро, глядя куда-то в глубь своей квартиры.- Я уже привык к этому запаху, а потому не замечаю его…
Селина ничего не ответила, глядя на лицо парня, которое было так задумчиво и так печально, словно он думал о чем-то, что причиняло ему боль, но с чем он смирился. Видимо, девушка смотрела слишком пристально, так как Киба вздрогнул и сказав, что сейчас придет, смылся из ванной, скрывшись в глубине коридора. Селина ещё некоторое время задумчиво смотрела ему в след.
«И все же, что с ним такое?....Он, порою, такой странный…»
Вздохнув, Селина взбодрилась и потопала на кухню. Присев на стул, она уставилась в окно, глядя на темное небо. Едва были различимы тусклые звезды, едва-едва мерцающие из-за облаков. Взгляд перекидывался от одной звезды, к другой, едва ли не в подробностях изучая, все, что можно изучить у далекой звезды. Но от этого её оторвал звук закрывающейся двери.
«Вот же взял манеру…» - про себя усмехнулась Куран. Вскоре на кухне показался Киба. Сейчас он уже выглядел бодрым. Волосы были приведены в порядок, а глаза, как всегда, были ясными.
-Извини, я без стука…
-Да ладно уж…мне не привыкать…-чуть ехидно произнесла девушка, кивнув на стул, стоящий напротив неё. Киба виновато потупил взгляд и перевел его на стол, от чего глаза изумленно полезли на лоб.
-Выглядит, как будто только из ресторана…-выдохнул он, садясь за стол. Девушка не без торжества наблюдала, как взгляд парня бегает по еде, теряясь, то ли от смущения и неловкости, толи оттого, что не знает, с чего начать ужин.
Усмехнувшись, Селина подала пример, взяв себе немного еды. Кое-как соорентировавшись, парень так же взял и себе. Отправив кусочек в рот, он с аппетитом принялся уплетать остальное. Как только едва была прикончена, Киба с посоловелыми глазами уставился на Селину. В принципе, и она сама от него не слишком-то отличалась.
-Ты вкусно готовишь…-произнес он.- Давно ничего подобного не пробовал…это ведь какая-то кухня?...
Девушка смущенно улыбнулась.
-Спасибо…да, это французская кухня…-произнесла она, поднимаясь и убирая тарелки. Киба спохватился и тоже поднялся, став помогать Селине убирать со стола.
-Французская?...а где ты ей научилась?...-полюбопытствовал он.
-Дома…я по происхождению француженка…точнее, родилась в Париже…-хмыкнула девушка. Киба изумленно уставился на неё.
-Что?...-не поняла она, ловя на себе взгляд парня.
-Тогда что ты делаешь в таком захолустье?...Ты ведь могла и..дома жить…суде по изысканности приготовления, ты явно не из бедных там…
Куран невольно поразилась внимательности парня, но в слух ничего высказывать не стала.
-Я поссорилась с отцом, после смерти матери и уехала от него…-с легкой улыбкой произнесла девушка, хотя в ней была грусть.
-Ясно…-подозрительно спокойно произнес Киба, явно не желая расспрашивать об этом всем, так как понял, что для Селины это не очень-то приятная тема.
-А ты?...
-Что я?...
-Где жил ты?...Ты вроде бы только недавно сюда перебрался…-перевела тему Куран, так как ей действительно было интересно, где был Киба и чем занимался до того, как перешел в их институт. Парень немного помялся, но все же ответил.
-Я много где жил…можно сказать, что путешествовал…-несколько тихим голосом произнес Хаииро.- Надолго нигде не задерживался…я жил с родителями, но они погибли в автокатастрофе…с тех пор живу сам по себе…
Закончив с уборкой, он присел на стул, глядя на то, как Селина моет посуду, ибо его до этого обряда не допустили.
-Киба, если не хочешь, то можешь об этом не говорить…-произнесла девушка, обернувшись. Парень чуть улыбнулся.
-Мне не трудно…-он положил руки на стол, а на них голову, повернув её в сторону Селины.- Я подрабатывал, чтобы прожить хоть как-то…не много, правда, получал, но на эти копейки умудрялся жить кое-как,…а потом мне все это надоело и я переехал сюда,…потом поступил в институт…на стипендию можно нормально прожить…вот и все…
Куран задумалась.
«В общих чертах звучит нормально….но что-то там не так…иначе бы Киба та не кис, будь все более менее нормально….ладно, это не мое дело…»
-А кстати, почему ты жил постоянно в разных местах?...-полюбопытствовала девушка. Ответом ей было молчание. Она обернулась, с удивлением глядя, что парень как-то напряженно смотрит на свои руки, но, явно не намеренно глядя на них.
-Ааа..э…прости, считай, что я ничего не спрашивала…-поспешно выпалила Селина, выключая кран и вытерев руки от воды.- Пошли лучше в зал, а то на кухне не очень удобно сидеть…
Парень поднял голову и молча последовал за девушкой в зал.
«Черт, как бы его отвлечь…нужно что-то придумать, при чем срочно…а! Блин! Ну почему когда надо, то ничего в голову не приходит…»
Войдя в зал, она плюхнулась на диван, взяв на колени кота. Киба неспешно дошел до дивана и опустился на него, став изучать узоры на ковре.
-Селина…-наконец подал он голос, но до того тихий, что его едва можно было расслышать.- Почему,…почему ты так хорошо ко мне относишься, хотя с самого начала мы не ладили?..
Этот вопрос поставил девушку в тупик.
-Э?...Почему?....-Куран задумчиво опустила голову, ища ответ на этот непростой вопрос.
-Я не могу точно сказать, но у меня с самого начала было какое-то ощущение что мы похожи…хотя это было не сразу видно…ну…и даже, не то, чтобы похожи, но есть что-то общее…-пробормотала она, не зная, как точнее описать свои ощущения.- А почему ты вообще про это спросил?...
Парень прикрыл глаза. На лице отразилась такая тоска, что у Селины сердце чуть из груди не выпрыгнуло.
-Я…я не хотел ни с кем сближаться….по тому и вел себя, как последняя сволочь…от части мне это нравилось, но порою, было очень трудно…
От этих слов у Селина полезли глаза на лоб.
-Но почему?!...И разве тебе нравится быть одному?...
-Нет, что ты…мне это не нравится,…но так было бы лучше…я не хочу, чтобы ко мне привязывались…и сам не хочу,…не хотел…
«Ага, спасибо…ну уж извини, но только поздновато,…но почему ты этого хочешь?...»
-Но…почему?...-несколько несмело просила девушка, глядя на опущенное лицо Кибы. Какая-то смутная тревога закралась в душу, словно она вот-вот узнает что-то, что тревожило душу парня, отражаясь во взглядах и рисунке.
-Я не хотел, чтобы кому-то было больно…если меня не станет…но…я сам нарушил свой же запрет…-взгляд медленно поднялся, остановившись на алых глазах Селины. Рука Кибы поднялась, коснувшись её щеки. Смущение тут же дало о себе знать, подогнав кровь к щекам. Однако, взгляд парня в некотором роде убивал.
-Всех рано или поздно не станет, не стоит так из-за этого переживать…-чуть улыбнулась она, накрыв руку Кибы своей. Хаииро медленно помотал головой.
-У меня порок сердца….неизвестного вида….-едва-едва слышно сказал он.-Я медленно умираю, так как сердце слабеет…не знаю, сколько ещё проживу..в любой момент могу упасть замертво…и это не лечится…по этому я и ездил по свету…а если точнее, то по больницам, но везде только пожимали плечами..
Глаза Селины округлилась. Казалось, что сердце остановилось в груди, а воздух кончился. Слова парня эхом звенели в ушах, отдаваясь гулким стуком в висках. Лицо стало белее мела, а алый цвет глаз сделался почти черным. Спустя пару минут замешательства, Куран словно очнулась ото сна, с силой прижав руку парня к своей щеке. Слов не находилось, только страх витал в душе, разрывая сердце на части.
«Не может быть…я не хочу в это верить…ну почему он такое заслужил?!...За что это ему?...»
Киба как-то неестественно мягко улыбнулся, второй рукой притянув Селину к себе за плечи. Та вжалась ему в плече, словно котенок, которого допустили до тепла, после холодной улицы.
-Теперь ты понимаешь, почему я не хотел ни с кем сближаться…и вот теперь не знаю, что мне делать…-теплым, но как будто обреченным голосом произнес парень.- Я не хочу вновь оставаться одному, но и не хочу, чтобы ты волновалась, если что-то со мной случится, что очень даже вероятно…
Эти слова подействовали, как ведро воды на голову. Теперь к страху за жизнь Кибы, прибавился ещё страх, что он уйдет. Она с силой вцепилась в рубашку парня руками
-Не уходи…все равно уже поздно…-наконец подола голос Селина. Послышался тихий вздох Кибы, после чего, он крепче прижал девушку к себе.
-Ты права…поздно уже что-то менять…раньше думать надо было, когда ещё не был так к тебе привязан….-прозвучал голос Хаииро, где-то в районе уха девушки. От этого голоса по спине пробежал холодок, сопровождаемый мурашками. Попутно, от этого и слов Кибы, на щеках разгорелся предательский румянец. Куран уткнулась лицом в плечо парня, прижавшись к нему всем своим существом. Запах, идущий от кожи, только сопутствовал тому, что девушка ощущала себя до жути неловко, но как от этого избавиться, не знала. С ней вообще впервые происходили такие метаморфозы и не сказать, чтобы они небыли не приятными. Сейчас она ощущала, что готова на все, раде Кибы, чтобы только видеть его спокойное лицо или редкую, неуверенную улыбку. Очень в тему, в голове всплыл выпуск новостей, в котором рассказывалось, как девушка покончила с собой, из-за безответной любви. Тогда она посчитала это глупостью, но теперь, Селина понимала эту несчастную и сочувствовала ей. Сама она не знала, что бы с ней было, если бы она не могла с Кибой хотя бы общаться, не говоря уж о том, что сидеть вот так рядом с ним, ловя каждую крупицу его тепла. Ощущение какого-то счастливого сна присутствовало в сознании Куран и от него не хотелось уходить, оставаясь в сладком забвении грез и легкого, живительного тепла.
-Тебе..не надоело так сидеть?...-тихо спросил Киба.
-Нет..а тебе уже надоело?...-в свою очередь полюбопытствовала девушка.
-Нет…просто подумал, что ты, может, уже стала так сидеть в одной позе…-ответил парень. По голосу можно было понять, что он улыбался, едва-едва, но улыбался. От этого и сама Селина заулыбалась и помотала головой. Черт знает, сколько они вот так просидели, но ни кто больше не проронил ни слова и не пошевелился, Возможно, была уже глубокая ночь, когда девушка заснула на плече у парня. Она не помнила и не ощущала, как оказалась в постели и как её накрыли одеялом.  Не был для неё ощутим легкий поцелуй в лоб и легкий хлопок двери. Лишь только на утро она сидела, вспоминала, как оказалась в кровати, когда заснула радом с Кибой.
«Похоже, что он уложил меня…»
Девушка грустно опустила голову, обхватив колени руками. В голове всплыл их вчерашний разговор о том, что твориться с парнем. Ей было неумолимо грустно от того, что парень может в любой момент умереть.
«Не справедливо это…что за болезнь у него такая, которая не лечится…ведь придумывают лекарства от всего…не возможно, чтобы от порока не было способа избавиться…должно быть, Кибе было очень одиноко все это время… к тому же, он знает, что его жизнь может оборваться в любой момент…. И, не смотря на это,… а возможно, именно по этому, он и прыгнул тогда со скалы, чтобы спасти меня,… но все равно! Киба не должен был так поступать! Раз его жизнь на столько хрупка, то не стоит рисковать из-за таких, как я… но с другой стороны… нет, я все таки рада, что все вышло так, как вышло…. И плевать, что теперь у меня кроме Кибы никого нет…» - Куран улыбнулась сама себе, собираясь в институт. На этот раз просыпание вовсе не было мучительным и все время, пока она находилась дома, голова была забита мыслями о Кибе. Селине хотелось как-нибудь порадовать парня, сгладить все то, что возможно, накопилось у него в душе. Выйдя из квартиры, она посмотрела на часы. На пять минут раньше, чем обычно.
«Надо же,…а когда не ворчишь и вообще не думаешь о времени, то даже быстрее обычного выходит…»
Вскоре вышел и Киба. Вид у него был задумчивый и немного заспанный.
-Доброе утро…-улыбнулась девушка.
-Доброе…-улыбнулся парень в ответ. Они вдвоем зашагали по своему обычному маршруту на остановку. Разговор шел о том, какой препод лучше и оборвался, когда холодные взгляды Лауры и Саманты прошли по Кибе с Селиной. Правда, Кибе достался скорее обиженно-нежный взгляд, а вот Селине буквально ненавидящий. Сама Куран снова прикинулась валенком и прошла мимо них, а вот Киба ответил им взглядом, куда хуже, нежели взгляд в сторону Селины. Девушки несколько испуганно поотводили глаза, а Киба со своей спутнице присел на своих, теперь привычных, местах чуть поодаль. Взгляд у девушки был задумчивый и чуть грустный, из-за чего парень вообще стал похож на тучу.
-Извини...-буркнул он.
-А?...За что?...-проснулась Куран, непонимающе уставившись на Кибу.
-Из-за меня тебе приходится воевать со своими подругами…-виновато ответил Хаииро, низко опустив голову.
-Нет-нет! Я вовсе не об этом сейчас думала…и мне на них все равно…-улыбнулась девушка, взяв парня за руку.- К тому же, если ты на моей стороне, то все ерундой покажется…
Киба неуверенно улыбнулся, сжав ладонь Селины.
-Тогда о чем ты задумалась?...-поинтересовался парень, подняв голову и глядя в алые глаза Куран.
-Я думала о том, что так жаль, что мы с тобой встретились только сейчас, а не раньше…как было бы здорово, если бы это произошло раньше…-все с той же печальной улыбкой произнесла девушка, чуть склонив голову на бок. Киба отвел глаза, так же чуток оттянув уголок губы в скупой, но все-таки улыбке.
-Да…наверно было бы здорово…
И вновь остаток дороге они провели в молчании, только с тем отличием от обычных поездок, что Селина положила ему голову на плече, все так же держа руку Кибы. Сам же парень чуть склонил голову в сторону девушки и ехал с закрытыми глазами, будто бы спя. Правда, долго спать не пришлось, так как на горизонте замаячил институт. Выбравшись из автобуса, как ни странно, но парень не выпустил руки Селины, все так же сжимая её ладонь в своей руке. Куран против этого совершенно не возражала, идя с легкой улыбкой на губах. Она совершенно не ощущала удивленных взглядов согруппников, когда они вот так явились, ни уничтожающего взгляда Лауры. Рассевшись по местам, девушка, как всегда, ни черта не слушала лектора, а думала о своем, а если точнее, то и гадать не нужно, что о Кибе. В данный момент она пыталась придумать, что можно сделать вечером, чтобы это было что-то необычное, но и запоминающееся. Пока что никаких идей в голову не приходило, однако, Селина была уверенна, что все-таки будет хорошо, так как доставляло удовольствие, когда Киба просто рядом. Почему-то была уверенность, что это вполне взаимно.
В обеденный перерыв, девушка несколько замешкалась на своем месте и прежде чем она поднялась, перед ней возникла Лаура. Сложив руки на груди, она пилила взглядом Селину.
-Ты что-то хотела?...-невозмутимым голосом произнесла Куран, равнодушно глядя на бывшую подругу.
-Ты знаешь, чего я хочу…-резким и сухим тоном ответила Лаура.
-Да?...Если это то, о чем я думаю, то можешь сразу идти от сюда…-флегматично отозвалась Селина. Лаура прям таки покрылась багрянцем от возмущения и злости. По глазам можно было понять, что она готова разорвать Селину на клочки и пустить прах по ветру.
-Я тебе уже сказала, что ты Кибе не подходишь…ты не сумеешь понять его…-зашипела Лаура, метая взглядом молнии.- Отдай его мне…я единственная, кто ему нужна…только он это пока не понимает…
Девушка едва удержалась от смешка
-Ты решаешь все за него…он не вещь, чтобы «принимать»-«отдавать» его…и уж поверь, он сам решит, кто ему нужен, а кто нет…-совершенно спокойно парировала Куран.
-Селина…-Лаура обернулась, чуть покраснев и глядя на Кибу, который, в свою очередь смотрел на Селину. – Идем?..
-Да-да…прости, что задержалась…-чуть виновато улыбнулась девушка, подходя к парню, предварительно обернувшись на Лауру.
-Лучше прекрати думать только о себе…
Черноволосая от этого только сильнее разозлилась и топнув ногой, куда-то унеслась.
«Вот дура…Киба не собственность…я рада, что могу находиться с ним рядом, но если он найдет кого-то получше и будет счастлив, то значит так суждено….если Киба счастлив, то и я счастлива….»
Киба с Селиной вновь вышли на крышу. Оказывается, у Селины разболелась голова от этого разговора, но она была настолько напряжена, что не замечала этого, а оказавшись на свежем воздухе все пошло на спад и Куран расслабилась. Подойдя к перилам, она оперлась о них спиной, положив локти и запрокинув голову назад. Волосы мерно колыхались под потоками прохладного воздуха. Чуть приоткрытые глаза смотрели куда-то на небо, а на губах была слегка мечтательная улыбка. Уйдя в себя, Селина не сразу поняла, что Киба слишком уж пристально смотрит на неё.
-Что?...-опоминалась она, повернув голову на парня. Тот с какого-то счастья отвел глаза, слегка покраснев.
-Селина…можно мне…сегодня вечером…тебя…нарисовать?...-запинаясь, произнес Киба. Из-за этих запинок девушка подумала совсем другое и сейчас едва ли не висела на этих перилах.
«Селина, Селина, Селина…и куда тебя только заносит…полегче на поворотах, а то совсем уже разогналась…»
Тут до нее, наконец, дошел смысл слов парня. Глаза расширились и в некотором шоке уставились на Кибу.
-Нарисовать?...-переспросила Куран, будто не веря своим ушам. Киба согласно кивнул, глядя ей в глаза. Селина опять смутилась, отведя взгляд.
-Х-хорошо…если хочешь, то нарисуй…-со смущенной улыбкой произнесла она. Киба радостно улыбнулся, поднявшись и подойдя к девушке. Повисло неловкое молчание. Девушка не знала, что можно сказать, так как мысли путались, и ничего нормального в голову не пришло, но парень сам повернул ситуацию в другое русло. Приподняв голову Селины за подбородок, Хаииро склонился, поцеловав её в губы и прикрывая глаза. Девушке показалось, что мир пошатнулся, а если точнее, то сама она едва удержала равновесие, так как голова мгновенно начала кружиться. Сердце на мгновение замерло, но завелось с такой силой, что казалось, вот-вот из груди выпрыгнет. Волна жара прокатилась по телу, сжигая его изнутри. Все мысли испарились в одночасье, а Куран прижалась всем своим существом к парню, отвечая на поцелуй. Она и сама не могла сказать толком, что творилось у неё внутри. Селина ощущала, как Киба прижал её к себе плотнее и сам слегка дрожал. Нереальное волнение било ключом, но, не смотря на все эти неудобства, было нереально хорошо и тепло. Не хотелось прекращать это ни на секунду, но все это тепло долго не продлилось – начались занятия. Парень не спеша, отстранился, глядя девушке в глаза и просто таки пытая смущением. Сама Куран не слишком-то отставала от него. Ни слова не говоря, он, взял её за руку, и они вдвоем побежали на занятия. На этот раз, заходя уже вместе. Селина совершенно не ощущала взглядов, направленных на неё и Кибу. Будто находясь в сладостном тумане, она вернулась на свое место. Голова по-прежнему кружилась, хотя уже не так сильно, как впервые мгновения. На губах все ещё догорал жар поцелуя и не хотел потухать, заставляя девушку саму пылать лицом, как пятнадцатилетняя девочка. От греха подальше, чтобы ни кто этого не видел, Куран уткнулась в тетрадку, прикинувшись, что читает конспект, хотя она даже букв не видела, не говоря уже обо всем остальном.
«Не знаю, как на счет Кибы, но такого я никогда не чувствовала…. Это как новая жизнь что ли…. довольно странно, но так…прекрасно?.. Да, пожалуй,… по-другому этого не назвать… всего лишь поцелуй, а меня уже так носит… просто невероятно,… но почему он так сделал?... Вот и новый вопрос созрел,… а ведь правда… я думала, что он относится ко мне, не более, чем как к другу… но почему он поцеловал меня?... Нет, лучше не думать об этом, а то мало ли до чего додумаюсь… »
Попытавшись отстраниться от анализирований, что у неё частично получилось, девушка прикрыла глаза и разлеглась на парте, попытавшись уснуть, но в итоге покемарила до конца занятий. Поднявшись, она направилась к парню, ожидавшему её у выхода из аудитории. Теперь уже по-привычке, взявшись за руки, они пошли к остановке. Некоторое время тянулось молчание, в ходе которого оба краснели, как помидоры. Ни кто не знал, что можно сказать. В итоге, все в том же гробовом молчании они доехали до дома, обмолвившись парой слов по поводу того, когда Кибе удобнее нарисовать Селину. Условились они сегодня вечером – все равно оба со скуки помирают. Войдя в дом, девушка буквально съехала по двери, наконец, расслабившись. После того, что было на крыше, Куран была, как на иголках, при этом, постоянно краснея, когда в голове все это всплывало. Но, не смотря на нервный мандраж, Селина ощущала, что счастлива. В душе была такая легкость и трепет, что казалось, она вот-вот воспарит и без крыльев. На лице растянулась мечтательная улыбка, а посоловелый взгляд смотрел куда-то в потолок.
«Странно так…говорили, что от любви одни неприятности…но я никогда не была так счастлива, как счастлива, рядом с ним…сомневаюсь, что ещё с кем-то я смогу ощутить такое…Боже…-девушка сложила руки в молитве.- Боже, этого достаточно…я большего и не достойна…мне и так хватает счастья, но…хоть бы только с ним все было хорошо…если надо, то забери мою жизнь, но не тронь его, умоляю…»
Некоторое время, Селина просто сидела, сложив руки перед собой и глядя куда-то в даль, но её вывел из этого состояния Сен, коснувшись мокрым носом кожи. Опустив глаза, она провела рукой по его мягкой шерстке. Котенок уже хотел залезть девушке на колени, но она поднялась на ноги, прихватив с собой и своего любимца. Естественно, как по стандарту, развалилась Куран на своем диване. На данный момент, она вслушивалась в свои ощущения, пытаясь понять, что же ей надо на самом деле, что она ненавидит и на что ей плевать. Такая самодиагностика впервые проводилось перед тем, как Селина убежала из дома. Тогда она поняла, что ей на все плевать, лишь бы только не видеть гнусной рожи своего папани. Куран закрыла глаза, перед которыми, как на ладони, поплыли воспоминания того дня.

-----

-Да как ты смеешь указывать, что мне делать?!...-раздался по их дому пьяный голос отца. Семнадцатилетняя Селина не спеша, спустилась по лестнице, выглянув из-за стены. Она всегда боялась, когда отец напивался, но ни она, ни мать, ничего не могли с этим поделать. От него всегда доставалось либо ей, либо матери. Вот и этот раз не стал исключением, но его жертвой стала мать. У девушки только недавно прошли синяки и ссадины от кулаков отца. Глядя на эти истязания, Куран всегда задавалась вопросом, почему мать не хочет подать в суд, но она всегда только улыбалась и говорила, что отец слишком слаб, чтобы жить одному, по этому они должны помогать ему. Но разве это помощь, продолжать давать себя избивать?...Нет, Селина решительно не понимала мать, но все таки, раде неё терпела все это. Глядя на то, как очередная кровь проливается на пол, а усталый взгляд той, которою она любила больше жизни, наполняется ещё и какой-то горечью, девушка желала, чтобы тот, кого она ненавидела – исчез. Но все вышло наоборот.
На её глазах мать натолкнулась головой об угол стола и упала. Отец только ударил её ногой и ушел. Девушка быстро подбежала к женщине, приподняв её.
-Мама, мама, очнись…-позвала она на французском, но ответа не было. Тогда, когда тело родного человека начало холодеть, а дыхания не ощущалось, Селина поняла, что осталась одна. Горечью заполнилось одинокое сердце и плакало, глядя на то, как уходит из жизни её единственная радость.
Глаза расширились в испуге и ужасе, багряные, от крови руки, опустили тело на пол кухни. Секунду спустя, крик вырвался из горла, распуская по дому весь яд боли и страданий, которые до этого тихо хранились глубоко в душе.
На этот крик прибежал отец, кажется, протрезвевший, кажется. Все, как в тумане. Почему-то в руках девушки оказался нож, на лезвии которого кровь. А потом и вовсе пустота…
После этого, отец пригрозил убить её, если она расскажет, что произошло. Селина согласилась, так как всерьез боялась, что он убьет её. Вся остальная жизнь была словно ожившим кошмаром. Допросы, прощание, похороны. Куран до сих пор не понимала, как пережила все это. Год назад, она точно так же лежала на кровати в своей комнате и думала о том, что же станет делать теперь. И тогда решилась её судьба – она стала на свою дорогу, решившись убежать, вырвавшись из лап той жизни, в которой у неё нет будущего. Стоя на дороге, в плаще, под проливным дождем и ожидая попутки, девушка уже точно знала и решила, что найдет свое спасение там, где её не будут знать. И в тот момент, когда Селина села в машину, закрыв дверцу, точно так же она захлопнула дверь в прошлое, чтобы больше в него не вернуться.

---

Селина открыла глаза полные слез. Как оказалось, она задремала и во сне увидела все то, что стало фундаментом для того, в чем она жила сейчас. Приподнявшись на локтях и посмотрев на часы.
-Сколько времени???!...
«Киба же придет через пол часа,… а я даже не переодевалась…»
Буквально скинув с живота кота, девушка мигом привела себя в порядок. Киба просил, чтобы Селина надела что-нибудь легкое и воздушное и сама, если будет краситься, то ели-ели заметно, просто, чтобы подчеркнуть форму глаз и губ. Исполнив эту просьбу, Куран надела светло-голубое платье из шелка, достающее до колен и совершенно свободное, начиная от талии, где был, как бы вшит ремешок из легкой белой ткани. Тщательно расчесав волосы и пустив две пряди вперед и слегка выделив глаза и губы, светлым макияжем, Селина уселась на диван, глядя в окно. На данный момент она вспоминала свой сон о прошлом.
«Всего год прошел, а кажется, что это было не со мной и вовсе в другой жизни…а может и в другой реальности…не думаю, что в отце вдруг проснулась совесть и он скучает по мне…да и какая теперь разница?... Именно, что никакой… моя жизнь теперь не принадлежит ему… а я изменилась, наверно… но…возможно, что теперь я могу понять, почему мама терпела такое отношение, со стороны отца… она любила его… любила так, что прощала все, что он делал и с ней и со мной… и всячески поддерживала, хоть он и был сволочью,… а может тут была какая-то иная причина… все равно, теперь мне этого не узнать… время утекло и его не вернуть, как бы не старалась,… да и я не жалею о прожитом… все таки, даже если и было больно, то из этого я получила уроки и опыт…»
Но её размышления прервал Киба, вошедший в комнату, но замеревший на месте, когда девушка повернулась к нему. Пристальный и удивленный взгляд был прикован к Селине, и как будто прикипел к ней.
-Ч-что?...-не выдержав, спросила она, не понимая причины того, что Киба так на неё смотрит. Теперь она заметила у него в руках лист бумаги, карандаши и что-то вроде мини-мальберта.
-Ничего, прости…просто я немного удивлен…-произнес парень, уже полностью входя в комнату и беря стул.
-Удивлен? Чему?...
-Ты сейчас… похожа на ангела… - смущенно произнес он, уводя глаза куда-то в сторону. Куран раскраснелась едва ли не до самых корней волос.
-С-спасибо…-промямлила она, сама опуская глаза.
-Ладно, давай начинать…-оживился Киба, поворачиваясь к Селине. – Сядь сюда…
Он указал на небольшой стул около окна. Девушка послушно села. Парень сам усадил её, как ему было нужно. Теперь она грациозно подпирала подбородок рукой, оперевшись локтем о подоконник. Киба раскидал ей волосы по плечам, убрав их от лица и кое-где, от шеи. Всякий раз, когда его пальцы касались кожи, это место вспыхивало, словно огонь, заставляя её саму  гореть, будто в пламени Ада. Усевшись на другой стул, парень взял свои принадлежности, пристроившись чуть в бок, от девушки. Время от времени, когда его рука уже быстро водила по листку, он бросал на неё взгляд. И он, не то, чтобы пугал, но заставлял холодную волну проноситься по спине. Его глаза были, словно ножи, сосредоточенные, внимательные и даже опасные. «Глаза убийцы» - почему-то пронеслось в голове, но эта мысль не вызвала настоящего страха, лишь трепет внутри. Каждый раз, когда его сосредоточенный взгляд проносился по девушке, было ощущение, что он видит её насквозь. От этого становилось немного не по себе. Но вскоре, Селина расслабилась, хоть это ощущение никуда не испарилось, но первые впечатления не вечны.
«Интересно, все ли художники обладают таким взглядом?...»
-Киба, а почему ты начал рисовать?...-поинтересовалась девушка. На мгновение, парень отвлекся, немного удивленно посмотрев на Куран, но, вернувшись к своей работе, он все-таки ответил.
-С тех пор, как обнаружилась моя болезнь, я замкнулся,…но эмоции надо же куда-то девать, вот я и спускал их в рисование…- ответил Хаииро.
-По этому в том рисунке, который у меня, столько печали?....
-Да…наверно…
Селина тихо вздохнула, решив больше не отвлекать парня, но к её удивлению, он заговорил сам.
-А ты?...
-Что я?...
-Почему ты решила петь?...-невозмутимо спросил Киба, в то время, как Селина едва не слетела со стула.
-А ты откуда знаешь?...-немного возмущенно произнесла она, удивленно стреляя в парня взглядом, замечая, что тот едва заметно усмехается.
-До того, как я был официально зачислен в институт, я часто приходил туда… и слушал, как ты репетировала для концерта… там же я и узнал твое имя… -лукаво ответил Киба.
«Нет, ему хоть в шпионы записывайся… я даже не ощущала, что кто-то другой на меня смотрит…. А может он и не смотрел?... »
-Ну, так что?... – напомнил о своем вопросе Киба, заставив отложить свои размышления в долгий ящик.
-Я всегда пела, по тому, что мне это нравилось,… пожалуй, я тоже вылаживала в пение свои чувства…. – немного задумчиво ответила девушка, ощутив на себе какой-то странный взгляд парня.
-Тебе ведь тоже пришлось пережить что-то неприятное?... Что сильно тебя задело… - тихо спросил Киба.
-Да, ты прав… - несколько удивленная тем, что её конспирацию раскрыли, так как она думала, что никто не заметит этого следа.
-Это что-то ведь связано с твоими родителями?...
Взгляд сделался слегка грустным и в некоторой степени, пораженным. До этого, ни одна живая душа даже близко ничего не видела, что творилось в душе вечно веселой и живой Селины, которая никогда не показывала, насколько ранима.
-А! Прости, забудь, что я сказал!...- встрепенулся Киба, когда понял, что затронул больную тему. Но Куран все-таки решила рассказать, что было, снять со своей души груз.
-Мой отец часто пил… и вскоре, стал напиваться каждый день… и избивал меня или маму… однажды, год назад, он толкнул мать так, что она ударилась головой об угол… не знаю, как надо было её толкнуть, но она умерла почти мгновенно… можно сказать, у меня на руках… я надеюсь, что она не чувствовала боли, когда умирала, так как она была без сознания…. – с грустной улыбкой сказала Куран. Парень на какое-то мгновение замер, глядя на девушку молча. В этот момент было как-то легко и спокойно, хоть и больно от самого прошлого. Но от того, что она разделила с кем-то эту твою боль, становилось легче и теплее.
-Ты рисуй… не обращай внимания на саму суть я в норме…- весело улыбнулась Селина. Киба состроил недоверчивую мину. - Честно…
Вздохнув, он продолжил, но на этот раз в молчании. Девушка не знала, сколько ещё Киба рисовал, но к тому моменту, как на улице совсем стемнело, он наконец-то поднялся.
-Я закончил… завтра буду делать в цвете… - сказал он, потянувшись. – Если хочешь, то можешь посмотреть… только не смейся… и не злись, если что…
Девушка улыбнулась, едва сдержав смешок, и тоже поднялась, предварительно размявшись, так как от долгого сидения в одном положении все успело затечь. Чем ближе она подходила к рисунку, тем сильнее билось сердце, как будто там что-то жизненно важное. Взяв листок в руки, Селина восхищенно охнула. Что бы там не говорил сам Киба, но у него воистину был талант. Сейчас все было сделано аккуратно и живо, даже без красок. В этом рисунке было отражено все, что девушка видела сама в себе и даже более, что-то новое открылось внутри этих линий. Взгляд заворожено смотрел на свое отражение, нарисованное столь дорогой рукой. Селина понимала, Киба действительно видел её буквально насквозь и понимал.. полностью, будто так было предначертано кем-то более властным, чем сама судьба. Аккуратно положив рисунок, Куран обернулась на парня. Тот задумчиво и несколько нервно почесывал затылок.
-Не сильно…злишься, что я так все испоганил?... – выдавил он, явно, будучи недовольный своей работой, но вот для Селины это было верхом совершенства. Поддаваясь порыву, нахлынувшему на неё от впечатлений, она подошла к Кибе и, поднявшись на носочки, поцеловала Кибу, обнимая его за шею. Тот, явно не ожидав такой реакции вместо ответа, отшатнулся на шаг.  Что-то ёкнуло в груди девушки, когда она ощутила, что парень ответил на её поцелуй, обнимая одной рукой за талию, а вторую запустил в волосы. Сердце заплясало где-то в груди, пожелав вырваться наружу. Только она сама уже мало, что ощущала в своем физическом состоянии. Рука прошлась по спине парня, ощутив, как он вздрогнул от этого прикосновения и более ощутимо прижал Селину к себе. Поцелуй стал только жарче, медленно сводя с ума. И не только её, так как спустя пару секунд, девушка оказалась на диване, уже лежа, целуя губы, шею, грудь Кибы. Ощущая горячее дыхание на своей коже, от которой бегали мурашки, Куран забывала вовсе, кто она и зачем живет. Эти ласки и прикосновение, стали пищей и водой, без которых не выжить. Дело даже было не только в самом происходящем, просто Селина знала, что, кроме того, что слились тела, слились и души в одном бурлящем костре. Девушка по-прежнему смутно воспринимала реальность, кроме того, что ей было ужасно жарко и ныло тело. Но, не смотря на это, оно было и легким, как перышко, как и её душа, уходящая в поток неосязаемого Морфея. Но хотелось задержаться ещё чуть-чуть, убедиться, что все происходящее во все не сладкой сон, после кошмара. Глаза медленно приоткрылись, глядя на уснувшего Кибу. Его ровное дыхание разбегалось по коже, стремительной стрелой, успокаивая душу, убеждая в том, что сон обернулся в реальность. Селина подтянулась, ещё раз целуя парня в губы и поудобнее устроившись на его руке, уткнулась носом в шею, потихоньку уснула, позволяя усталости взять верх, Но даже перед этим, она успела увидеть, что волосы парня распущенны и более, вспомнила, как сделала это, вдыхая на тот момент, запах, который до сих пор, был, как наркотик. 
Утром, когда девушка проснулась, то лежала уже одна, но плотно закутанная в одеяло. Зевнув и потянувшись, она подняла голову, оглядевшись. Кибы в комнате не было, но откуда-то доносился звук льющейся воды, после чего Селина вспомнила, что существует такая полезная вещь, как душ. Фыркнув, она плюхнулась обратно, натягивая одеяло на себя и попытавшись опять уснуть, но это не получилось, так как Куран уже основательно отоспалась.
«О…мы же институт пропустили…»- осенила голову совершенно дурацкая мысль. – «Да и черт с ним…. Все равно я бы точно не сосредоточилась…»
Девушка ощутила, что начинает краснеть, так как теперь она в полной мере осознала, что произошло между нею и Кибой. Это, мягко говоря, вгоняло в ступор. Несколько паническое ощущение охватило её.
«Так, хватит лежать…»
Поднявшись, предварительно накинув одеяло, девушка чуть прошлась, кинув взгляд в сторону окна. Рисунка уже не было на месте, от чего стало как-то грустно. Она подошла к окну, став задумчиво смотреть на утренний двор, залитый яркими лучами солнца. Чьи-то руки обвили её талию, хоть и закутанную в тонкое одеяло. Селина обернулась, и сердце чуть не выпрыгнуло из груди и радости и трепета.
-С добрым утром…-улыбнулся Киба, целую висок девушки.
-С добрым…-ответила она, прильнув к парню. Ей по-прежнему не верилось в свое счастье, вот так внезапно свалившееся на голову. Что-то неразборчиво проурчав, Куран зарылась носом в складки рубашки парня, потихоньку собираясь вновь сойти сума от запаха его кожи. Голова и правда пошла кругом, от чего Селина съехала бы вниз, если бы Киба её не держал за талию.
-И что...теперь будет?...-тихо спросила девушка, попытавшись как-то направить свою голову подальше от соблазна, провести пальцами по груди Кибы, либо коснуться губами бледной кожи.
-Ты о чем?...-несколько прибалделым голосом отозвался парень.
-Что будем делать…после этой...ночи…-активно краснея промурлыкала Куран. Ощущая, что Хаииро чуть крепче прижал её к себе.
-Ничего…-ответил он.
-Что, совсем-совсем ничего?...-наивным и невинным голоском спросила Селина, чем вызвала сдавленный смешок Кибы
-Смотря что ты имеешь ввиду…-чуть ехидно произнес парень.
-Я имею ввиду, что будет с нами,…что станем делать…ведь..просто друзьями нас уже не назовешь…-тихо произнесла Селина, подняв глаза на парня. Он нежно улыбнулся и провел тыльной стороной руки по щеке девушки.
-Не знаю,…да и не все равно ли?....-в тон взгляду, мягко произнес парень, касаясь губами лба Куран, а после и губ. Сердечко вновь сладко затрепетало в груди, а глаза блаженно прикрылись. Не хотелось отстраняться даже на жалкие сантиметры, но все-таки это не вечно и голова Селины вновь покоилась к Кибы на груди.
-Ты прав…все это не важно…-после некоторого молчания произнесла девушка, забывая, кто она и зачем вообще живет. Казалось, что она не в Нью-Йорке, а где-то в параллельном мире, где нет ни печалей, ни забот, где все всегда счастливы.
-Ты не голодна?...-поинтересовался Хаииро, проводя ладонью по волосам и спине Селине, от чего по коже разбежались мурашки.
-Нет, а ты?...
-Я уже поел….
-Быстро ты, однако…
-Спать меньше надо…-хихикнул Киба, за что получил в самом натуральном виде обиженный взгляд. Губы оттянулись в усмешке, а девушка тут же оказалась на руках у парня.
-Эй! Ты что творишь!...-возмутилась Селина, обхватывая шею Кибы и с опаской глядя вниз – ну мало ли что он там задумал.  Вместо ответа парень закружился на месте, тем самым, заставляя девушку зажмуриться и вжаться носом ему в шею.
«Страшно это, однако,…но все-таки, я счастлива,…не думала, что что-то подобное будет именно со мной…я думала, что никогда не узнаю, что значит быть по настоящему счастлива,…а тем более с кем-то, кого я полюблю…» -пока она думала, рука машинально гладила хвост парня. Вскоре он остановился и почти кинул Селину на диван, а сам уселся рядом, нависнув над девушкой и припадая к её шее губами. Очередная волна жара прокатилась по телу, заставляя чуть-чуть выгнуться. Ощутив, что рука парня прошлась ей по животу, Куран задышала чаще, при этом, краснея только сильнее. Сглотнув, она приподнялась, поцеловав парня в ямочку за ухом, от чего тот звучно вздохнул.
«А вот и твое слабое место…»-коварно подумала она, проведя по этому месту носом, ощущая, как Киба напрягся. Вздохнув, девушка отстранилась и чмокнула парня в нос и просто легла, мягко глядя на бордовое лицо Хаииро. Для Селины просто смотреть на парня было одним удовольствием. Пальцы потянулись к спадающим прядям цвета патины и проводя по ним. Киба поймал руку девушки и поднес к своим губам, целуя её тыльную сторону.
«Так тепло…так хорошо…»
Улыбка растеклась по лицу, а глаза прикрылись. Хотелось остаться в этом моменте навсегда, чтобы Киба вот так был рядом.
-Может, хватит уже лежать?...-полюбопытствовал Киба, нарушив тишину. -А то я могу проголодаться…
Селина хихикнула
-Ладно-ладно, встаю…-протянула она, нехотя поднимаясь с кровати. Она без смущения переоделась перед Кибой, все равно и так уже все видел. Напялив на себя джинсы и легкий хлопковый гольф, девушка согнала парня с дивана и застелила кровать, после чего, развалилась на самом диване, раскидав серебро волос по подушке, которую решила не убирать. Киба уселся рядом, проводя ладонью по лбу девушки, откинув несколько прядей в стороны. Девушка чуть приподнялась, потянувшись к парню.
-Что с тобой?...-обеспокоено, спросила Селина, видя, что парень на глазах бледнеет, а во взгляде начинает появляться что-то вроде испуга.
-Н-ничего….просто…немного больно…-протянул он, пытаясь выдавить улбыку.-Так бывает…иногда…
Но бледность не проходила, а парень вдруг начал оседать, а глаза закрываться.
-Киба!!!...-девушка молнией спрыгнула с дивана, не давая парню упасть на пол. Аккуратно уложив его, она в испуге смотрела на мертвенно бледное лицо любимого. Он не шевелился и почти не дышал. Судорожно нащупав его пульс, девушка едва ли не заревела от паники – пуль становился все тише и тише.
«Так! Успокойся! Не паниковать!...Что нужно делать?! В скорую звонить, что!!...»
Куран быстро взяла мобильный и набрала «экстренный». Сообщив адрес, она метнулась к парню, взяв его за руку. Сидеть, сложа руки, было просто невыносимо, учитывая, что он умирал. Селину всю трясло, а то, что по щекам катились слезы, было просто незаметно для неё, так как она пыталась придумать, что можно сделать. Но она боялась, что вместо того, что поможет, сделает только хуже.
«Боже!! Умоляю!! Оставь ему жизнь!!...Возьми мою, прошу, но не трогай его! Не надо, Господи!!...»- про себя кричала девушка. Наконец, довольно быстро, приехала скорая и перегрузив Кибу на носилки, унесли. Селина не долго думая, взяла телефон и побежала следом. Поругавшись с врачами, её допустили в машину, но на переднее сидение, чтобы она не мешалась. Куран видела, как парню надели кислородную маску и что-то делали, но что именно, она не знала, так как просто не могла оторвать взгляда от бледного лица Кибы. Когда она касалась его руки, она была холодна, словно лед, а сам парень выглядел, как мраморная статуя. На прекрасном лице не отражалось жизни, но едва-едва заметное дыхание выдавало в нем все ещё теплящуюся жизнь. Пелена слез начала мешать, но остановить этот поток было выше сил Селины. Хотелось отвернуться, но взгляд будто прикипел ко всему происходящему. Голова начала болеть от напряжения, а слабость от испуга не покидала Куран ещё с того момента, когда парень начал крениться и падать.
Как они доехали до больницы, и, как девушка оказалась в приемных покоях, она не помнила. Все было, словно в тумане. Какие-то слова врачей, просьбы остаться тут, так как к Кибе нельзя. Какой-то человек в белом халате водил перед Селиной рукой, а потом сунул под нос какую-то вонючую дрянь, как оказалось – нашатырь. Но и это не помогло толком. В голове крепко засело бледное лицо Кибы и его потухающий взгляд. Кровь стыла в жилах от одной только мысли, что парень может не выжить.
«Если с ним что-то случится, то я не смогу без него жить… он – все что у меня есть… и если не станет и его, не станет и меня… мне все равно, окажусь я в Раю или Аду,… но я все равно его найду в ином мире…. Нет, лучше не думать об этом… он выживет! Все будет хорошо, обязательно!...»
За стеной волнения, беспокойства и паники, течение времени потеряло всякий смысл и значимость. Проходящие мимо люди, врачи, медсестры сливались в один поток бесформенной линии. Девушка не знала, сколько прошло времени с того момента, как она здесь оказалась, но было ощущение, что утекло несколько дней. Но такого быть просто теоретически не могло, так как Селина ничего не пила и не ела, а ни того, ни другого не хотелось по ныне.
-Простите, сколько сейчас времени… и какое сегодня число?...- убито спросила Куран у проходящего мимо врача. Смысл ответа дошел до неё не сразу, но когда она его осознала, то последовала более чем флегматичная реакция.
«Два дня значит…не так уж и много, как могло быть… впрочем, все это не так уж и важно…»
Глаза прикрылись, но их пришлось открыть, так как кто-то дернул Селину за плече. Это был врач. Тот самый, который был с Кибой. Девушка тут же встрепенулась и впилась взглядом в доктора. К её удивлению, он протянул ей стаканчик с горячим кофе и какие-то сухарики.
-Не хватало, чтобы вы тут упали в голодный обморок…с нас и одного пациента достаточно…-дружелюбно произнес доктор, опускаясь рядом. - Я доктор Каллен,… а вы Селина?...
Девушка сделала глоток кофе и только тогда поняла, насколько хотела пить и насколько замерзла. На вопрос доктора Каллена, она кивнула.
-Да… я Селина… а.. а откуда вы знаете?... – странно, собственный голос кажется совсем чужим, как будто его подменили. Такой усталый и хриплый.
-Киба… парень, с которым вы приехали, звал вас во сне,… я просто догадался, что это вы…. –улыбнулся врач белозубой улыбкой. Для кардиолога он был уж больно молодым, хотя, если внимательно присмотреться, то около уголков глаз, рта, на лбу видны морщины. Его взгляд был очень добрым и притягивающим, а цвет глаз сильно напоминал Кибу, ведь они были глубокого синего цвета, что сильно выделялось среди бледного лица и копны черных, как уголь, волос. Мутный взгляд бесцельно блуждал по лицу, в попытке что-то прочесть на нем. Сделав ещё один глоток и закинув пару сухариков в рот, тщательно пережевывая их, Куран тихо спросила:
-Как он?... С ним все хорошо будет?...
Доктор помрачнел и довольно долго молчал, чем вызвал страх у девушки. Она перестала, есть и выжидающе уставилась на врача. Тот, под напором такого пытливого взгляда, увел глаза в сторону.
-Ему ни что не поможет…. Против такого – нет лекарств…. Мы все сами в шоке и пытаемся что-нибудь придумать, но все это бесполезно… - убитым голосом произнес доктор Каллен.- Он умирает…нельзя сказать, сколько точно он проживет ещё, но явно не долго, как хотелось бы…
Из слов врача, девушка узнала только о сроке, который отмерян Кибе болезнью. Глаза вновь заслезились.
-А сейчас он как?...
-Хорошо, на сколько это возможно в его ситуации… он быстро оправился после приступа и сейчас восстанавливает силы,… если хотите, то можете пойти к нему, уже можно…
Селина кивнула. Ей было жизненно необходимо увидеть сейчас столь родное лицо. Но созрел ещё один вопрос.
-А чем может быть спровоцирован приступ?... И как их можно избегать…
-Мы этого ещё не поняли, но все-таки советую не делать ничего такого, что могло бы его напугать или шокировать… - ответил доктор, поднявшись и засовывая руки в карманы халата. – Его палата прямо по коридору и на право… сейчас он спит…
Девушка подняла на доктора глаза и впервые за все время улыбнулась, кивнув. Увидев улыбку, Каллен улыбнулся в ответ.
-Желаю вам удачи… - произнес он и направился в противоположную сторону от палаты Хаииро. Кивнув, Селина допила подстывший кофе и доела сухарики. Этого было мало, но хватило, чтобы в глазах и голове прояснилось. Вкинув стаканчик и пакет, девушка пошла в сторону палаты. Помявшись у двери, чтобы собраться с силами, Куран приоткрыла дверь и вошла в неё. Киба и правда спал, но выглядел он куда лучше, чем тогда, когда Селина не сводила с него глаз в машине. Кожа по-прежнему была бледной, но это была природная его бледность, а ощущение мраморной статуи наконец-то исчезло. Парень был подключен к каким-то аппаратам, одно из которых мерзко пищало, показывая, есть ли пульс. Тот был спокойным и ровным. Помявшись на одном месте, Селина подошла к кровати и опустила на стул, стоящий рядом. Несмело взяв руку Кибы в свою, девушка с немалым облегчением заметила, что она такая же теплая, как и всегда.
«Все могло быть куда хуже… так что, все хорошо…. Все хорошо…»
Куран прислонила руку Кибы к своему лбу. На простынь упала слеза облегчения. Не то, чтобы, ей стало легче, но, по крайней мере, было не так страшно, как было.
-Селина?... – послышался хриплый голос Кибы, в котором слышалось удивление, пополам с радостью. Девушка подняла голову с надеждой глядя в ярко-синие глаза.
-Киба!...
Взгляд парня стал печальным, при взгляде на слезы, стекающие по щекам девушки. Он аккуратно стер их второй, свободной рукой. Двигался он все ещё немого скованно. Как догадалась Селина, приступ вытянул у Кибы много сил, а сейчас они восстанавливаются.
-Не плачь… - голос его звучал очень неуверенно и печально, а глаза были полны немой мольбы. Куран улыбнулась, прикрыв глаза и прижав его руку к своей щеке.
-Я…так счастлива, что ты жив…что ты снова говоришь…-пролепетала Селина, стараясь сдержать поток очередных слез, чтобы не мучать Кибу.
-Да, я жив, так что не плачь…все хорошо…-произнес Хаииро, чуть погладив девушку по щеке, на сколько это позволяло то, что она была, прижала к лицу.
-Прости,… но я так испугалась…. Ты был так бледен…. – сказала Селина, открыв потемневшие глаза. Киба ничего не ответил, просто смотря на девушку, и только спустя минут десять заговорил.
-Да ты сама бледна, как смерть… ты хоть спала?...-спросил Киба, проводя пальцем по темным кругам, образовавшимся под глазами. Не желая врать, Куран отрицательно помотала головой. Парень нахмурился. Его прекрасное лицо приобрело суровое и недовольное выражение, но Селина бы обрадовалась, даже если бы он ударил её, все лучше, чем безмолвное лежание камня, некогда бывшего живым человеком.
-Иди домой и поспи, прошу…-несколько резко сказал Киба.
-Нет, я никуда не уйду,… прошу, не надо мне говорить, что я должна поспать… я просто не смогу сейчас заснуть…-довольно быстро произнесла девушка, глядя парню в глаза. Под таким напором мольбы и жалобы, Хаииро сжалился.
-Ну,… побудь, если так хочешь, но все-таки, сходи сегодня домой, прошу тебя, Селина…
Теперь уже Селина не могла устоять перед жалобным выражением Кибы и сдалась.
-Хорошо, договорились… - улыбнулась она, подтянувшись и поцеловав парня в лоб. Тот довольно зажмурился и, подняв одну руку, заставил Селину лечь на него. Только вот она сделала поинтересней. Скинув обувь, девушка уселась на Кибу, но при этом так, чтобы не давить на него своим весом. Парень только иронично улыбнулся, глядя, на проделки Селины. Положив одну руку ей на бедро, а вторую положил на щеку. Девушка улыбнулась и накрыла ладонь парня своей.
-Ты прям, как твой кот…-усмехнулся Хаииро, как бы в подтверждение, почухав Селину за ухом. Та, весело, но негромко засмеялась. Ей было приятно от этого, но и щекотно.
-Сен не такой большой…-произнесла Куран, тихо балдея. От сердца потихоньку отлегло, и она почти полностью успокоилась, хотя неприятный осадок по-прежнему мучил душу, но это хоть можно было терпеть и запрятать где-то в глубине, чтобы оно остыло.
-Но такой же вредный… - хихикнул парень, на что получил чмок в нос. Девушка уложила руки ему на щеки и нежно улыбалась, глядя в кристально чистые глаза Кибы. Рука, которая была на её щеке, переместилась на плечо, а потом и вовсе съехала на талию. Парень медленно закрыл глаза, чуть мечтательно улыбаясь. Он полностью расслабился и казалось бы, даже дыхание прекратилось. Селина неподвижно сидела, наблюдая за бледным лицом своего любимого. Вновь стало страшно.
-Киба…-позвала она. Тот стразу же открыл глаза, вопросительно глядя на Селину. Не ответив, она наклонилась и поцеловала парня в губы, на что Хаииро ответил ей нежным и несколько дразнящим поцелуем.

Эпилог
Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом и как обернется твоя судьба. Бесполезно проливая слезы и сетуя на свой рок, никогда не станешь счастливее ни на йоту. Даже если, кажется, что нет никакой надежды на то, что появится луч света в темноте жизни и твоя дорога ведет к крутому обрыву, то все равно не стоит опускать руки, ведь однажды твой пусть может пересечь с чьим-нибудь другим, а в итоге, два пути, ведущие в темноту, станут светом друг для друга и сплетутся в одну дорогу, для двоих, пусть даже конец не будет счастливым и закончится дорога раньше, чем могла бы, то все равно, ни кто не пожалеет о тех сладостных мгновениях, проведенных вместе.

0

8

захватило) жалко, правда, парня

0

9

Алекс Дитрих, спс) По голове бить не меня...это пожелание автора персонажа) И Селина  и Киба(фиковский) взяты с ролы) Хотя за счет такой концовки может хоть какой-то осадок оставить, в то время, как хеппи энд забывается чуть ли не мгновено)

0

10

Кай
согласна

0

11

http://i058.radikal.ru/0910/0b/7ea3c66f5d33t.jpg

+1

12

Алекс Дитрих, *нижайший поклон* Спасибо)) Мне эт картинка очь прогодиться)))

0

13

Кай
у кого-то в друзьях на беоне нашла, Кибу сильно напомнило)

0

14

Алекс Дитрих, беон переодически бывает полезным)) А картинка действительного его напоминает...потом обработаю и скину - оценишь^^

0

15

Кай
посмотрела, оценила)

0

16

Алекс Дитрих, мерси))

0

17

Кай
http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif

0

18

классно....
везуха вам люди вы талантливые и не линивые как я(((
как только зарождается идея, я загораюсь. а писать все это уфф....
нанять что ли писчика мне? :unsure:

0

19

Mary, спс
Ленивые все, по этому поводу не переживай)

0

20

Mary
я согласна с Каем

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Фанфики » Сплетенье дорог