-----вход в игру
Парень открыл глаза и удивился. Только что буквально минут 10 назад он был дома. А сейчас в кафе.Один. Ну не совсем конечно один, если считать Ксо.
Э...Что я здесь делаю, причем в одних джинсах и легком свитере, раз уже зима...? Зима?! Но веть была весна когда я был дома...Черт....Ксо, ты не знаешь что происходит?
Рейнад как всегда услышал второй голос более жесткий, чем его,внутири себя.
Нет, Ксо не знает. Он попробует вынюхать, но не обещает...
Рей закрыл глаза. Его бесило это незнание. Незнание где он, какой сейчас год, как он здесь окаазался наконец...
Черт, Ксо! Куда я опять угодил?
Второй голос молчал...
Ксо!? Ты что заснул?
Нет, не мешай... Я чувтвую в этом городе повышенный магический фон.
Рей только хмыкнул. К нему подошла официантка и спросила что он закажет.
-Кофе пожалуйста.
Девушка ушла,а Рей ждал пока его демон скажет что то еще....
Кафе
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-08-28 11:42:59
Поделиться22009-08-28 14:13:16
---->
Легкой походкой девушка вошла в кафе. Щеки порозовели от морозца на улице, от чего она выглядела ещё милее. Ярко-голубые глаза так и лучились счастьем и радостью. Пусть прошло и не так много времени с тех пор, как Старшой сумел вернуть её душу вновь в мир живых, но Мария уже успела освоиться здесь.
Пройдя в глубь кафе, на ходу расстегивая пуговицы плаща, ловя на себе удивленные и восхищеные взгляды поситителей, Святая попросила ей горячего чаю, светло улыбаясь. Пока официант отправился исполнять её заказ, Мария стала осматривать кафе, время от времени улыбаясь сидящим. Но вот взгляд затормозил на юноше. Вполне симпатичном, но больше, что привлекало внимание - его одежда.
Не слишком ли холодно для такой погоды?...И...этот фасон...может он откуда-то из-за границы? Я никогда не ви...-тут в память врезались её недавние видения о том, что должно быть в будущем. Лицо помрачнело, а Святая поспешила увести взгляд.
Неужели он...откуда-то из будущего?...Война неизбежна...остались последние дни мирного существования людей...
Положив руки на чашку, которую ей принесли, девушка заглянула в свое отражение. Длинные пряди светлых волос спали вперед.
Будущее нельзя предсказать с той точностью, с которой уготовал судьбу Господь...даже мне не дано увидеть его замыслов...
Вздохнув и отпив чаю, Мария довольно улыбнулась, постепенно начав согреваться.
Вкусно...
Поделиться32009-08-29 11:17:19
Официантка принесла чашку горячего напитка. Рейнад положил ладони на чашку, тем самым согрев их. Немного отпив из чашки, Рей меланхолично стал оглядывать посетителей кафе. Вдруг Ксо неожиданно заговорил, так неожиданно что Рей чуть чашку не выронил.
Здесь среди людей, есть ангел...ммм...святая, светлая душа. Вон там, смотри,хозяин....
Рей уставился на светленькую девушку вошедшую в кафе недавно, которая сидела пила чай. Девушка Рейнаду понравилась.
Вижу...
Давай, хозяин, выпьем её душу и станем намного сильнее....Особенно Ксо...-в голосе демона появились кровавые нотки
Рей поперхнулся кофе.
- Да ты что такое говоришь?! Совсем страх потерял выродок из ада?
рей так разозлился что сказал это вслух. Посетители кафе взглянули на него как на сумасшедшего. Он извинился и силой воли и своего дара загнал демона в самый дальний угол своего подсознания....
Вот урод...Че удумал....Да уж...
Он еще раз искоса взглянул на девушку...
Поделиться42009-08-29 15:30:08
Попивая свой чай и согреваясь, девушка старалась не думать о том, что видела в своих видениях, но отвлечся от них полностью, ей помог все тот же странный парень, выпалив не менее странные слова. Мария с некоторым удивлением посмотрела на него, не понимая, о чем это он.
Выродок из ада?...Неужели...он как-то связан с демонами?...Но..он не похож на того, кто мог бы кому-то причинить боль...хотя я могу и ошибаться...
Задумавшись, девушка вновь посмотрела на свое отражение в чашке. Все было запутаным и непонятным, но и не пугало, как могло бы. Улыбнувшись, она прихватила свой чай и подошла к неё к тому столику, где сидел юноша.
-Извините...я могу тут присесть?...-улыбаясь, спросила она, кивнув на стул, напротив незнакомца.
Поделиться52009-08-29 17:40:58
-Ммм...Конечно,-кивнул Рейнад
Внутренний голос Ксо захихикал.
Заткнись гад. Услышу тебя еще раз - будешь до конца недели у меня молчать...я тебя заставлю.
Сказав это, Рейнад тихо ухмыльнулся, довольный собой. Демон молчал.
Парень отпил еще кофе и улыбнулся девушке.
Поделиться62009-08-29 17:56:02
-Благодарю...-почти весело произнесла Магдалена, аккуратно садясь за столик. По сути, даже она сама не могла сказать, почему решила поговорить с этим парнем, но что-то нашептывало, что так будет правильнее.
-Надеюсь, я не доставляю вам неудобства своим присутствием?...-поинтерисовалась девушка, сдалав небольшой глоток подостывшего чая.
Не хотелось бы, чтобы мое общесто было кому-то в тягость...
Поделиться72009-08-29 18:07:14
- Определенно нет,-проговорил Рей. Ему хотелось выяснить куда он попал, да и девушка была явно очень милая и интересная.
-Кстати, не подскажете какой сейчас год?-осторожно поинтересовался Рейнад, боясь что девушка примет его за психа.
Блин... даже не представился....Вот придурок я...
Поделиться82009-08-29 18:32:32
-Я рада!...-с искренней улыбкой произнесла Мария. Да и парень, по видимому, скучал, так что она вполне могла составить ему компанию. Вот только вопрос юноши, заставил Святую вздрогнуть.
Значит ли это, что все началось?...
-1930 год...-печально произнесла Магдалена, подняв печальные глаза на незнакомца.-Вы ведь не от сюда, я права?...
Поделиться92009-08-29 18:37:42
Рей заметил, что отвечая девушка немного погрустнела.
- Вы правы совершенно не отсюда...Я даже не понимаю как...,-тут он опомнился,- а как Вас зовут? Рейнад, хозяин, лучше уйдите отсюда, пока...
Кого я слышу...Ксо...Не я ли велел тебе заткнуться? ну и чего тебе надо?Я не уйду отсюда. Почему это я должен уходить, а?
Но Демон больше не проронил ни слова.
Отредактировано Рейнад (2009-08-29 18:41:04)
Поделиться102009-08-29 18:50:52
Девушка опустила голову. Ответ парня подтвердил ей опасения.
-Вы были призваны демоном, по имени Айон...и не сумеете вернуться, пока война не окончиться...-тихо произнесла она.-Вы - человек, но могу сказать, что вы как-то связаны с демонами и именно из-за этого имеете силу...силу, которая понадобилась Айону...
Магдалена опустила руки на колени, сжав ткань своего платья, после чего подняла глаза, слегка виновато улыбнувшись.
-Прошу простить мою невежественность...меня зовут Мария...Мария Магдалена...
Поделиться112009-08-29 18:57:35
-Значит Мария... Я - Рейнад,-задумался он,-Демоны....да черт, терпеть их не могу! Что еще за Айон?
В моей жизни за меня всё решают демоны. Ксо, кто такой Айон? Ты знаешь его?
Демон недовольно или как показалось Рею с опаской пробурчал что то непонятное. Рейнад не смог это разобрать.
- Вы ведь тоже не простой человек, как я понимаю?-обратился он к Марии
Отредактировано Рейнад (2009-08-29 18:58:23)
Поделиться122009-08-29 19:07:37
-Приятно познакомиться, Рейнад...-уже чуть более уверенно улыбнулась Мария, но улыбка увяла, когда парень спросил об Айоне.
Раз он связан с этим, то должен знать...
-Айон - демон возжелавший свободы...Пандемониум, мир демонов, был заполнен светом по его вине, когда он и те, кто разделял его мечту, убили Королеву - мать демонов...несколько лет назад он был повержен, однако теперь, он веовь принялся за старое и хочет уничтожить мир людей, дабы создать свое королевство демонов...и ты нужен ему, как воин...-в кратце пояснила Святая, вспоминая то время, когда она помогала Грешникам, зная, что их мечта обречена на провал.
-Не совем...Я - Святая...-произнесла она, отодвинув край рукава плаща, показывая бинты, окровавленый формой креста
Поделиться132009-08-29 19:16:48
- Ничего себе...,--присвистнул парень,- святая, демоны, война...
куда меня занесло?
-мне кажется это не совсем подходящее место для таких разговоров....Ты не против пройтись где-нибудь? - улыбнулся он, переходя на ты как и Мария.
ксо, придурок, почему когда ты мне нужен ты молчишь?
Чего хозяин?
Зачем мы понадобились Айону как воины?
Демон помедлил
Не знаю. спроси у своей новой подружки
Рей чуть не расхохотался.
Ксо ты что ревнуешь?
Но Ксо не ответил.
ну и пожалуйста.
Поделиться142009-08-29 19:31:01
Девушка слегка улыбнулась. Парень, в принципе, отреагировал более спокойно, нежели она ожидала.
-Да, было бы разумнее пройтись...-кивнула Мария, лелея надежду на то, что Рейнада удсться уговорить стать на их сторону, а не на строну Айона.
Он вроде приятный человек...сомневаюсь, что он останется таким, если станет соратником Айона..
Поделиться152009-08-29 19:41:16
--->вход в игру
В кафе зашел молодой парень. Из-за долгого пути ему нужно было хоть как-то согреться и перекусить. Он огляделся. Вокруг было не много поситителей. На глаза ему попалась девушка со светлыми волосами, сидящая напртив темноволосого парня. Эта пара заинтересовала его, так как их нельзя было назвать простыми людьми. Такехи мягко говоря удивился, ведь не часто встретишь нелюдей в обычном человеческом городе.
Возможно они смогут мне помочь...
-Извините, не могу ли я присоедениться к вашей беседе? - доброжелательно спросил юноша, став рядом со столиком где расположились вышеописанные личности.
Отредактировано Такехи Сайюри (2009-08-29 21:52:34)
Поделиться162009-08-30 11:49:52
- Отлично, - сказал Рейнад, - тогда можно пойти в ближайший парк....
Хотя я даже не знаю где он...блин....
Но тут к их столку подошел еще один парень и попросил присоединиться.
Ксо внутри неприятно зашипел.
Ксо, кто он?
Полукровка...Много чего намешано...-проговорил демон
- ммм...Да в принципе можно,- сказал Рей теряя надежды пройтись по парку только с Марией,- если девушка не против.все равно мы собрались отсюда уходить...
Подошла официантка, видимо хотела дать счет.У Рея определнно не было с собой ни копейки. Поэтому он долгим, упорным взглядом посмотрел на официантку и вполголоса сказал:
- Я тебе уже заплатил. Причем дал хорошие чаевые.
Девушка ушла с явно довольным видом. Затем парень повернулся к своим собеседникам и улыбнулся.
Отредактировано Рейнад (2009-08-30 11:51:56)
Поделиться172009-08-30 14:15:44
Такехи решил, что незнакомцы не представляют особой угрозы, что заметно радовало его, но темноволосый юноша все же настораживал.
От него пахнет как тогда.. В день убийства матери. Но я не могу сказать, что он демон. Кто или что же он?
-Я не займу у Вас много времени. - начал парень, присаживаясь. - Вы не знаете, где может находиться светловолосый демон - Сатана?
Я не знаю точно кто этот демон, убивший мою мать, но то, что его можно сравнить с Сатаной по её рассказам.. Черт..
Зрачки юноши стали узкими от переполнявшей его злобы и ненависти, а руки сжались в кулаки.Убью..
Поделиться182009-08-30 16:35:32
Согласиться она не совсем успела, так как к их столику подошел ещё один юноша, весьма приятной наружности. Ощущение, шедшее от него было весьма странным...непонятным, но застрять на этом внимания девушка не стала. Слегка удыбнувшись она кивнула.
-Думаю, что компания будет кстати...-произнесла она. Однако, цель незакомца, несколько поразила Святую.
Неужели он ищет Айона?...
Молча достав деньги, она заплатила за свой чай и поднялась, принимаясь застегивать плащ и поудобнее заматывая шарф на шее.
-Не думаю, что о таких вещах стоит говорить здесь.....-мило уыбнулась Магдалена, после чего перевела взгляд на своего нового друга.
-Амммм....Рейнад, думаю, что тебе стоит что-нибудб подыскать из одежду, а то так ты можешь замерзнуть...-произнесла она, с сомнением глядя на его одежду.
Поделиться192009-08-30 18:40:33
Рад, что Вам не помешаю. - Улыбнулся юноша. - Но пожалуй я соглашусь с Вами. А Вы точно знаете о нем? - Такехи был неуверен из-за того, что все предыдущие попытки узнать о светловолосом демоне оказывались тщетными. Он также встал из-за стола, но голодный желудок начал ныть, причем довольно сильно. Парень покраснел от этого до корней волос.
- Извините, но куда вы направляетесь? Пожалуй прямо сейчас я не могу к вам присоединиться. Я несколько дней шел до этого города и поэтому должен нормально подкрепиться. - он снова сел на место, получив нелоуменный взгляд официанки, которая направлялась к их столу. Спросив у нее есть ли в меню картофель с жареными грибами и, получив утвердительный ответ, Такехи заказал данное блюдо.
Черт.. Почему именно сейчас, когда я возможно так близок к ЕГО местоположению..
Но игнорировать бурчание в животе у юноши не получалось. Он мысленно ругал этот орган за то, что тот заявил о себе в такое неподходящее время.
Поделиться202009-08-30 19:24:15
-Одежда...Совсем забыл. Однозначно надо будет найти что-то другое, но потом, -улыбнулся он, - Тогда если захотите, можете догнать нас в ближайшем парке. Или вас подождать? Кстати я так и не представился - Рейнад к вашим услугам. Позже мы надеюсь поговорим обо всех вопросах волнующих нас, надеюсь Мария ты попробуешь нам всё объснить? - улыбнулся он
Гы гы, хозяииин...как всегда
Ты что то имеешь против, Ксо?
К вашим услугам, хозяин-мягко пропел демон
Рей ухмыльнулся. Иногда всё таки ему удавалась прищучить Ксо...
Поделиться212009-08-30 21:31:35
-Нет, спасибо - парень почесал затылок. - Тогда я Вас нагоню. Ах, да, я Такехи Сайюри. Приятно с Вами познакомиться. - юноша улыбнулся и посмотрел на девушку со светлыми волосами. - А Вы, как я понимаю, Мария?
-Спасибо, большое вам за помощь. - Такехи уже определенно нравились эти двое. Как раз тут подошла официантка и подала ему заказ. Глаза парня разгорелись, а желудок издал слабый, но довольно слышный звук, обозначающий облегчение.
-Итадакимас! - весело произнес юноша по привычке и начал поглощать содержимое тарелки с огромной скоростью. Как бы неудобно ему не было, его живот просто горел от голода. Поэтому Такехи пришлось его "тушить", чем быстрее, тем лучше.
А сейчас надо бы побыстрее прикончить эту тарелку и узнать побольше о том демоне..
Поделиться222009-08-31 10:35:04
- Ну так идем, Мария? - Рей посмотрел на девушку.
Хех...
------парк
Поделиться232009-08-31 16:49:59
-Потом обязательно зайдем в магазин...а ни то ты простудиться можешь...-улыбнулась девушка, после чего перевела взгляд на второго юношу.-Конечно, мы шбудем рады, когда вы присоеденитесь к нам...желаю приятно поесть...
Слегка поклонившись она кивнула своему спутнику и направилась за ним.
---->Парк
Поделиться242009-08-31 19:11:14
Большое спасибо. - сказал Такехи и потупил глаза. - Я прошу простить меня за такой инцидент...
Затем он взглядом проводил девушку с парнем и стал доедать свое блюдо. Когда с едой было покончено, он расплатился за обед и, тяжело вздохнув, стал одевать свой плащ.
А денег, как всегда, хватит только на гостиницу. Ладно, придется завтра подработать..
И неспеша он направился к ближайшему парку.
--->парк