ну вот на прошлой роле он у ми был... но ее взломали.. . буду продолжать)
Тот, кто сам хоть раз писал песни, на себе испытывал бурю эмоций, уверена, что поймёт меня.
Подбирая строчку за строчкой, аккорд за аккордом ощущаешь глубину прекрасности и одновременно ничтожности этой чертовой реальности. Каждая песня - какое - то определённое мгновение в жизни, отпечатки памяти, какой - то тусклый, еле заметный след... В стихах и музыках люди способны не только передавать свои, но также и ощущать чужие переживания, боль, счастье или радость. Для многих из нас музыка - это главный смысл жизни, как таковой стимул для продолжения своего развития. Песни вызывают у каждого разную реакцию: кто - то заряжается позитивом, кто - то задумывается о себе и близких, а у кого - то музыка и стихи провоцируются слезами.
Признаюсь честно, есть такие песни, слушая которые я постоянно плачу. Нет, это ни в коем случае не заключается в моей какой-то слабости. Дело совсем не в моральной устойчивости. Этими песнями являются "Крылья" [Amatory], "Позови меня небо" (Агата Кристи), "Сколько" и "Небеса"(Lumen), зарази меня жизнью (Deform) .
Порой мне кажется, что каждое слово в этих композициях только обо мне - что я являюсь главной героиней данной песни. Просто эти песни настолько прочувствованы, ни сколько даже мной, сколько моими жизненными обстоятельствами. Бывает, события и чувства складываются один - в - один, точно также, как и в песне. В этот момент я просто сижу и молча плачу. Одна. Наедине с своей жизнью, болью и музыкой.
Вот мне очень интересно: