Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Приют седьмого колокола » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Девушка медленно брела по лесу, в лицо дул неприятный холодный ветер с мешенный со снегом. Она шла вперед, временами, опасливо смотря по сторонам,на деревья окутанные белым полотном, дорогу которая казалась белым покрывалом, ненарушенным ни чьими шагами.
Где..я..что я здесь...делаю...кто  я?-вопросы множились с каждый секундой, минутой. Она не знала и не понимала совершенно ничего, просто двигаясь вперед, надеясь выйти куда-нибудь , где есть люди. И желательно скорее, потому что она уже прилично замерзла. Легкая блузка не могла защитить от холодного снега, так же как , полотняная юбка, да, обычные туфли.
Хотелось в тепло, но больше хотелось найти ответы на вопросы.

0

3

номер 115------

Выпрыгнув из окна номера, маг не упал, а был подхвачен Яром и отнесен сюда. Опустив парня на землю, сапсан громко крикнул и улетел. Парень тряхнул головой и пошел.
Ну вот, опять все испортил! Ругал он себя. Но слишком долго ему это не пришлось делать. Где-то впереди замаячала фигура. Маг неслышно приблизился к ней и увидел, что это девушка. Он очень удивился ее одежде. Хотя он сам был в обычной футболке и джинсах, куртку забыл в номере. Парень решил узнать, что тут делает девушка, да и еще одна.
Вам помочь? Маг появился за ее спиной.

0

4

Розетта резко обернулась на голос, она даже не заметила как молодой человек подошел к ней, удивленно смотря на парня, она слегка удивилась его внешнему виду.
-Я...да..это было бы не плохо-все еще удивленно хлопая глазами она смотрела на него.
-А..вы кто?и..где мы..?

0

5

Позвольте представиться, Алан Ли, потомственный маг. Представился маг.
Что-то я переборщил. Подумал он, смотря на девушку.
Если я не ошибаюсь, то мы в лесу, а где именно, не знаю. Алан пожал плечами. Он щелкнул пальцами, и прямо из воздуха появился плед. Здесь холодно, укройтесь. Сказал маг и накинул плед на плечи незнакомки.

0

6

-Девушка взяла благодарно кивнула.
А я...-она замолчала снова нахмурившись, словно пытаясь вспомнить, и судя по выражению лица вспомнить не особо получалось.
Я..не помню..своего имени..-она опустила взгляд в землю как будто это могло помочь вспомнить хоть что-то

0

7

Парень удивленно почесал затылок. Не помнить свое имя? Вот это да.
Как так?
Это плохо... Сказал маг. Ладно, пойдемте, здесь слишком холодно для такой хрупкой девушки, как вы. Яр! Послышался шелест крыльев, и сапсан снова приземлился на плечо хозяина. Алан что-то сказал ему, и сапсан, высоко поднявшись над ними, что-то крикнул в ответ. Маг удовлетворенно кивнул и сказал. Нам туда.

0

8

Как скажите-она кивнула. У нее не было сил спорить или сопротивляться все было направлено на то, что вспомнить, узнать себя.
Ее совершенно не волновало происходящие вокруг, только то что внутри.
-Алан, а как ты здесь оказался?-блондинка поднял взгляд на молодого человека.

0

9

Меня принес сюда Яр, мой сапсан. Ответил маг. Знаю, звучит глупо, но этот комок перьев жутко умный. Послышалось недовольное клеканье. Ладно, не комок, доволен? Усмехнулся парень.

0

10

Сапсан?-девушка удивленно посмотрела на молодого человека.
Что это значит?

0

11

Сапсан, то есть сокол, хищная птица. Маг слегка улыбнулся.
Хм... Кто она?

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Приют седьмого колокола » Лес