Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Алекс сверкнула глазами.
Вот и хорошо. С легким рыком сказала она.
Черт! Надо успокоиться...
С вами все в порядке? Спросила девушка, заметив волнение незнакомки.

0

212

-Сижу и не двигаюсь...-улыбнулась полукровка, после чего перевел взгляд на девушку.
Каллен? Кажется, я про них слышал...
-Вы - приёмная дочь Карлайла? - решил уточнить он, поморщившись от боли в боку. На какой-то момент из-за этой боли он погрузился в забытьё, но пришлось себя одернуть, так как нельзя было отдыхать здесь.

0

213

-Вы - приёмная дочь Карлайла?
Вампир потупилась. Ну откуда он мог всё знать? ну или почти всё?....
- Не совсем,-запнувшись ответила Эми,- я друг их семьи, можно сказать что и приемная дочь. Они многому меня научили. Вы их тоже знаете?

0

214

Вздохнув, девушка подошла к другому дереву и села.
Вот теперь я могу спокойно перевязать руку. Подумала она и закусила губу от боли. Проклятье! Сквозь ткань показались капельки крови.

0

215

Эми скользнула взглядом по каплям крови, усмехнулась глазами и снова отвела взгляд направив внимание на юношу.

0

216

Противный демон! Поубивала бы всех! Ворчала про себя девушка, снимая с руки бинт.
Сама виновата, нечего было резать... Съязвило второе я.
Отвали!

0

217

-Понятно...-ответил полукровка, слегка усмехнувшись.-Нет, не знаю, но много слышал от своих родителей...мои с ними были знакомы и уважали, но мне не перепала честь с ними познакомиться...
Взгляд переплыл на Алекс, от которой донесся запах крови.
-Помочь?

0

218

А? Алекс подняла глаза на Кая. Нет, спасибо. Сама управлюсь. Ответила она, слегка улыбнувшись.
Вот теперь так... Девушка снова накладывала бинт.

0

219

-Ясно,-сказала она садясь на корточки.
Холодная кожа не чувствовала холода но мурашки все таки пробежали.
Надо было запастись одеждой...теплее чем на Аляске но всё же...

0

220

-Ну смотри, если понадобится помощь, то я к твоим услугам...-слегка улыбнулся полукровка, после чего откинул голову назад, упираясь в ствол дерева. Ребра уже пришли в порядок, так что он мог свободно двигаться, но желания на это не наблюдалось. Взгляд, устремленный в небо, стал отрешенно-апатичным, будто полукровка только телом здесь.

0

221

Я знаю. Пробормотала девушка. Она сделала узел и облегченно вздохнула. Причем зря.
Привет. Послышалось у нее за спиной.
Л-л-ли, какого лешего ты меня так пугаешь? С легким испугом спросила она сидящего рядом парня, слегка похожего на Алана.

0

222

Кай спокойно перевел взгляд на появившегося парня. Тот факт, что Алекс его знает, дал понять, что волноваться нечего. Хотя инстинкты сработали сами за себя, обостряя все чувства.
Ну и кто он?

0

223

Ну смотри, если понадобится помощь, то я к твоим услугам...
- Да...спасибо....
Эми слегка подняла глаза на того кто появился.
Похож на мага...
И снова опустила глаза.

0

224

Я пугаю? Алекс, ты меня обижаешь. Слегка обиженно сказал парень. Мне казалось, ты будешь рада увидеть меня.
Видеть-то я тебя рада. Проговорила девушка. Вот только не надо меня так пугать. Мог бы предупредить.
Ха, тебя предупредишь. Убежишь и не предупредишь. С сарказмом ответил парень.

0

225

Пока Алекс разговаривала с появившимся парнем, Эмили спросила у Кайрона:
- Мне кажется что я вас где то видела и мы знакомы...Не знаете где мы раньше могли встретится?-с сомнением в голосе спросила вампир.

0

226

Я всегда предупреждаю. Возразила девушка. Просто ты меня не слышишь.
Конечно, как тебя услышишь с другого конца дома. Пожал плечами парень.
Эд, ты невыносим! Воскликнула Алекс. Парень засмеялся.

0

227

Видимо, этот юноша и был ьем самым Эдвардом, о котором они с Алекс недавно говорили.
Легок на помине...
Но вопрос Эмили заставил отвлечся.
-Понятия не имею...-совершенно честно ответил полукровка, поднимаясь и отряхиваясь от снега, после чего подходя к вампирессе, уже с близкого расстояния глядя на черты лица девушки. - Хотя сначала я принял вас за мою сестру...

0

228

-Хм...мне тоже показалось что я вас знаю. Да и вобще меня можно на "ты"-ответила Эми поднимаясь .

0

229

Ладно-ладно, не кипятись. С улыбкой сказал маг. Не представишь меня своим друзьям?
Не кипячусь. Вздохнула Алекс. Кай, Эмили, это мой друг - Эдвард Ли.

0

230

-Приятно познакомиться,-бросила тезке её друга Эми

0

231

Полукровка повернулся к ещё одному Ли и вежливо кивнул в знак приветствия.
-Кайрон Куран..рад знакомству, Эдвард...-произнес он, глядя на мага.

0

232

Взаимно. Кивнул в ответ маг. Алекс выглядела напряженной.
Хоть бы все обошлось.

0

233

- Что то не так? - с немного каверзной улыбкой спросила Эми у Алекс.
Что то должно случится?не понимаю...

0

234

А? Ну... Замялась девушка.
Что ну? Спросил маг, приобнимая девушку за плечи.
Я его убью. Выражение лица Алекс явственно выражало желание убить мага.

0

235

Вампир ухмыльнулась
Чувствуется будет разборка,нет?-спросила она у самой себя
Ей не хотелось быть такой язвительной,но характер есть характер.

0

236

Что ты с собой сделала?! Эдвард взял одну руку Алекс.
Ничего. Девушка выдернула свою руку из руки мага.
Как это понимать? Не унимался маг.

0

237

Парень оставался совершенно спокойным, хотя внутри появилось легкое напряжение.
Настырный юноша...и кажется, что скоро наезды могут быть и на меня...хотя, увидим..

0

238

Никак! Алекс отвернулась.
Алекс. Лицо мага стало серьезным. Ты опять за старое?
Мне уже не семнадцать! Пойми наконец! Девушка встала и направилась к полукровке.
Началось...

0

239

Я чего-то не знаю?
Бровь в внедоумени взмыла вверх, после чего взгляд переместился на приближающуюся к нему Алекс

0

240

Я уже не та, что раньше. Рухнув рядом с Каем, пробормотала девушка. И вряд ли буду.
Маг промолчал.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес