Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

....

0

2

---->Центральный парк
Как только Кай оказался среди заснеженного поля деревьев, его ноги подкосились. Ничков рухнув в снег, полукровка с силой сжал горло, почти душа себя. Боль рвала внтури все на куски, а силы, будто исчезали. Так было каждый раз, когда прню была нужна кровь. Кожа по цвету была будто белее снега, а глаза же, напротив, горели неистовым огнем.
Я не могу каждый раз сдерживаться...придется вновь доставать медицинскую кровь...я не хочу причинять вред людям, становясь в их глазах понстром и убийцей...
Боль была невыносимой, отнимая силы, будто высасывая их каплю за каплей. Из-за того, что он был полукровкой, его жажда отличалась от обычных вампиров. Мучительные, но непродолжительные страдания в агонии, которую приходилось переживать раз за разом.
Кайрон закричал от боли, ударив со всех сил по земле, расшибив руку в кровь, но вскоре все это стало проходить. Боль утихала, но слабость становилось все больше и больше.
Перевернувшись на спину и раскинув руки в стороны, полукровка закрыл глаза, отдаваясь этой слабости. Капли пота скатились по бледном, но расслабленому лицу.
Ещё немного...

+1

3

Центральный парк--->
Услышав крик, тигрица зарычала. Двигалась она очень быстро, не смотря на заживающую рану на передней лапе.
Кай, где ты?! Кай! Сквось рык крикнула она.
Проклятье, где он? Думала тигрица. Вдруг она увидела тело на снегу. Это был Кай. Она подбежала к нему, на ходу меняя облик на человеческий.

0

4

Сквозь какую-то пелену он слышал знакомый голос, но разобрать, настоящий он или полукровка бредит, не получалось. Перед глазами все расплывалось, будто его по голове чем-то тяжелым огрели, а конечности едва его слушались. Но вскоре рядом послышались шаги и едва различимый, но все-таки силует Алекс появился перед глазами.
-Что...ты тут делаешь?...-произнес он сиплым, тихим голоском.
Зачем она здесь?...

0

5

Ничего не говори. Мягко сказала девушка, сев рядом с полукровкой. Она стала поспешно рыться в сумке, пока не нашла несколько флаконов с красной жидкостью.
Проклятье! Этого будет для него слишком мало. Подумала Алекс, посмотрев на Кая. Его внешний вид ее пугал. Она сняла с плеч плащ и укрыла им Кая. Ну конечно же!
Девушка взяла в руки кинжал и полоснула по руке. Кровь быстро потекла в подставленный бокал.

0

6

Парень умолк, однако с подозрением наблюдал, точнее пытался наблюдать за девушкой.
Она явно что-то задумала....глупая...
Но резкий запах уже знакомой крови дал полукровке понять, что она затеяла.
-Алекс, прекрати...со мной все будет в порядке...-произнес он, делая попытку подняться, но тело пока что было слишком слабым, чтобы ведерживать свой вес.
Проклятье...ещё не все...

0

7

Лежи и ничего не говори. Не смотря на парня, сказала она.
До чего я упрямый человек, жуть! Подумала девушка.
Алекс, кое-как перевязав рану, поднесла бокал, наполненный ее кровью, к губам Кая.

0

8

Парень собрался все же повозникать, но сил на это уже небыло. Он слишком сейчас перенапрягся, ведь жажда вытягивала слишком много сил для него. Но ощутив рядом с носом запах крови, он тут же припал к нему, жадно глатая кровь, разливающуюся вкусом шоколада во рту.

0

9

Дождавшись, когда бокал опустел, Алекс спросила.
Еще?
Блин, надо было осторожней резать руку.

0

10

Как только он выпил все, что было, хоть от части, но силы к нему вернулись. Взгляд перестал быть таким мутным, да и ведел теперь он, как обычно. В теле оставалась только легкая слабость, но она уже была мелочью. Присев, он н слова не говоря обнял Алекс.
-Не надо было этого делать...я бы и сам справился...

Отредактировано Кай (2009-08-31 16:41:24)

0

11

Алекс обняла Кая. Почему-то она почувствовала себя уставшей.
Если я что-то решила, меня трудно переубедить, я ведь очень упрямая... Сонно сказала она. Девушка закрыла глаза и слегка задремала.

0

12

Кай тихо вздохнул
-Если бы я не был ослаблен, то не позволил бы тебе ничего делать...-тихо произнес он. Но ответа не последовало и только тогда полукровка заметил, что девушка задремала. Слегка улыбнувшись, он надел свой плащ, а Алекс поднял на руки, направившись к выходу из леса.

0

13

Марк, не вздумай этого делать! Закричала Алекс. Перед ней стоял вампир с девушкой на руках. Ты ведь нарушаешь закон.
А мне плевать, Алекс. Ответил вампир. Алекс зарычала.
Ну почему я тебе год назад клыки не вырвала? Сделала бы это и никаких проблем. С усмешкой сказала она. Отпусти девченку, она тут ни причем. Тебе ведь нужна я.
Нее, знаю я вас. Отпусти я ее, ты сбежишь.
Отпусти ее. Клянусь, я останусь, и ты получишь по полной программе, как и год назад.

0

14

Единственный минус был в его поступке - парень не знал, куда пойти теперь. В конце концов он не мог просто так абы куда пойти, унеся с собой Алекс, но с другой стороны выбора у него небыло. Вздохнув, он сделал пару прыжков и спустя секунду оказался на вершине одного из деревьев. Хоть этио было и опастно, но тот вид, который отсюда открывался, был не сравним ни с чем.
Жаль, что она спит...

0

15

Хорошо, она все равно мне не нужна. Марк отпустил девушку. Та сразу скрылась во тьме. Алекс выхватила кинжал и бросилась на вампира.
Получай, мерзавец! Прорычала она. Но вампир каким-то образом оказался позади девушки. Он схватил ее и вонзил клыки ей в шею.
Алекс открыла глаза. Она тяжело дышала, словно пробежала очень большое расстояние.

0

16

Парень задумчиво смотрел в даль, будто там было что-то для него важно. Нет. Оно там и было. За сотни тысяч километров он слышал смех обеих сестер и видел их улыбки так, будто они были совсем рядом. Кайрон не отрицал, что дико по ним скучал, но он не был уверен, скучают ли они по нему. Но эти мысли были прерваны тем, что Алекс наконец-то проснулась.
-Плохой сон?...-спросил он, чуть крепче придержав девушку.

0

17

Алекс подняла голову и посмотрела на Кая. Ее глаза выглядели испуганными.
Нет, этого не может быть! Девушка дрожала. Приглядевшись к Каю, она его узнала. Это не Марк.
Одно не очень хорошее воспоминание о том, насколько я еще слаба. Ответила Алекс на вопрос Кая. Шея как будто еще болела.

0

18

Слушая девушку, парень снисходительно улыбнулся.
-Все решает время и опыт...-произнес он, переводя взгляд в заснеженную даль города, где виднешись реки людей, спещащих куда-то по своим делам.
А ведь когда-то и я ничего не умел...

0

19

Алекс уткнулась в плечо Кая. Она все еще ощущала клыки Марка на своей шее.
Я знаю... Глухо сказала она.
Он выполнил свое обещание, а я нет...

0

20

Парень склонил голову так, что касался подбородком макушки девушки. На губах застыла легкая улыбка, может, немного искусственная.
-Тогда не переживай об этом...все ещё изменится, я уверен...

0

21

Алекс всклипнула. Она не любила плакать, но ничего не могла поделать.
Такое ощущение, что это было только что. Этот гад вонзил в мою шею клыки. А ведь за год до этого именно ему я едва все зубы не переломала.

0

22

Парень тихо вздохнул. Он понял, о чем говорила Алекс и не был в восторге от этого.
-Это всего лишь сон...сейчас его нет тут, а я тебя кусать не собираюсь...-улыбнулся полукровка, полуприкрыв алые глаза.-Кстати...спасибо, что помогла мне...

0

23

Алекс подняла голову и посмотрела на Кая.
Не надо меня благодарить... Когда ты не захотел кусать меня и ушел, когда наступила жажда, я поняла, что ты отличаешься от Марка... Она подняла руку и провела ею по щеке парня.

0

24

Парень слегка усмехнулся, подставляя лицо под теплую ладонь Алекс.
-Сила вампира дана мне не за тем, чтобы её причинять боль, а чтобы защищать...хоть и у этой силы есть свои изьяны, как плата...-произнес полукровка, закрывая глаза.

0

25

Девушка улыбнулась.
Практически у каждой силы есть изьяны... Нет ничего соверенного... Я не хочу, чтобы ты платил такую большую плату... Алекс потянулась и слегка коснулась губами губ Кая.

0

26

-Я уже привык к ней...ничего не поделаешь, я ведь сын чистокровной, а не аристократки...это много стоит, так что сильная жажда - мелочь...-с усмешкой произнес он. Но когда его губы ощутили тепло губ Алекс, то эту усмешку, как ветром сдуло. Сердце, как ненормальное, завелось в груди, выстукивая чечётку, а щеки запылали диким румянцем. Но в конецном итоге Кай кое-как усмел взять себя в руки и сам прижался губами к Алекс.

0

27

Единственно, что смущало Алекс, то что Кай держал ее на руках и, как она успела заметить, они находились на верхушке одного из деревьев. Не то чтобы она боялась высоты, но крыльев она не имела и отправляться в иной мир она не хотела.
Неужели я вижу румянец на твоих щеках? С улыбкой проговорила девушка и игриво прикусила нижнюю губу Кая.

Отредактировано Алекс Дитрих (2009-09-06 13:36:56)

0

28

От замечания девушки этот самый румянец разгорелся ещё сильнее, а в глазах заиграл какой-то детский, невинный огонек.
-Ничего не могу с этим поделать...-пробормотал парень, уведя взгляд в сторону и чувствуя себя полным идиотом. Но это оказалось цветочками. Когда же Алекс решила укрепить свой успех в смущении парня по средству кусания губ, Кайрона будто магмой окатили. Сердце в груди заколотилось с неистовой силой, а в глдазах от этого потемнело.
Лучше..спуститься...
Вспомнив, как управлять конечностями, полукровка оттолкнулся от выерхушки дерева и спрыгнул, мягко приземляясь на заснеженую землю.
Вот так-то лучше...ах да, и ещё одно....
Этим "ещё одно" стал легкий, игрвый укус мочки уха девушки, как бы в отместку.

0

29

Девушка была очень удивлена реакцией парня на ее действия. Она не думала, что Кай может так смутится. Когда он спустился на землю, Алекс уже было опустила ногу, чтобы слесть с его рук, но получила легкий укус за мочку уха. Глаза мгновенно запылали изумрудным огнем.
Ах так! Сказала она и, опустившись на землю обеими ногами, опрокинула Кая на снег. Хочешь поиграть? Девушка провела кончиками пальцев по шее полукровки.

0

30

Отпустив девушку, парень собирался выпрямиться и предложить прогуляться, чтобы не скучать, но этого не понадобилось, так как в мгновение ока полукровка оказался в снегу. Предложение поиграть было встречено ехидной усмешкой, а прикосновение к шее - краской на лице.
В который раз говорю, что я идиот....только вот кажется, мне нравится быть идиотом...
-Смотри не проиграй...-шепнул он в ответ на ухо Алекс, после чего легонько, не всерьез, прикусил кожу у неё на шее и следом, повел носом от шеи к губам.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес