Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 253

181

-Что-то типо того...-добродушно усмехнулся полукровка, испытывя желание опять развалиться на снегу пластом.

0

182

Алекс ничего не ответила. Она закатала рукав и стала снимать повязку.
Все же, мне надо было осторожней быть....

0

183

Парень было хотел ещё что-то сказать, но его пронзило ощущение сильной демонической ауры. Он тут же подорвался на ноги, в мгновение оказавшись рядом с Алекс.
Жажда...он желает силы...низший демон, забравший себе множество жизней
Где-то рядом послышался дикий рев, больше походящий на вой и треск ломающихся веток. Он приближался.
-Похоже, что сейчас скучать не придется...-тихо произнес полукровка, сощурив глаза и уставившись в ту сторону.

0

184

Услышав рев, девушка вздохнула.
Кого это леший принес? Встала она и достала из сумки катану.
Чувствую сильную ауру... Не к добру это...

0

185

Парень не уставал удивляться приколам с сумкой Алекс. Пусть он теперь знал, почему в ней столько всего помещается, но все-равно смотрелось забавно. Но наслаждаться магической разнообразностью времени небыло, так как на поляну ыбрался огромных размеров демон. Его красные глаза горели от ненасытности, а грубые руки были уже в крови.
Кого...он убил?
Кай оскалился, проявляя свои два клинка.
-Его привела сюда жажда силы...-тихо произнес он, глядя, как глаза метаются от него к Алекс. "Сила! Дайте мне силу!" - послышалось то ли шипение, то ли рычание и в слудющую секунду полукровка отпрыгнул в сторону, уворачиваясь от удара руки.  За то вторая его рука, потянулась к Алекс, желая схватить её.

0

186

Жажда силы... Я ему дам силу... Прорычала Алекс, ускользая от руки демона. Получай! Замахнулась она катаной, желая отрубить демону руку.
Может обратиться?

0

187

Демон, видимо, явно не желал, чтобы ему отрубили руку, по тому полностью развернулся к Алекс, накидываясь на неё. Но путь ему преградил удар молнии, вызванной Каем.
-С ним не просто будет справиться...он низший, но поглатил слишком много людской энергии... - произнес он, оказыаясь рядом с Алекс. Между тем, видя, что преграда исчезла, демон взревел и со всех имеющихся сил ударил кулаками по земле, заставляя ту вздрогнуть, желая сбить свои цели с ног.

0

188

Вот гад... Проговорила девушка. Когда демон ударил по земле, Алекс упала.
Ну все, ты меня разозлил! Ее глаза стали янтарного цвета. Отбросив в сторону катану, она подбежала к демону и прыгнула, на лету обращаясь в тигрицу.

0

189

В отличии от Алекс, парень просто подпрыгнул в воздух, зависнув там на секунду, но видя, что собралась делать девушка, вернулся на всё ещё подрагивающую землю, с каким-то восхищением наблюдая за превращением Алекс. Не став терять зря время он так же прыгнул на демона, нанося удары поочередно клинками.
Демон взревел от боли, замдергавшись с неимоверной силой и рыча на весь лес. Парень не удержался и спрыгнул в сторону, но с беспокойством пытался уловить глазами тигрицу.

0

190

Тигрица с рычанием вцепилась в демона, но тут же была отброшена. Не успев упасть на землю, она с рыком встала.
Ты у меня получишь... Сказала с непредвещающего ничего хорошего рычаньем тирица. Она прыгнула на демона и выпустила свои стальные когти.

0

191

Девушка быстро шагала по лесу кося злыми взглядами направо и налнво.
Обидно...

0

192

Полукровка наблюдал за тем, как Алекс вцепилась в демона, но он не нападал. Выжидал момент, когда его уязвиемые точки окажутся в пределах досягаемости. Но он слишком сильно вертелся, рыча и извиваясь от боли.
Сейчас!
Стрелой Кайрон пронесся у его ног, нанося грубокие раны по суставам. Оглушающий вопль разнесся по округе и звук падения. Демон растянулся по земле.
-Алекс! Рога! - крикнул парень, показывая на небольшие, продолговатые выступления у его головы.
Его нужно лишить рогов...черт...похоже, что тут ещё кто-то есть...
Куран четко ощущал ауру вампира, находящуюся в этом же лесу.

0

193

Почувствовав, что демон падает, тигрица отпрыгнула.
Ага! Прорычала Алекс Каю.
Вот сейчас все и закончится! Она подняла лапу и сокрушительным ударом снесла демону рога. Кто здесь?

0

194

Казалось, что у парня сейчас барабанные перепонки лопнут, от такого воя, который разнесся в последний момент его жизни. Однако, отвлекся он на свой слух зря, так как схлопатал удар в живот огромкой рукой, от чего со свистом отлетел к дереву, врезавшись к в него. Остаря боль прокатилась по спине и Кай ощутил, как с уголка губы скатилась струя теплой крови.
Хорошо папал, ничего не скажешь...
Демон рассыпался на части, исчезая.
-Ну вот и все...больше он никого не убьет...-произнес он, облегченно вздохнув.

0

195

Тигрица фыркнула.
Ты в порядке? Спросила она, подходя к полукровке.
Мои бедные уши... Давно не слышала такого воя.

0

196

-Бывало и хуже...-усмезнулся полукровка, стерев кровь с лица, однако, пока что не спешил подниматься, ожидая, пока все повреждения приведёт в порядок регенирация.
-А ты? Не пострадала?

0

197

Вампир подошла ближе и остановилась. Нашла взглядом второго вампира и проехалась по нему.
Хм...

0

198

Тигрица довольно лизнула Кая. Отойдя, она скрылась за деревом и появилась в уже человеческом виде.
Я в полном порядке. Заверила она парня, падая рядом с ним.

0

199

Полукровка тихонько засмеялся, улыбаясь, когда ощутил мокрый и шершавый язык Алекс.
-Это хорошо...-улыбнулся он, глядя на уже на девушку, а не на тигрицу. Но взгляд заставило перевести ощущение взгляда, направенное на него. Спустя мгновение он имел честь созерцать вампирессу, стоящую не так далеко.
Селина?! Нет...не она...но похожа...

0

200

Как будто знакомый....Нет...
Вампир так и осталась стоять, не решаясь подойти.

0

201

Еще один вампир? Девушка принюхалась. Проследив взгляд Кая, она увидела девушку. Похоже, что да... Алекс слегка сощурила глаза, рассматривая незнакомку.

0

202

Не чистокровная...-пронеслось в голове, после чего полукровка сделал экстримальную попытку подняться, на что ребра отдались дикой болью.
Похоже, что несколько сломано...но большая часть уже регенирировала..
-Кто ты? - произнес парень, глядя на незнакомку. Его зацепило, что она сильно похожа на его сестру, по тому он и заговорил с ней первый, хотя в ином случае просто бы проигнорировал её присутствие.

0

203

Почувствовав, что Кай хочет встать, девушка положила руку ему на плечо.
Лучше сиди и не двигайся. Сказала она.
Черт, в сумке ничего нет...

0

204

-Я?-подняла брови девушка и инстинктивно шагнула вперед, но потом ответила,- Эмили Каллен.
А....черт...

0

205

Алекс Дитрих... Представилась девушка, вставая и подходя к незнакомке.
Надо быть осторожней...

0

206

-Не волнуйтесь я не кусаюсь,-хмыкнула вампир
мне казалось я знаю...второго вампира....но нет....

0

207

Я и не волнуюсь. Спокойно сказала Алекс.
Потому что и я могу укусить.

0

208

- Я не кусаю людей,-продолжила меланхолично вампири не сводя прищуренных глаз с парня.

0

209

Я поняла. Проговорила девушка. Не тронь его.
Иначе будет плохо. Алекс не понимала, почему она ведет себя так. Давненько от Эдварда не получала.

0

210

Не тронь его
Услышав эти слова девушка расхохоталась.
- Не собираюсь,-проговорила она,-просто....хм...неважно.
Эдварда? Какого Эдварда?-заволновалась вампир

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес