Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

Верю. Шепнула Алекс.
Что мне еще остаеться делать?

0

122

Что остаётся делать?...Да...кроме веры, ничего...только верить и помнить, не давая памяти раствориться во времени..
-Если хочешь, то я могу показать тебе когнда-нибудь Трансильванию...мою родину...-спустя некоторое время молчания предложил полукровка, решив вернуться туда, где остались его воспоминания. Где осталась частичка его сердца.

0

123

Трансильвания? Сердце Румынии? Алекс подняла голову. В ней я еще не была. Сказала она.
А ведь я вроде мимо проезжала.

0

124

Улыбка тронула губы полукровки
-Думаю, что тебе там понравится...там воистину красивые места...-произнес он, вспоминания то, с каким захватом он носился по тамашним лесам, безустанку восхищаясь красотой лествы и чистотой бодрящего ветерка.

0

125

Ты еще Россию не видел. С улыбкой проговорила девушка. Там тоже есть очень красивые места. Она вспомнила зимний лес, куда не ходил человек, где все было девственно белым, снег не был окровавлен.

0

126

-Я был только на окраинах России...не люблю шумиху, по тому и не совался дальше...-усмехнулся полукровка, будучи в принцие, под впечатлением от того, что он видел и на окраинах, однако, в дальние города все-равно лезть ни под каким предлогом не желал

0

127

Я тоже не люблю шумиху, поэтому часто убегала в лес. Сказала Алекс.
Убегала одна или с ним. Она, как сейчас, слышала едва слышимый скрип снега под своими лапами.

0

128

-Вполне понимаю и разделяю твое предпочтение к лесу...-улыбнулся он, оглядев тот лесок, где находились они. По его мнению, он не походил на то, что встречались иногда...шикарные, густые леса, не загаженные людьми и пышущие своей красотой.

0

129

Алекс всего лишь улыбнулась.
У нас там такие леса. Особенно зимой. Густые, все слышно превосходно. Проговорила она.

0

130

-Красиво, наверно...-произнес парень, залрав голову вверх и глядя на зимнее небо.
Я хочу вернуться туда, где наш дом сторожит золотая звезда...-в мыслях пропел он, ощущая тосмку по тому времени, когда он и его сестры были маленькими.

0

131

Очень. Улыбнулась девушка. Она вспомнила, когда бежала по лесу и случайно не вписалась в поворот, и у нее слегка заалели щеки.

0

132

парень чуть мечтательно улыбнулся, старась уловить то ускользающее чувство покоя и защищенности, которое он испытывал когда-то. Но сейчас, когда он привык ожидать нападения и постоянно ждать предательств, было трудно вспомнить то, что было утрачено. Оставив эту попытку, Кайрон опустил глаза на Алекс, недоуменно вскинув бровь, не понимая, с чего у неё выступил румянец

0

133

Что? Спросила Алекс, увидев, что Кай недоуменно посмотрел на нее.
Весело тогда было.

0

134

Амая присела на ближайшее поваленное дерево и замолкла, увидев что "дружок Алекс" снова вошёл в тему беседы. Но долго это не продлилось...
Телячьи нежности! девушка нахмурила брови и посмотрела куда-то вдаль. В данный момент эта особа действительно была очень похожа на куклу.
Она поправила зонт в руках и вздохнула. Но и молчать как игрушка, Амая тоже не хотела.
-Трансильвания, лес, зима, нежности, любовь, разочарования, предательство, смерть... тихо, чуть слышно шепнула она, будто в какое-то время разговаривая только с собой, а точнее с загадочной далью, куда и стремился её взгляд.

0

135

-Ничего...-усмехнулся полукровка, после чего перевел взгляд на вампирессу. Усмешка на его губах стала лишь шире. Пусть ему и не понравилось то, что она сказала, но в какой-то степени она могла быть и права. Два пунка вполне могли быть, но и то это был вопрос спорный, а вот поседний пункт был исключен сразу же, как прозвучал.
Бедная маленькая вампиресса...-про себя хмыкнул он, полуприкрывая лукавый взгляд.

0

136

Алекс улыбнулась.
Почему, когда он рядом, мне хочется улыбаться? Спросила она себя, мягко освобождаясь от обьятий полукровки. Может, я влюбилась?

0

137

p.s. не буду мешать сюсюканьям xDD

Очередной вздох. Глаза снова чуть оживились, Амая протёрла их рукой и зевнула.
Как-то зимой засматриваться глупо! Снег так и хочет попасть в глаза! подумала она и потянулась, снова потерев шею.
Думаю это единственный мой минус! Как обидно, всегда хочется есть. Амая еле заметно сверкнула глазами и посмотрела на "парочку", не слезая со "своей скамеечки", в виде поваленного дерева.
-Смотритесь... с усмешкой произнесла девушка и закинула ногу на ногу.

0

138

И как же? Усмехнулась в ответ Алекс. Она дошла до лежащей на снегу сумки и, сняв со спины лук с колчаном, вместе с катаной уложила в один из карманов сумки, оставив из оружия только кинжал. Кстати. Девушка кинула Амае пару флаконов с кровью. Держи.
До чего же я добрая душа.

0

139

Девушка сновва пришла в тот самый лес где все началось. Маленькие снежинки в сумраке вечера падали ей на куртку и волосы.
Лес...

0

140

Алан вздохнул. Этот лес ничто по сравнению с сибирскими лесами.
Хм... Мы тут не одни. Подумал маг, заметив три фигуры впереди.

0

141

Мари вскинула брови увидев две знакомые фигуры.
Кайрон и Алекс?! И еще кто-то...вроде вампир.... может сестра Кая?....-подумала она и подошла ближе.

0

142

Повесив сумку на плечо, Алекс почувсвовала, что в лесу есть кто-то еще.
Мэри? И... Маг?
Какие люди! Воскликнула девушка, подойдя ближе к Мэри.

0

143

Парень усмехнулся, но ничего не сказал, отойдя чуть в сторону и доставая из кармана сигареты и вновь прикуривая от магического огня, между тем флегматично наблюдая за флаконом с кровью.
Но долго он не заострял на этом внимание, так как на горизонте замоячила знакомая аура.
Мэри?...Ум..второго субьекта я не знаю...
В знак приветствия он кивнул, но в отличии от Алекс подходить не стал, оставшись на месте и спокойно потягивая сигарету.

0

144

Держи. сказала Алекс кинув флакон с кровью.
Амая пойала "напиток"
-Ммм, милая леди, вы скрывали от меня столь важный презент! усмехнулась девушка и аккуратно сделала глаток  крови.
Странный вкус, но до боли знакомый!
Тем временем, похоже подошли знакомые девушки, ещё две персоны. Как же интересно-то! хихикнула вампирша и посмотрела продолжала наслаждаться вкусом, жажду утоляло отлично.
Амая перевела взгляд на парня, тихонько затягивающегося в стороне.
-Ты их тоже знаешь? спросила Амая и как-то чуть подло улыбнулась, поправив над головой зонтик. Но улыбка была вовсе не из подлости, просто такая вот натура!

0

145

Ммм, милая леди, вы скрывали от меня столь важный презент!
Алекс усмехнулась.
Я просто об этом забыла.

0

146

- Привет- привет! Давно не виделись,-ехидненько сказала Мэри,- что тут новенького произошло,а?- проговорила девушка вскидывая руки в знак приветствия.
Все таки странная какая то вторая вампирша....непохожа она на Кая...

0

147

Новенького? Задумалась Алекс. Ну вроде ничего такого. Сказала она, пряча окровавленные руки под рукава.
Если не считать того, что я по уши влюбилась и потеряла немного крови.
Кстати, не представишь ли нам своего друга? Девушка указала на парня, стоящего рядом с Мэри.

0

148

-Только девушку...-равнодушно отозвался полукровка, скосив взгляд на вампирессу из-под полуопущенных ресниц, вниматель глядя на её лицо.
Слишком большая потребность к крови что ли?...-про себя усмехнулся он, возвращая взгляд к Алекс и Мари, попутно пробежавшись и по магу. Естественно, вести разговор он предоставил Алекс, а сам, как всегда, предпочел отмалчиваться, лишь наблюдая.

0

149

-Только девушку..
Амая кивнула в знак понятия и присела поудобнее, тихонько моргая разным цветом глаз, как бы заигрывая с незнакомцами.

0

150

Кстати, не представишь ли нам своего друга?
Алан Ли к вашим услугам. Представился маг.
Она - оборотень?

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес