Алекс улыбнулась.
Надеюсь, она не похожа на Марка. Хотя, кто знает? Думала девушка, окидывая взглядом Амаю.
Думаю, раз я знаю, кто вы, то и мне придется сказать, кто я.
Лес
Сообщений 91 страница 120 из 253
Поделиться912009-10-06 20:11:31
Поделиться922009-10-06 20:16:45
-Разве я имею право вам указывать что делать? спросила девушка причём на полном серьёзе.
Обычно это мне приказывают что и как...
-Что же, приступим к беседе, вы? очередной вопрос на который Амая уже частично знала ответ, так как уже видела девушку в её облике.
Поделиться932009-10-07 05:09:39
Я сама решаю, что мне делать. Сказала девушка.
И других не заставляю.
Я оборотень, причем весьма редкий. Слышали про Вермаджи? Проговорила Алекс.
Поделиться942009-10-07 11:03:26
Довольно таки редкий? подумала Амая
-Вы себя любите я смотрю! с усмешкой сказала девушка и присела на корточки, переставая моргать глазами, оставив их в простом состоянии "неба".
Слышали про Вермаджи?
-Где то слышала подобные слова... Но вижу впервые! Амая встала и на секунду скрылась меж деревьев, поймав какую-то птичку она вернулась обратно. Девушка, не смотря на отчаянные вырывания птицы, впилась в неё зубами и начала медленно высасывать кровь.
-Прошу прощение... Не рискую нападать на столь знатную личность! сказала Амая убрав кровь со своих губ.
Поделиться952009-10-07 11:46:02
А кто себя не любит? Усмехнулась в ответ Алекс. Ее глаза, бывшие цвета изумруда, стали цветом сапфира. По крайней мере, я никого не видела, подобных мне. Вермаджи - это самый необычный тип оборотней. Они могут превращаться не только в волков, но и в других зверей, которые ближе им по духу, они что-то сродни шаманам. Вермаджи, как правило, становятся оборотнями по собственному желанию. Это люди, близкие к природе и желающие абстрагироваться от мира людей. Вермаджи - самые безобидные из оборотней, но отнюдь не самые слабые. Сказала она.
Бедная птичка. Но что поделаешь, такова природа. Подумала девушка, когда Амая впилась в птицу.
О, я вовсе не знатных кровей. Отмахнулась Алекс. Она достала платок и протянула его девушке.
Поделиться962009-10-07 12:46:15
Девушка выслушала понятие о её расе, пока медленно и лениво высасывала кровь из лесной птицы.
Докатилась красавица, надо бы человека поймать где-нибудь... Он явно слаще! подумала Амая и приняла платочек от Алекс
-Ещё раз благодарю... сказала она и снова задала вопрос:
-Вы чистокровная или же так... как некоторые... с ухмылкой произнесла Амая смотря на стоящего парня...
Поделиться972009-10-07 12:51:57
Алекс поймала взгляд девушки, направленный на Кая.
Чистокровная, по крайней мере, брат говорит. Мои родители погибли очень давно, так что трудно сказать. Ответила девушка.
И правда, я не особо задумывалась насчет чистоты крови.
Поделиться982009-10-07 18:34:34
-Разве ты сама не можешь определить свою кровь? сказала Амая причём полностью намекая на силу
-Ни разу не пробовала сразиться с кем-нибудь, скажем, расой выше тебя? очередной вопрос, на который вампирша хотела слышать ответ
Я всегда так делала и буду делать, не знаешь силу противника, напади первой...
Поделиться992009-10-07 18:40:47
Алекс скептически посмотрела на Амаю.
Хочешь сразиться? Спросила она. Только предупреждаю: я едва не оставила без клыков одного вампира.
Поделиться1002009-10-07 19:13:21
От слов девушки Амая засмеялась
-Разве я не говорила что не так глупа чтобы нападать!? девушка слегка опустила голову:
-Миледи, вы меня не слушаете... Как жаль! Амая снова усмехнулась
Поделиться1012009-10-08 04:54:02
Алекс опустила голову.
Прошу прощения. В последние годы я... Она закрыла глаза. Перед ней стоял он. Впрочем, забудьте.
Поделиться1022009-10-08 13:11:05
-Вы конечно сказали что ваша раса самая безобидная, но не думала что на столько! Амая улыбнулась и наконец откинула трупик бедной птички в сторону.
Неужели она так просто себя ведёт не смотря на то, что перед ней стоит довольно таки голодная и агресивная личность? Удивительно... подумала Амая и потянулась, подойдя ближе к Алекс, оставаясь с ней на расстоянии всего лишь пол метра.
Девушка начала внимательно смотреть в глаза новой знакомой. Хм, не доля волнения... Колебания, это ещё не страх... Тогда мне и вправду глупо нападать! Найду человека!
Амая вновь отошла от демона и облокотилась на дерево, прижавшись к нему спиной.
Поделиться1032009-10-09 11:47:18
Алекс пожала плечами.
Это все, что я слышала от брата. Сказала она, выводя пальцем на снегу букву М.
Черт, опять в депрессию впадаю.
Поделиться1042009-10-09 19:29:00
-Мммм? А эта буковка к чему?
Спросила Амая причём таким голосом, как ребёнок!
Может слово из этого будет?
Поделиться1052009-10-09 19:48:26
Вместо ответа Алекс вывела имя: Мишель.
Это имя моего единственного друга... С грустью сказала она наконец.
Поделиться1062009-10-11 19:37:21
По характеру Амаи, грусть была бы глупа, всё так и было. Хоть со стороны это выглядело невежливо, но девушка засмеялась:
-Брось! Перестань себя вести так! сказала Амая и прикрыла рот рукой.
Она что, серьёзно что ли?
Поделиться1072009-10-11 19:42:48
Как? Не поднимая головы, спросила Алекс.
Мишель, Мишель... я опять впадаю в депрессию.
Поделиться1082009-10-11 20:56:18
Как?
-НуС, как тряпочка! сказала Амая и снова хихикнула.
Ну или как ещё сравнить! Почему она так себя ведёт! Так спокойно!
Поделиться1092009-10-11 21:29:18
Алекс усмехнулась.
И правда. Именно из-за него. Она показала на надпись на снегу. В последние годы... Девушка вспомнила то время. Все было как во сне.
Так... Нельзя снова впадать в депрессию.
Поделиться1102009-10-13 19:53:23
Амая пожала плечами.
-Брось! нельзя же так негативно ко всему относиться! чуть ли не крикнула девушка и подошла к знакомой, оказавшись на расстоянии всего 30 см.
-В этом мире невозможно выжить, если жить с таким характером!
Поделиться1112009-10-13 20:09:37
Негативно? Глаза девушки стали приобретать желтый цвет. Да что ты знаешь? Мой друг погиб из-за меня! И виновата в этом я! Алекс встала. По ее щекам пробежали слезы.
Нет! Нельзя! Только не при нем!
Знаешь, я почему-то выжила эти три с половиной года с таким отношением к жизни. Выжила, понимаешь?!
Отредактировано Алекс Дитрих (2009-10-13 20:45:11)
Поделиться1122009-10-14 19:34:45
Выжила, понимаешь?!
Несмотря на уже "полумутированый" взгляд девушки, Амая просто отошла и присела на корточки.
-Миледи, жить и выживать-это разные понятия Амая опустила голову вниз, упёршись глазами в землю. -Вы не одна такая. Я тоже не живу... Выживаю, сложно скрываться ото всех, а против народа-не попрёшь!
Поделиться1132009-10-15 05:03:38
Алекс прислонилась к дереву.
Ну вот опять. Надо успокоиться. Подумала она. Девушка сняла с пояса кинжал и пробежалась пальцами по лезвию. А может...
Поделиться1142009-10-15 10:53:04
Зрачки Амаи следили на кинжалом и за пальцем девушки.
И что она хочет? с усмешкой подумала она и еле заметно улыбнулась
-Что-то не так мисс?
Поделиться1152009-10-15 11:35:10
Нет, лучше не надо. Подумала Алекс, стирая кровь с лезвия.
Все нормально, Амая. Ответила она.
Поделиться1162009-10-15 20:19:07
С появлением чистокровной, Кай умолк, предоставляя право говорить Алекс. Поведение девушки, представившейся, как Амая, позабавило полукровку, заставив вспомнит свою мать. Нет, они ни капли не были похожи. Та, что исходила из древнего рода всегда умела держать себя так, что в дрож кидало. Хоть он и признавал неотразимую красоту вампирессы, но как по его мнению, но той изюминки и тайны в ней небыло, так что интерес он потерял достаточно быстро, продолжая валяться на снегу, краем уха прислушиваясь к разговору. Но вот когда Алекс стало плохо, то оставаться в стороне он уже не мог. Поднявшись и стряхнув с себя снег, Кайрон подошел к ней, обнимая сзади и склоняясь к уху.
-Успокойся и не вини себя...твой друг вряд ли бы хотел, чтобы ты так из-за него мучалась..-тихо произнес он, после чего поднял холодный взгляд алых глаз на Амаю, но ничего не сказал, не считая нужным тратиться на слова для неё.
Поделиться1172009-10-16 07:53:59
Когда Кай обнял Алекс, она повернулась к нему лицом и уткнулась ему в грудь.
Я пытаюсь, но ничего не получается... Глухо проговорила она. До сих пор помню его голос, говорящий мне ласковые слова, и его тело, которое отдано земле... Девушка вспомнила похороны и невольная слезинка пробежала по ее щеке.
Поделиться1182009-10-16 11:59:19
Полукровка отлично понимал чувства Алекс и искренне желал, чтобы она прекратила себя винить. Тихо вздохнув, он провел рукой ей по волосам, чуть крепче прижав к себе.
-Это нормально...ты просто тоскуешь по нему, но..-легкая, полутаинственная улыбка возникла на губах Курана, склонившегося к уху девушки.-..он жив...и будет жить до тех пор, пока ты будешь помнить его...пока будешь позволять ему оставаться с тобой...
Когда это я научился таким речам? И вообще, когда это таким разговорчивам стал? Видать, стадия моего сумашествия стремительно прогрессирует..
Поделиться1192009-10-16 13:22:27
Легкая полуулыбка коснулась губ Алекс.
Как всегда ты прав. Сказала она. Внешне она казалась спокойной, но внутри у нее все еще ныла рана.
..он жив...и будет жить до тех пор, пока ты будешь помнить его...пока будешь позволять ему оставаться с тобой...
Поделиться1202009-10-16 16:09:11
Окончательно закрыв глаза, Кай прижался губами к виску девушки, блаженно вдыхая аромат её волос и наслаждаясь им.
-Все будет хорошо, верь...-произнес он, вновь открывая глаза и устремляя свой взгляд куда-то в даль.
К сожалению, от чувства вины не так-то просто избавиться...и даже сквозь сотни лет они может ножами резать душу, не смотря на то, что будешь осознавать ненужность всего этого для умершего...