Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Ай ладно, потом разберусь. Сказала Алекс.
Такое чувство, что сумку я не разбирала больше года... Подумала девушка. Место около нее постепенно заполнялось книгами, тетрадями и прочими вещами.

0

62

Парень слдегка прифигел, наблюдая, как куча, вокруг девушки росла.
Вот интересно, если туда попробовать человека запихнуть, он туда поместтся?...Не удивлюсь, если так...
Кайрон хмыкнул себе под нос, стряхнув пепел с сигареты

0

63

Уф, неужели это все? Вздохнула Алекс. Куча вещей вокруг нее была огромная. Девушка слегка потрясла сумку и до ее уха донеслось звяканье стекла. Нет, не все. Простонала она.
Это наверно все-таки месть Эдварда за вазы.

0

64

Парень уже не мог удерживаться, чтобы не хихикать. Сигарета давно уже потухла, так что закинув руки за голову он наблюдал за тем, как горка вокруг Алекс все растет и растет.
-И ты это всегда все с собой носишь?...

0

65

Я же говорила, что я такой человек, постоянно таскаю все с собой на всякий случай. Сказала Алекс. Она извлекла несколько флаконов с красной жидкостью. Кстати, держи. Это на тот случай, если меня рядом не будет. Девушка протянула руку с флаконами Каю.

0

66

-Из чего можно сделать вывод, что постоянного места жительства у тебя нет?...-поинтерисовался полукровка, псле чего прифигело принял флаконы. Он отчетливо чувствовал запах крови, исходящий от них.-Х-хорошо...а откуда они у тебя?...
Кровь-то ей зачем?

0

67

Алекс кивнула.
Я уже говорила, что после гибели Мишеля не могу оставаться в городе, поэтому путешествую. Она повернулась и потянулась через Кая, чтобы взять катану. Когда Кай спросил, откуда у нее кровь, она ответила.
Спроси, что попроще. Я не помню, вроде бы подруга брата сунула на всякий случай.

0

68

Парень вздохнул, положив флаконы в карман брюк.
-Этот Мишель...он был тебе близким другом?...-поинтерисовался полукровка, посмотреа девушке в лицо. На счет того, откуда у Алекс кровь, он только усмехнулся, но ничего не стал отвечать.

0

69

Лучшим другом... Отетила девушка. Она задумчиво посмотрела вдаль.
Мне тебя так не хватает... Алекс потянула на себя катану, но неудачно взяв ее за лезвие, порезала себе палец.
Черт! Нет я точно помру от потери крови. Возмутилась она, засунув палец в рот.

0

70

-Понятно...-ответил парень, не став вдаваться в подробности, учитывая, что эта тема Алекс была вряд ли приятна. Да и после того, как до носа донесся запах крови девушки, уже небыло желания о чем-то её расспрашивать.
-Поокуратнее..-вздохнул он, взяв ладонь Алекс и прикоснувшись к ране, останавливая кровь. Малые раны он мог лечить, но не более того.

0

71

Алекс не знала, смеятся над собой или плакать. Вконце концов, она решила не делать ни того, ни другого.
Если это проделки Мишеля, то пусть радуется, что он уже на том свете, иначе бы я его туда отправила.
Постараюсь... Тихо сказала девушка. В последнее время я такая неуклюжая...
Последние три года... Все как во сне...

Отредактировано Алекс Дитрих (2009-09-14 15:19:53)

0

72

-С каждым бывает...-улыбнулся парень, вновь разваливаясь на холодном снегу. Почему-то холод ему нравился сейчас, хотя обычно он предпочитал отсиживаться где-то в тепле, попивая коньяк или виски, но сейчас ощущение, как маленькие льдинки, прикасающиеся к коже, ему нравились. Глаза медленно, будто в каком-то сне, прикрылись, а сам Кай выглядел так, будто уснул.

0

73

Да... Вздохнула Алекс. Видя, что Кай уснул, девушка села и продолжила раскладывать сумку, временами недоуменно смотря на некоторые вещи.
Или нет, не разбирала последние три года... Даже конспекты остались...

0

74

Кайрон пролежал с закрытыми глазами довольно долго. Мерно поднимающаяся грудь, в ровном дыхании, дергающиеся, как в беспокойном сне ресницы, полукровка, если бы уснул, то на самом деле спал бы тревожно. Напряженное сознание редко давало нормально отдохнуть, но он к этому давно привык.

0

75

Алекс посмотрела на Кая.
Спит? Или нет? Думала она, разглядывая его лицо. Девушка тихо вздохнула и достала из кармашка сумки плитку шоколада.
М-м-м... Алекс с удовольствием начала грысть плитку. Она прилегла рядом с Каем и уже было откусила кусочек шоколада, как почувствовала что-то твердое на зубах.
Что?!

Отредактировано Алекс Дитрих (2009-09-20 10:21:57)

0

76

Неясные образы носились перед глазами. Их было слишком много, чтобы разглядеть и понять, но что-то в них было неумолимо знакомое, от чего сердце в груди болезненно сжималось. Но ни единый мускул на лице не дрогнул, а вместо этого, чтобы отогнать от себя видения, полукровка приоткрыл глаза. Ясная синь зимнего наба ударила в глаза своей чистотой. Рядом сидела Алекс и суде по запаху, грызла шоколад, что вызвало на лице легкую, почти незаметную улыбку.

0

77

Девушка приподняла левую руку и заметила, что она прикусила. Это оказался кулон в виде полумесяца.
Вот черт! Тихо сказала она.
Хорошо, что я еще не перекусила его...

0

78

-Что-то не так?...-в полголоса поинтерисовался полукровка, одним глазом косясь на Алекс, которая с какого-то счастья чертыхнулась.

0

79

А? Алекс повернула голову. Я думала, ты спишь...
Думала, как же. Ехидно сказало второе я, за что мысленно получило пинок.
Этот браслет. Девушка повыше подняла руку. На солнце блеснуло серебро. Нашли вместе со мной, когда погибли родители. Его я едва не перекусила.

0

80

Парень слегка улыбнулся
-Нет, я не спал...-опровергнул он теорию девушки, после чего перевел взгляд на браслет.-Чуть не перекусила?...Как ты так умудрилась?

0

81

Не знаю... Алекс пожала плечами.
И правда, как?
Едиственная вещь, которая осталась после смерти настоящих родителей. Брат говорил, что его передают в нашей семье по женской линий.

0

82

Полукровка скептически вскинул бровь, но лишних вопросов на счет перекусываний, задавать не стал.
Хотя как так?...Пхехе...
-Что-то типо семейной реликвии?...

0

83

Алекс кивнула.
Что-то в этом роде.[/b] Сказала она, опуская руку.
Зачем я это все говорю? Тут ее внимание привлек шорох. Девушка быстро перевернулась на живот и, обращаясь в волчицу, поползла в сторону шороха.

0

84

Демоны? первая мысль что пришла в голову после того как Амая гуляла под таким жутким снегопадом. Как обычно, зонтик над головой и разные мысли о том, где бы раздобыть пищу.
Я так давно не ела... Уже часов пять наверное! подумала чистокровная и вылезла на двух персонажей. Перед ней стоял образ полу-волка.
-Мммм! Я смотрю тут все такие дружелюбные! сказала Амая подло хихикнув. Но после этого, её лицо будто помертвело, глаза были синего цвета, стандартный облик, а на лице снова полу натянутая улыбка куклы.

0

85

Увидев девушку, волчица села.
Смотря перед кем мы дружелюбные. Сказала Алекс.
Еще одна со способностями? Волчица с неким подозрением смотрела на прибывшую. А ведь в ней есть что-то знакомое. Неужели?... Алекс принюхалась. Она как Кай?

0

86

Амая сделала вид будто бы играет с добычей... Девушка уже понимала что скрываться нет смысла, так как и она, незнакомка уже поняла кто есть кто.
-В последнее время, все люди прячут своих детей от меня... Даже обидно! сказала Амая заигрывая и хватаясь за свою шею.
Как же пить хочется! подумала аристократка ещё сильнее сжимая свою шею.
Амая слегка повернула голову и заметила парня рядом, с очень похожей аурой на её, но незнамо почему, Вампи чувствовала себя сильнее, возможно из-за жажды. Или же причина была в другом...
Знакомое ощущение... Он тоже здесь ради пищи?
-Я вообще-то искала лёгкую добычу... Заблудившихся людей, или хотя бы птичку! жалобно проговорила Амая и сделала такой взгляд будто заплачет.
Девушка распустила над собой зонтик и глубоко вздохнула.

0

87

Просто время становится опасным. Проговорила волчица, обращаясь в девушку. Это было глупо с ее стороны, но она была готова защищаться, да и Кай был рядом.
Я не ошиблась. Она как Кай, и, видать, у нее начинается жажда.Подумала Алекс, заметив, что девушка сжимает шею.
Добычу? Хмыкнула Алекс. Это лес. Думаю, здесь вы сможете поймать себе что-нибудь. С легкой улыбкой сказала девушка. Она подошла к незнакомке. Что-то в незнакомке задело ее. Может это ее речь, а может вид.

0

88

Думаю, здесь вы сможете поймать себе что-нибудь.
-Мооо, перестаньте прошу! сказала Амая сделав вид будто у ребёнка отняли конфетку.
-Говорите будто я просто котёнок что потерял клубочек с нитками! произнесла девушка вновь поправив свою любимый зонтик.
-Вид человека вам идём больше! призналась Амая и сделала лёгкий поклон в сторону незнакомцев:
-Прошу прощение за мою грубость, Амая Вампи представилась девушка и резко замолчала, будто хотела что-то сказать, но её прервали
Думаю хватит, фамилия сама говорит за себя! подумала аристократка убирая руку от шеи. Глаза девушки уже просто моргали то сини как небо, то красным как кровь...

0

89

Вид незнакомой девушки позабавил Алекс. Она села рядом и вытащила половину плитки шоколада.
Может, это хоть как-то утолит ваш голод? Спросила Алекс девушку, предлагая ей шоколад.
Только я в этом сомневаюсь.
О, спасибо. Сказала девушка, когда незнакомка отвесила легкий поклон в их с Каем сторону.
Александра Дитрих, можно просто Алекс, рада знакомству. В свою очередь представилась Алекс.
Вампи... вампир? Алекс задумчиво смотрела в даль.

0

90

-Ммм, издеваетесь? с улыбкой произнесла девушка принимая шоколадку -Благодарю...
Сама Амая хоть и сильно хотела пить, но на девушку нападать не стала, так как от мысли о битве сразу становилось как-то не по себе, ведь Алекс не была простым человеком...
-Очень приятно!
Вампи... вампир?
-Оуу, Да! произнесла девушка наивно хихикнув -Видите, даже наводящая шпаргалка не понадобилась! засмеялась Амая, но всё равно как-то не естественно, ведь вообще по внешности она была как самая простая кукла.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Лес