Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Фанфики » Волчья вера

Волчья вера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АВТОР: Алекс Дитрих, Алан
НАЗВАНИЕ: Волчья вера
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: ну... не знаю..
СТАТУС: не закончен
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Александра/Александр
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: как таковых нет
ОПИСАНИЕ: В город, где живет Александра, предка которой прокляли, приезжает парень, который оказывается.... Впрочем, читайте сами))))
ОТ АВТОРА: Яду не предлагать, имеется свой.

Ночь. Кругом незнакомый лес. В небе видна полная луна. Я посмотрела на свои руки и увидела вместо них волчьи лапы. Опять! В ночной глуши послышался волчий вой. Это я завыла от отчаяния. Я происходила из древнего рода, основателя которого, богатого купца, по легенде, прокляла одна колдунья, когда он обманул, заключив с ней сделку, которая была не выгодна для колдуньи. Когда она об этом узнала, то пришла в ярость и сказала:
- Раз ты такой ненасытный и жадный, так быть же тебе и всему твоему роду проклятыми. Ты каждое полнолуние будешь превращаться в волка, и помнить о своем обмане. И только тогда твой род избавится от моего проклятия, когда твои кости истлеют, и если твоего потомка полюбит простой смертный, узнав о проклятии и не испугается его.
Купец сначала этому не поверил, но когда убедился в том, что проклятие действительно работает, бросил торговлю и уединился в старом замке. С тех пор его потомки живут в этом самом замке. Точнее сказать, раньше жили в замке, примерно сто лет назад замок перестроили, и из замка получился просто большой дом.
Вот и получается, что к семейному проклятию прибавился мой лунатизм. Кто бы знал, как я от этого страдаю.
Я замолчала. Вдруг до меня донесся шорох. «Человек? Или зверь?» подумала я. Я ползком стала красться к источнику шороха. Вскоре показался силуэт. Похоже, он принадлежал человеку. «Какой дьявол притащил его сюда в такое время?» я была в недоумений. Хрустнула ветка. Это я по неосторожности наступила лапой. Человек повернулся в мою сторону. Я как могла низко прилегла к земле и застыла. «Хорошо, что моя шкура серая, - пронеслось у меня,- иначе бы он меня заметил».
- Кто здесь? – спросил человек. – Выходи, я тебя не обижу.
Вдруг он попал в полосу лунного света. Это оказался парень лет 17. Его лицо было мне незнакомым. Видимо он недавно приехал в наш маленький город. И, похоже, его еще не предупредили, чтобы он не ходил ночью в лес. Или наоборот, предупредили, но он не послушал доброго совета.
Я продолжала неподвижно лежать. Мне почему-то было как-то неуютно под взглядом этого человека. «Саша, проснись! Это же обычный человек, тебе незачем бояться его».
- Вот ты где! Не бойся, не обижу, - он подошел ко мне. Видимо, он заметил блеск моих желтых глаз. Я тихо зарычала. Парень не испугался, наоборот, улыбнулся. Я прижала уши.
- Не бойся, обижать не буду, - сказал он, положив свою руку мне на голову. Я перестала рычать. «Почему он не боится меня?» я подняла голову. Парень улыбнулся и погладил меня по голове.
- А вы, оказывается, волки, совсем не страшные. Ладно, прощай, волчица, - он встал и ушел. А я осталась сидеть в недоумений. «Почему он не испугался меня? Что он здесь искал? -  лихорадочно думала я.- Хотя, ладно, посмотрим, что из этого будет». И я побежала в поисках дороги домой.

- Что, опять гуляла в лесу? – послышался сверху ехидный голосок.
- Это тебя не касается, - ответила я.
- Саш, да ладно тебе, - сверху свесилась голова. Это была моя младшая сестра Роза.
- Отстань, Роз, я хочу спать! – я повернулась к стенке.
- Какой спать? Утро уже! – сестра спрыгнула на пол и открыла шторы. – Смотри!
- Ладно, уговорила, встаю, - я неохотно встала. – Довольна?
Сестра понеслась в ванную. Я вздохнула. Как я хочу обратно в свою комнату! Ну почему ее  так долго делают? Две недели прошло, а ее все еще не доделали.

Я стояла возле почты и ждала друга. «Где его носит? – я посмотрела на часы. – Опять что ли спит?» Сзади послышались шаги. Я повернулась. Это был мой друг Миша и парень, которого я видела сегодня в лесу.
- Ты, как обычно, опаздываешь, Мишка, - сказала я.
- Саш, не кричи. Смотри, кого я тебе привел, - ответил Миша. – Это Александр, он недавно приехал в наш город.
- Приятно познакомиться, Александра, - парень протянул руку.
- Взаимно, - я пожала руку Александра. Парень улыбнулся.
- Ну, куда пойдем? – спросил Миша.
- Пойдем в кафе, - предложила я, - только платишь ты.
- Почему я? – удивился Миша.
- Во-первых, ты заставил меня ждать полчаса. Во-вторых, ты не предупредил новенького не ходить в полнолуние в лес.
- Откуда ты узнала?
- Птичка на хвосте принесла, - я сверкнула глазами.
- Ладно, платить буду я, - сказал Миша. Мы пошли в кафе.
- Кстати, почему нельзя ходить у вас в полнолуние в лес? – спросил Александр, когда мы сели за столик. Миша посмотрел на меня.
- Прости, но сказать тебе я этого не могу, - ответила я. - Это тайна. Одно могу сказать. В нашем лесу, особенно в полнолуние, очень опасно.
- Она говорит правду, - сказала подошедшая официантка. – Этой ночью я слышала такой душераздирающий вой, что долго не могла уснуть.
Я усмехнулась. Принять мой вой за душераздирающий? Смешно! Хотя... Миша опять посмотрел на меня. Я пожала плечами.
- Что заказывать будете? – спросила девушка.
- Мне кофе, как обычно, с булочками, - ответила я. Спать же не дали! – а тебе? – спросила я Александра.
- Мне тоже самое, - ответил он. Я усмехнулась. Конечно, гулял же ночью в лесу.
- А мне сок, - сказал Миша.
- Хорошо, заказ скоро будет готов, - сказала официантка и ушла. Мы все это время молчали. Вскоре заказ принесли. Мы разобрали кружки и стали пить. Новенький, отпив немного, скорчился.
- Что такое? – спросила я.
- Кофе такой крепкий, - ответил он. Я пожала плечами.
-А ты какой хотел? Сам заказал. Я всегда пью такой кофе.
- После бессонной ночи?
- Возможно.
- Вот черт! – Миша посмотрел на часы. – На тренировку опаздываю!
- У тебя же сегодня нет тренировки, - удивилась я.
- По сути, быть не должно, но тренер сказал, что скоро матч, поэтому нам надо больше тренироваться, - Миша допил сок и встал.
- Эй, а как же наш уговор, что платишь ты? – я взяла друга за рукав. Миша достал бумажник.
- Вот, возьми, сколько будет нужно, - сказал он.
- Ты что, хочешь оставить меня одну?
- Саш, тебе же не впервой вводить новеньких в курс наших дел.
- Ага, особенно после очередной бессонной ночи в компании Роз, - я отпустила Мишин рукав. – Ладно, беги, а то опять получишь от тренера нагоняй, - Миша улыбнулся и, чмокнув меня в щеку, убежал.
- Роз? – парень удивленно посмотрел на меня.
- Это моя младшая сестра. Я живу с ней в одной комнате, так как в моей делают ремонт, - объяснила я.
- Ясно. Позволь спросить.
- Что именно?
- Та птичка, это случайно не серая волчица?
- С чего ты это взял? – я сделала вид, что ничего не знаю.
- Просто мне интересно, как ты узнала, что я был этой ночью в лесу, - начал было он. Я поставила кружку на стол.
- Послушай, я не знаю о тебе практически ничего, но здесь свои правила и запреты. Прошу, запомни это, - сказала я. – Я не потерплю, чтобы кто-нибудь нарушал их.
- Да ладно тебе, я просто спросил.
- Сашка, вот ты где! – раздалось возле моего уха.
- Роз? Ты что здесь делаешь? – протирая свое ухо, спросила я. После такого крика сестры недолго и оглохнуть.
- Мама за продуктами послала, - ответила сестра. – О! Вижу, у нас появился новенький, - у сестры заблестели глазки. – Будем знакомы, я Роза, ее младшая сестра, - она кивнула на меня.
- Очень приятно, я Александр, - парень улыбнулся. Глаза сестры расширились от удивления. – Что-то не так?
- Не думала, что у нас появится еще один человек с таким именем, - ответила Роз. – Слушай! – она стала засыпать его вопросами.
Я закрыла глаза. Началось! Теперь новенький не скоро избавится от Роз. Она опять ищет себе парня. Прежний сбежал от нее, не вынеся полгода ее болтовни. Это у нас наследственное. Только я отличаюсь от Роз тем, что немногословна и немного мрачная. Все попытки Миши найти мне парня не увенчались успехом. Все претенденты на звание моего парня сбегали от меня, едва завидев меня не в духе. Тогда он плюнул на это дело, и я, и все остальные вздохнули свободно.
- Роз, тебя же за продуктами послали, - сказала я, решив спасти бедного новичка от сестры.
- Ой, правда, я забыла. Ладно, я побежала. Пока, - сестра унеслась в сторону магазина.
- А у тебя интересная сестра, - сказал Александр. Я открыла глаза.
- Ты так считаешь? Даю совет на будущее – ни в коем случае не становись ее парнем.
- Почему?
- Никто не выдерживал больше полгода с ней, - я допила кофе и подозвала официантку. – Спасибо за такой замечательный кофе. Сколько с нас? – девушка назвала цену. Я достала из бумажника требуемую сумму и вручила ее девушке. – Пойдем, покажу наш город, если конечно Миша не показал тебе.
- Он все показал мне еще вчера, - сказал Александр. Я встала и убрала косу назад.
- Как знаешь, - и пошла вдоль улицы, прихватив сумку.
- Подожди.
- Что? – я, остановившись, повернулась.
- Можно тебя проводить? – спросил Александр.
- Если хочешь, мне все равно, - ответила я. Парень улыбнулся. Я достала из сумки маленький блокнот и карандаш и на ходу отмечала записи. – Так, надо бы не забыть купить бумагу и краски, а также холсты и ткань.
- Ты художница? – Александр посмотрел через мое плечо в блокнот. Что ни говори, но он весьма высокий парень, выше меня едва ли не на целую голову.
- Немного. Иногда рисую, - ответила я, - когда есть свободное время и желание.
- Ясно, - сказал он. Мы зашли в магазин.
- Привет, Фаина! Давненько я к тебе не заходила, - я поздоровалась с женщиной за прилавком. – Как твои дела идут?
- Привет, Саша! Дела как обычно, сама же знаешь. Что на этот раз? – Фаина склонилась над прилавком. Я протянула листок с записями. – Мда, опять у тебя все закончилось, - она подняла на меня глаза. Я пожала плечами. – Ты хоть все это сможешь унести?
- Фаина, ты же меня знаешь, конечно, унесу, а если нет, новенький поможет, - я кивнула на Александра, который с любопытством разглядывал все вокруг.
- Ааа, то-то я вижу, лицо незнакомое. Как звать-то тебя? – Фаина перевела взгляд на Александра.
- Александр, - ответил он. Фаина улыбнулась. Это была женщина лет 30. У нее темные вьющиеся волосы, которые всегда собранны в конский хвост. Несмотря на свой возраст, она, как бы сказать, вела себя со всеми, как равная.
– Кстати, а где Элеонора? – спросила она.
- Как обычно, в своей студии, - ответила я. Элеонора – моя мачеха, мать Розы. Мой покойный отец женился на ней, когда мне было около двух лет, а Розе год. Не смотря на то, что я ей неродная дочь, Элеонора относилась ко мне, как к родной. Даже тогда, когда выяснилось, что мы с отцом прокляты – вспомните, я говорила ранее о родовом проклятии – и обращаемся в волков, она не испугалась. Когда умер отец, мачеха не отдала меня в приют, за что я ей очень благодарна. То, что она второй раз осталась вдовой и приобрела в придачу еще меня, не помешало ей стать успешной художницей.
- Она хотя бы оттуда выходит? – хихикнула Фаина. – Что она на этот раз рисует?
- Ну.… В последний раз я ее видела позавчера и то мельком, - проговорила я, пожав плечами. – Она что-то говорила про свою давнюю картину, которую начала рисовать после свадьбы с моим отцом.
- Понятно, - сказала Фаина и скрылась за дверью. Вскоре, видимо устроив там небольшой погром, она вернулась, держа в руках холсты, ткани, короче, что было в списке, который я ей вручила. – Уф.… Все время хочу сделать для тебя отдельную полку, только вот руки не доходят.
Я всего лишь улыбнулась. Это Фаина. Она вечно жалуется то на нехватку места, то на слишком большое пространство.

Отредактировано Алекс Дитрих (2009-10-19 12:36:33)

0

2

Алекс Дитрих, ммммммммм, заманчиво-заманчиво....мне нравится)))) Ждю продолжения))

0

3

Кай
http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif обязательно

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Фанфики » Волчья вера