Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Я так и знала... С грустью сказала Алекс. Она подошла к полукровке. Но я хочу помочь тебе... Не хочу, чтобы ты себя мучил...
И кто меня просил?

0

122

Слова девушки вызвали на лице улыбку. Он понимал её желание помочь, но не мог этого поволить.
-К сожалению, мои мучения неизбежны...они часть меня и мой сущности...
Я привык к ним...но порою, все равно раздражает...

0

123

Девушка взяла руку Кая.
Тогда я хочу облегчить твои мучения... Она убрала волосы, обнажая шею.
Я идиотка...

0

124

-Не надо...-улыбнулся полукровка, проведя по шее Алекс ладонью. Он ощущал, как по её венам струиться кровь, но пока что могу себя удерживать от искушения вонзить в эту нежную кожу свои клыки.

0

125

Алекс склонила голову в сторону. Она пристально смотрела в глаза Кая.
Надо... Сказала девушка с серьезным видом.
Если я что-то решила, меня не переубедишь...

0

126

Девушка отвлеклась от своих размышлений. То что она услышала честно говоря поразило её. Она пристально взглянула алыми глазами на Алекс.
- Ты понимаешь что говоришь? Извини конечно, Кайрон,-взглянула в сторону парня Мэри, и вновб повернулась к Алекс,- Но вампиры это вампиры. Из за жажды они могут выпить всю кровь, не смочь остановиться. К тому же ты тоже можешь стать вампиром...,-проговорила ведьма, - не в обиду тебе Кай,-пожала плечами она, как бы извиняясь.

0

127

Парень обезнадежено улыбнулся.
-Не жертвуй своей кровью, Алекс...это мелочи...-произнес он, потрепав девушку по волосам, после чего повернул голову к Мэри. Она, в принципе, говорила правду, но для таких вещей полукровка был уже натренирован.
-Обращение происходит по желанию...только если я захочу - она стант вампиром...и самоконтроль у меня хороший, просто я не хочу кого-то кусать...-флегматично произне сполукровка.

0

128

- ммм...ясно. Значит ты уже достаточно опытный вампир,-улыбнулась Мэри.
Почему то её настроение начало резко улучшаться. Она моргнула, глаза приняли прежний синий цвет.
Мм...Значит уже не злюсь...

0

129

Кайрон оттянул угол губы в усмешке.
-Да, достаточно...-кинул он, замечая, что и у Мэри цвет глаз может меняться.
И она?...Странный день...определенно странный..

0

130

-По моему сегодня прекрасный день, - посмотрела в небо Мария, - Так давно не встречала людей с которыми приятно общаться, которые не прогоняют тебя из за того что ты ведьма,- улыбнулась она.
Эх...Какая я все таки странная.... Только что вспоминала о прошлом и грустила ас ейчас уже нет..хм...

+1

131

Парень тихонько хмыкнул. С Мэри он целиком и полностью был согласен.
-А какая разница, кто ты по расе?...Не все же одинаковые...-проинес он, засовывая руки в карманы, но после, пораздумав, опять достал сигарету, прикруривая от магического огня.

0

132

Чтож, как знаешь. Алекс пожала плечами. Вдруг она закрыла глаза. Девушка увидела его. Похоже, Алекс случайно вошла в астрал.
Тебя, подруга, мало убить. Сказал парень. На вид ему можно было дать 17 лет, что неудивительно, ведь именно в этом возрасте он покинул мир живых.

0

133

-А какая разница, кто ты по расе?...Не все же одинаковые...
Девушка кивнула.
-Согласна. А обычные люди так те и вобще относятся ко всему необычному с агрессией. Не понимаю их...
Люди, Нелюди...ммм....

0

134

Кай кивнул Алекс, слегка улыбнувшись, после чего перевел взгляд на Мэри.
-Просто для большинства людей все новое и неизведанное страшно...они всео лишь бояться...-выдвинул свою точку зрения полукровка, спокойно потягивая сигарету.

0

135

Мишель? Но как? Алекс удивленно посмотрела на друга. Ты же...
Да, подруга, я умер более трех лет назад. Кивнул парень.
Но ведь... Как? Я не понимаю. Девушка не могла поверить своим глазам.
Ты просто вошла в астрал. Забыла, что Вермаджи это могут? Ответил Мишель.

0

136

-Просто для большинства людей все новое и неизведанное страшно...они всео лишь бояться...
- Да...,-согласилась Мэри,-люди - трусы...только поэтому они убили их...если бы не благородство...-вполголоса сказала Мэри глядя в землю.
Так, лучше не надо об этом...

0

137

Кай с подозрением покосился на Алекс. Ему не слишком-то нравилось, что она стоит с закрытыми глазами и как будто отсутствует.
Хмм...мне кажется или с ней что-то не так...ургх...вот черт...
Глаза слегка потускнели, но парень все ещё мог держать себя в руках, по тому не подал виду, что ему хуже.
-Спокойней...не все люди такие, но большинство...не стоит винить людей в том, что они бояться...в конце концов, они же не могут отличить павду от лжи, когда ими кто-то поьзуется из корысти, а кто-то искрене...

0

138

Мишель, я дура... Алекс подошла к другу и попыталась дотронуться до него. Что у нее и получилось. Казалось, что он живой. Девушка уткнулась в плечо другу. Прости.
Парень лаского обнял девушку.
Мой маленький волченок, я не могу на тебя сердиться. Сказал он. По щекам Алекс пробежали слезы.
Я так по тебе скучала... Места себе не находила...

0

139

Спокойней...не все люди такие, но большинство...не стоит винить людей в том, что они бояться...в конце концов, они же не могут отличить павду от лжи, когда ими кто-то поьзуется из корысти, а кто-то искрене...

На слова Кая Мария лишь немного усмехнулась.
-Пользуются ими только демоны. Люди не могут отличить не только правды и лжи, но даже зло и добро. Из-за их непоняток погибли мои родственники...У меня есть причина не любить людей, - вздохнула она.

0

140

Полукровка все так же продолжнал наблюдать за Алекс, но пока что не трогал её. В конце концов, кроме её подозрительного молчания, ничего особого небыло.
-Увы, не только...-вздохнул полукровка.-И даже если у вас есть причина ненавидеть людей, то это не причина, подозревать каждого в той слабости, о который мы говорим...есть люди, которые могут посоревноваться даже с демонами в своих силах...

0

141

Все в порядке. Ты не одна. Успокаивал друг девушку. Я всегда был с тобой.
Но я не могу простить себе тот день... Я не почувствовала тогда опасность... Глухо сказала Алекс.
Но теперь ведь чувствуешь. Ты неспроста очутилась здесь. Здесь идет война. Ответил Мишель. Кто-то хочет изменить этот мир на свой лад.
Но кто?
Не знаю. Ну, тебе пора возвращаться, а то твои новые знакомые заждались тебя. С улыбкой сказал парень. Алекс кивнула и открыла глаза. Почему-то она лежала в снегу.
Что за черт?

0

142

И даже если у вас есть причина ненавидеть людей, то это не причина, подозревать каждого в той слабости, о который мы говорим...есть люди, которые могут посоревноваться даже с демонами в своих силах...
- Хм, ну и например?
Видя, что Алекс теперь уже почему-то лежит в снегу, девушка протянула ей руку.

0

143

Алекс увидела протянутую руку Мэри и взяла ее.
Со мной ничего странного не происходило? Спросила она.
Так вот почему я здесь. В качестве воина. Но кто же хочет изменить мир?

0

144

Парень хотел ответить, попутно поднять Алекс из снега, но он не успел. Резкое жжение в горле не дало ему даже сделать нескольких шагов. Рефлекторно он схватился за шею, зажмурившись. Наружу показались длиные и острые клыки.
-Извините дамы, но я вышужден вас покинуть...-на последних сиах произнес он, отталкиваясь от земли и совершая прыжок на несколько метров вверх, на ходу исчезая, рассыпавшись черными перьями.
--->Лес

0

145

Алекс удивленно посмотрела на исчезающего Кая. Забыв про перевязанную ладонь, она обратилась в тигрицу и помчалась за полукровкой. Она хотела помочь ему. Она вспомнила, что в сумке где-то есть одно средство.
Идиотка, что ты делаешь?! Взвыл внутренний голос. Вместо ответа из горла Алекс вышло недовольное рычание.
---> Лес

0

146

Мэри лишь покачала головой и махнула рукой вслед Алекс крикнув:
- Надеюсь мы еще встретимся!
Затем она взглянула вверх и улыбнулась.

0

147

Оставаться одной не хотелось, тем более если честно Мария несколько беспокоилась за Кая и Алекс...
Что там может произойти?
Не долго думая девушка вскинула руку с чароитом вверх и произнесла:
-Laden!*Явись каменный дракон!
Появился огромный каменный фиолетовый дракон. Любой человек обладающий способностями увидел бы его. Мэри легко запрыгнула на него и сказала:
- Давай куда нибудь!
Дракон взмахивая гигантскими крыльями полетел в сторону леса.
-----куда нибудь
* Загрузка

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Центральный парк