Все возможно... Сказала Алекс. Внешне она была спокойна, но внутри нее все еще скулил зверь.
Никогда не забуду...
За себя я тоже не боюсь... Отозвалась девушка на слова Мэри. Я прекрасно могу за себя постоять и за своих друзей и близких. Она едва не сказала за свою стаю, но вовремя прикусила язык.
Центральный парк
Сообщений 61 страница 90 из 147
Поделиться612009-08-27 18:41:01
Поделиться622009-08-27 18:44:59
Но как бы там нибыло...всем лучше быть поосторожнее...
-вы правы,-учтиво сказала девушка
Я прекрасно могу за себя постоять и за своих друзей и близких
На слова Алекс Мария грустно улыбнулась вспоминая своё детство.
Жаль тогда я не могла за них постоять...
Поделиться632009-08-27 19:30:31
Парень кивнул, уже ничего не говоря вообще. Если верить камням, то всем угрожала опастность. Каю было как-то по барабану на это, но все-таки влипать в какие-то неприятности он не любил, хотя обычно это у него и получалось.
Сейчас время становится все небезопастнее...будто кто-то пытается его сломать...что-то изменить в круговороте...и ощущение, что у этого кого-то, это получается...
Поделиться642009-08-27 19:36:09
Если что-то случится, я смогу защитить нас. Сказала Алекс, любовно проведя рукой по рукоятке кинжала.
Пусть кто-нибудь сунется сюда и он узнает, что значит гнев Алекс Дитрих.
Что-то совсем неспокойно... Зверь мечется... Это не к добру...
Поделиться652009-08-27 19:44:54
Парень не удержался от улыбки. Он, естественно, не сомневался в том, что Алекс сильна. Как представительнице редчайщего вида оборотней, она должна была многое уметь, хотя по долгу юного возраста, могла ещё и не все выучить, что должна.
Сам полукровка свое оружие без надобности демонстрировать не любил, хотя его лезвие было окраплено не малым количеством крови.
-Как бы там нибыло, не думаю, что искать источник опастности стоит...-вздохнул Кайрон, убрав руку с плеча Алекс, и уже обе руки засовывая в карманы.
Поделиться662009-08-27 19:54:41
Согласна. Как любил говорить брат, не ищи на свою голову неприятности и они возможно обойдут тебя стороной. Сказала Алекс.
Она открыла сумку и стала что-то искать.
Ай! Чтоб тебя! Вскрикнула Алекс и достала руку из сумки. Все пальцы были в крови. Как все замечательно! Не додумалась сначала сумку проверить. Проворчала девушка.
Поделиться672009-08-27 20:12:16
-Правильно гвоорит...-усмехунся парень, отвернув голову куда-то в сторону. Но прежде, чем Алекс вскрикнула, в нос ударил запах крови. В горле засоднило.
Черт...только не говорите, что опять!
Переведя взгляд на окровавленную руку девушки, полукровка отступил на пару шагов назад, по возможности задержав дыхание.
Поделиться682009-08-27 20:18:30
Алекс посмотрела на Кая.
Прости, совсем забыла.
Она осторожно порылась в сумке, стараясь не порезать и вторую руку. Наконец Алекс достала платок и стала вытирать кровь.
Ну я и дура! Совсем забыла, что Кай наполовину вампир.
Поделиться692009-08-27 20:31:54
-Н-ничего...в принципе, я нормально переношу запах крови...-выдавил полукровка, натянув улыбку.-Просто сейчас близко жажда...
Горло жгло, а перед глазами плясали всякие кубики и ромбики от напряжения.
Спокойно...наверно, лучше будет скоро уйти...
-А чем ты порезалась?...-спросил полукровка, подозрительно глянув на сумку Алекс.
Поделиться702009-08-27 21:04:23
Если хочешь, можешь выпить моей крови. Хотя не думаю, что она тебе сильно понравится... Протянула Алекс.
Дура, нашла, что сказать!
Надо посмотреть... Алекс осторожно вытряхнула содержимое сумки на землю. Проклятье! Среди разных вещей оказались осколки стекла.
Поделиться712009-08-27 21:27:27
Парень мягко говоря удивился, когда девушка предолжила ему выпить своей крови.
-Нет...благодарю, но нет...-не сомневаясь ни секунды ответил он, переводя взглялд на содержимое сумки.-Откуда стекло?...Ты что-то разбила?...
Поделиться722009-08-28 05:26:12
Чтож, ладно... Ты единственный, кому я предлагаю свою кровь... Хотя... Было как-то... Но тот сразу получил от меня по полной программе... С легкой улыбкой сказала Алекс. Она помнила этот случай. Это произошло примерно через месяц после смерти Мишеля. Она тогда плохо что понимала, так как еще не оправилась от шока, поэтому сразу не распознала в парне вампира. Тот хотел видимо не только выпить ее крови, но и обратить. Девушка пришла в себя, когда почувствовала на своей шее клыки и, не мешкая, дала бедному вампиру в челюсть, едва не сломав ему половину зубов.
Я вот и думаю, с чего это у меня стекло в сумке... Ответила Алекс. Она стала осторожно искать в сумке, то и дело оддергивая руку. Вот это дела! Девушка вытащила фотографии в рамке. Стекло в рамках отсутствовало.
Поделиться732009-08-28 10:20:14
Видя что Алекс порезалась, девушка очнулась от своих мрачных раздумий.
-Может быть Вам помочь?-предложила она.
Видя, что Каю стало немного не по себе от запаха крови она только еще более задумалась
вампир, что и говорить
дурацкие старые воспоминания опять нахлынули. они всегда приходили когда ведьма задумывалась и не отвлекалась на что-то другое. чтобы забыть их, она закрыла глаза. но это тоже ни капельки не помогла. Когда девушка вновь открыла глаза её глаза стали красными. Признак того что она немного раздражена, а может и много....
черт, черт, черт!!!
Поделиться742009-08-28 13:28:01
Алекс недоуменно смотрела на фотографии. На одной она была с братом, на другой с Мишелем в день их первой встречи, на третьей - в последний день. Практически у всех рамок отсутствовало стекло.
А? Нет, спасибо, помощь не нужна. Ответила девушка на предложение Мэри.
М-да... Я, конечно, не сильно-то суеверна, но такое меня пугает....
Поделиться752009-08-28 14:03:41
Парень оттянул угол губы в усмешке. Он не сомневался, что тот вампир получил по самое "не хочу".
-Я не люблю вообще пить кровь...обычно мучаю себя до последнего...когда голос разума теряет свою важность, перед инстинктом..-пробормотал он, старательно пытаясь не вдыхать воздух, где стояла Алекс. Взгляд переплыл на фотографии, в которых вылетело стекло и нахмурился.
Резонанс?...Иначе как могла стекла повылетать сразу в торех рамках...совпадений не бывает...скорее всего это чья-то работа...
Поделиться762009-08-28 14:12:04
Алекс с удивлением посмотрела на Кая.
Знаешь, тут мы немного похожи... Сказала она. Девушка с грустью посмотрела на рамки.
Почему? Рамки-то делала я сама вместе с Мишелем...
Поделиться772009-08-28 14:20:40
Парень отошел чуть подальше, оперевшись спиной о дерево. Так было проще стоять, да и запах чувствовался чуть меньше, так что полукровка позволил себе свободно вздохнуть.
-Похожи?...Тебя ведь вовсе не должна мучать жажда...-усмехнулся Кайрон, достав из кармана сигареты. Это, конечно, была плохая привычка, но поделать с ней он ничего не мог. Засунув сигарету в зубы, парень не стал себя утруждать поиском огонька, создав его на пальце и прикуривая от него.
Поделиться782009-08-28 14:27:52
Алекс слегка сморщила нос, когда Кай прикурил. Она не очень любила запах сигарет, так как из-за него она начинала чихать.
Нет... Ты меня не так понял... Просто когда меня хотят вывести из себя, а у них это иногда случается, я всегда говорю себе "спокойно", а потом терпение лопается ну и... Апчи! Сказала Алекс. Она сложила рамки обратно в сумку и стала обрабатывать роненную руку.
Поделиться792009-08-28 14:35:08
-Извиняюсь...-произнес полукровка отходя ещё дальше. Бросать сигарету не хотелось, так что он слегка шевельнул пальцем и поток ветра подул на него, дабы дым не летел на обеих девушек.
-Ах это...-улыбнулся полукровка.-Это уже не то...одно дело, когда ты можешь удерживать себя в руках..просто злишся, а другое, когда у тебя нет выбора...когда ты зависим от крови....
Поделиться802009-08-28 14:39:53
Алекс пожала плечами.
Возможно... Сказала девушка. Она уже вытерла кровь и теперь на ладони сияла широкая рана. Можешь не извиняться.
Замечательно! И как мне теперь обращаться?
Поделиться812009-08-28 14:49:14
Парень не стал отвечать. Спокойно потягивая дым сигареты, он смотрел куда-то на небо. Пустой взгляд будто смотрел дальше, чем просто небо, но сознанием он все ещё находился на земле. Запах крови утих, к тому же перемешивался с запахом дыма, что значительно облегчило полукровке жизнь.
-Тебе надо обработать рану, ни что инфекцию туда занесешь...-произнес он, все так же глядя вверх, переодически поднося сигарету к губам.
Поделиться822009-08-28 14:54:22
Угу, только надо бы найти мне в сумке подходящее для этого дела. Сказала Алекс. Она подошла к Каю, наплевав на свое отношение к курению. Держи сумку.
Я дура. Подумала про себя девушка.
Кто бы сомневался... Сказал внутренний голос.
Поделиться832009-08-28 14:57:18
Полукровка хотел что-то сказать, но не успел, так как видя приближающуюся к нему Алекс, замешкался. Спрятав одной рукой сигарету за спину, он принял сумку второй, свободной.
-У тебя сумка в качестве персональной волшебной шкатулки, в которой есть все?...-с легуим ехидством произнес парень
Поделиться842009-08-28 15:06:04
Алекс стала осторожно шарить в сумке, обещая себе в свбодное время разобрать ее.
Что-то в этом роде, ехидный. Ответила девушка. Я такая, вечно таскаю с собой вещи на всякий случай.
Она не чувствовала запаха дыма, так как у уссурийских тигров нюх никудышный. Можешь курить, не бойся, я уже не чувствую запах дыма. Сказала Алекс.
Поделиться852009-08-28 15:12:15
Парень отчетливо, даже с намеком на "весело", хмыкнул, оттягивая губы в усмешке.
-Нет постоянного места жительства?...-полюбопытствовал он, наблюдая за тем, как Алекс устроила экскурсию по своей сумке.
-Уже?...Привыкаешь?...-с некоторым удивлением спросил Кай, с некоторм сомнением, но таки засовывая сигарету в рот и потягивая дым, однако, выпуская его все-равно в сторону.
Поделиться862009-08-28 15:25:42
Что-то в этом роде. Сказала Алекс. После смерти Мишеля, у меня нет особого желания надолго оставаться в городе. Конечно, я иногда приезжаю домой, но на незначительное время. Девушка постепенно разгребала вещи, пытаясь дойти до самого дна сумки.
Не совсем... Просто, как у уссурийской тигрицы, у меня никудышный нюх, я так себя настроила. Она уже достала бинты и держала их в зубах, ища антисептик.
Поделиться872009-08-28 15:30:05
-Понятно...-как-то больно задумчиво пробормотал Кай. После этих слов Алекс он вспомнил свой особняк. После смерти родителей он принадлежал ему, но жить там одному было невыностимо, так что парень не мог заставить себя туда вернуться, предпочитая шататься от города к городу, убивая свое бесконечное время. Да и обе сестры туда бы уже вряд ли вернулись. И Селина и Азалия уже были замужем и возвращаться к тому месту, где оборвалось их детское счастье обе не хотели. Да и сам Кайрон был бы против этого.
-Настроила?...Хех, интересно...-пробормотал он, посмотрев на лицо Алекс. Чем-то она напоминала ему Азалию, хотя и не была ни чем похожей на неё.
Наверно, я просто скучаю...
Отредактировано Кай (2009-08-28 15:36:51)
Поделиться882009-08-28 15:36:49
Алекс просто кивнула. Бинты, которые она все еще держала в зубах, мешали ей нормально говорить. Девушка перебирала разные флаконы, пока не нашла то, что нужно. На этикетке было написано йод.
Так, а теперь помоги пожалуйста мне обработать руку. Выплюнув бинты, попросила Алекс Кая.
Поделиться892009-08-28 15:40:47
Парень меланхолично за всем наблюдал, переодически потягивая дым. Вскоре сигарета кончилась, так что парень просто сжог окурок, после чего засунул руку в карман. Вскоре девушка нашла то, что ей было нужно, попрасив его помочь. Кивнув, Кай перекинул сумку на плечо и безцеремонно забрал у Алекс бинты и йод. Оторвав кусок бинта, он смолчал его йодом, после чего принялся аккуратно протирать рану. Как следует обработав её, только тогда он принялся перебинтовывать порезанную ладонь.
-Все...-возвестил он, когда рана была перебинтована, а бинты с йодом уложены в сумку.
Поделиться902009-08-28 15:48:26
Алекс удивленно смотрела на парня. Она определенно потеряла дар речи. Все то время, что Кай обрабатывал ее руку, Алекс не сводила с него глаз. Даже мысли перепутались, что было очень редким явлением.
Эм... Спасибо... Обретя наконец способность говорить, смущенно поблагодарила девушка. На ее бледном лице даже показался румянец.