Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

-Золотые годы молодости...-неожиданно для самого себя хихикнул полукровка. Прошло не мало времени с тех пор, как улыбка посещяла губы парня, так что стоило отдать должное этой девушке, сумевшей заставить его более чем улыбнуться.
-Я? Испугался?...-возмущенно приподнял бровь Кай.-Наверно, небо упадет, если я испугаюсь..
Впрочем, долго разглагольствовать не пришлось, так как рядом ощутилась ещё одна незнакомая ему аура.
Сегодня насыщеный день...

0

32

Мария наконец дошла до двух нелюдей. Остановилась в шагах пяти от них. И оглянула с головы до ног. И наконец произнесла.
- Любопытная встреча. Три нелюдя в одном городе. Ну чтоже ...приятно познакомиться. я-Мария Мэнсфильд.
Девушке было интересно что будет дальше.

0

33

Да ну? Я многих пугала своими глазами. А уж тем более в зверином облике. С улыбкой сказала девушка. Ей было приятно общаться, а то уже она боялась, что совсем потеряет голос. Теперь ее глаза были цвета чистого изумруда, что выдавало хорошее расположение духа.
Вот теперь глаза правду говорят. Сказал внутренний голос.
Вдруг Алекс повернулась. Она почуяла кого-то незнакомого, который приближался к ним.
Кого это нам звери принесли?

0

34

-Меня не так-то просто испугать...-хмыкнул полукровка, глядя в глаза девушки, лучистые и яркие сейчас. Суде по всему, она отошла от своих неприятных дум и сейчас улыбалась.
Улыбка идет её больше....ай!! Ну куда меня заносит...
Но поговорить вдвоем им было не суждено, так как рядом оказалась ещё одна девушка. Обернувшись, парень увидел незнаомку, оглядывающую его и Алекс. Взгляд тут же стал холодным и отрешенным, как при знакомстве с Алекс.
-Кайрон Куран..рад встрече, Мэри...-произнес он, отпуская руку Алекс, которую по-прежнему держал согнутой в локте, после чего опять же отвесил легкий, вежливый поклон.

0

35

Посмотрим. Пообещала Алекс.
Так-с, посмотрим, кто к нам пришел.. Девушка обернулась и увидела незнакомку.
Я бы не стала называть нас нелюдями. Заметила она. Алекс Дитрих, рада познакомиться, Мэри. Вежливо представилась она.
Как говорил брат, сначала узнай незнакомца а потом решай, куда его записать.

0

36

-Спасибо.
Я бы не стала называть нас нелюдями
- а кто тогда?-задумчиво спросила Мэри глядя на Алекс, - обычными людьми врядли кто то может Вас да и меня тоже назвать.
Вдруг чароит, фиолетовый камень вставленный в правый напульсник, резко засветился.
Мария нахмурилась и задумалась.

0

37

Я Вермаджи. Надеюсь, Вы знаете, кто это? Сказала Алекс. Внутренний зверь забеспокоился.
Чует мой нос, здесь что-то нечисто...
Ей не хотелось сразу записывать незнакомку в свой черный список.
Чтож, поживем, увидим. Философски заметила она.

0

38

Парень не стал ничего отвечать Алекс, да и к тому же сейчас дело было позанятнее.
-Я отношусь к нелюдям...-вставил свои пять копеек полукровка, слаживая руки на груди. Проверив ауру Мэри досканально, он убедился, что она ему знакома.
Каменная ведьма...ещё один редкий..хмм...вид?...Не вежливо так называть, но другого определения в голову не лезет...

0

39

Я Вермаджи. Надеюсь, Вы знаете, кто это?
-Да я слышала. Необычный тип оборотней,-вежливо ответила девушка
Я отношусь к нелюдям...
Мэри повернулась к Каю.
-Позвольте узнать кто вы и каковы ваши способности? - чуть заметно улыбнулась она.
Чаорит продолжал светиться и это слегка беспокоило Марию.

0

40

Я рада, что Вы знаете об этом. Улыбнувшись сказала Алекс. Что-то в незнакомке беспкоило ее.
Спокойствие... только спокойствие... Она тебе пока ничего не сделала... Алекс пыталась успокоить зверя.

0

41

На обращение к нему парень оттянул угол губы в скупой усмешке.
Слаба...раз не может ощутить, кто я, то её силы пока что не слишком велеки...
-Полукровка...темный ангел и вампир...-все таки ответил Кай на первую часть вопроса.-А мои способности Вам знать не обязательно...
Светящийся камень на Кайрона впечатления не производил, так что он на него даже толком не смотрел

0

42

Мэри чувствовала, что что-то беспокоит Алекс.
Может быть спросить что её так беспокоит?...Нет, е вежливо читать чужие мысли.-подумала мария и сама же усмехнулась.
На усмешку молодого человека Мэри никак не отреагировала. Только лишь повернулась полубоком и глядя в пустоту сказала:
- Не люблю читать чужие ауры. Ведь проще спросить. Иначе совсем можно разучиться общаться, не так ли?

0

43

Так Вы, прошу прощения, ведьма? Кашлянув, спросила Алекс.
То то зверь взбудоражился.

0

44

-А по моему, проще прочесть ауру...-буркнул парень, вновь усмехнувшись. Тихо вздохнув, полукровка увел взгляд в небо. Почему-то ему казалось, что только там, в белизне облаков он будет по-настоящему свободет от всех тягот, которые есть на земле. И возможно, он надеялся увидеть там тех, кого потерял. От таких мыслей постоянно становилось грустно, но лицо по-прежнему оставалось ледяной маской, скрывающей душу от других.

0

45

Так Вы, прошу прощения, ведьма?
Мэри улыбнулась.
- Каменная колдунья, Заклинательница камней. Меня называли по разному, но всё сводилось к одному - ведьма,-лицо Мэри стало жестким от старых воспоминаний.
А по моему, проще прочесть ауру...
- Кому как,-слабо улыбнулась девушка

0

46

Алекс повернулась к Каю.
Что-то случилось?

няк...Алекс, пиши пожалуйста посты чуть побольше...минимум 3 строчки ><

0

47

Парень повернув голову к Алекс, слегка ей улыбнувшись.
-Нет, все в порядке...-ответил он. По сути, все так и было, а то, что он погружался в воспоминания, было делом привычным и проходящим.
Будто все на яву...я брежу...

0

48

Алекс с сомнением посмотрела на Кая.
Точно?
Ай-ай, нехорошо так... Буркнул внутренний голос. Алекс уже в который раз послала его куда подальше.

0

49

-Точно...-кивнул полукровка, после чего перевел холодный взгляд на ведьму стоящую рядом. Он не понимал, почему вдруг в Нью-Йорке появилось сразу трое..хмм...со способностями. Это не сулило ничего хорошего, но парень предпочитал не верить своим собственным предрассудкам, хотя что-то внутри навязчиво шептало, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

0

50

Чтож, смотри, раз точно... Сказала девушка.
Что здесь происходит? Почему я оказалась в этом незнакомом мне городе, вместо Лондона? Думала про себя Алекс. Чует мой волчий и тигриный нос, что здесь что-то нечисто... Ох уж найти мне виновника всего этого, я бы его...

0

51

Эм...Я здесь кажется лишняя...-Мэри задумалась,-сейчас только придумаю, куда идти и уйду...
Пока Мария думала второй камень, Элессар, засветился отчаянным зеленым светом.
-Блин да что же это такое сегодня?! Не к добру это, не к добру...-вполголоса пробормотала девушка озабоченно разглядывая свои камни. Она достала третий, сапфир. но он оставался невозмутимо спокойным. Это немного обрадовало ведьму.
Значит мы еще не в полном...э...всмысле не в совсем плохом положении, пока сапфир не горит...

0

52

Алекс посмотрела на Мэри.
Что-то не так с камнями? Спросила она с легкой усмешкой. Камни не внушали ей особого доверия.
Камни есть камни. Пробормотало второе я.

0

53

Кай кивнул, мол это его дело, беспокоиться не о чем и посмотрел куда-то в сторону. Но особо долго не стал там что-то высматривать, так как странное поведение камней ведьмы начало беспокоить даже её хозяйку.
-Они всегда чувствуют опастность и придупреждают....будте поосторожнее, Мэри, ни то можете найти крупные неприятности...-пустым взглядом изучая камень, произнес полукровка.

0

54

Алекс смотрела куда-то вдаль. Она вспоминала единственного своего друга.
Мишель.... Прости... Прошептала она со слезами в голосе.
Город... улица... машина... удар...

0

55

Полукровка скосил взгляд на Алекс, прекрасно слыша то, что она прошептала, но опять же, не стал лезть к ней в душу, понимая, что это глубокая рана, да и не его дело в целом. Вернув взгляд на Мэри, он тихо вздохнул. Вся эта ситуация ему нравилась все меньше и меньше, но поделать ничего было нельзя. Если наступит беда, то её не отвратишь.

0

56

Алекс закрыла глаза. Она никак не могла простить себе тот день. Не могла тогда предвидеть того, что произошло.
Почему? Почему я тогда не почувствовала тогда беду? Спрашивала она себя. Алекс сжала кулаки так, что костяшки пальцев стали еще бледнее кожи. По ее щекам пробежали слезы.
Так, все! Хватит накручивать себя! Главное, что сейчас ты чувствуешь приближение беды. Не допусти, чтобы близкие тебе люди погибли так же, как Мишель! Сурово сказал внутренний голос.
Да, ты прав. Хватит. Я не допущу этого. Сказала про себя Алекс. Она открыла глаза и вытерла слезы.
Мишель... Я не допущу, чтобы твоя смерть была напрасной. Тихо произнесла Алекс.

0

57

Пареню навязчиво казалось, что девушке хуже, чем казалось на первый взгляд и слезы, на её лице, были тому доказательством.
-Алекс...-тихо произнес Кайрон, положив руку ей на плечо.-Не думаю, что вспоминать что-то плохое, хорошая идея...особенно сейчас...
Ну вот...и кто меня лезть просил?...Думаю, что она правильно сделает, если пошлет меня сейчас...

0

58

Они всегда чувствуют опастность и придупреждают....будте поосторожнее, Мэри, ни то можете найти крупные неприятности...
Мэри резко повернулась к Каю. Её удивило это.
-Да...вы правы...причем опасность грозит не только мне. а всем, кто здесь присутствует,-она обвела пальцем всех троих,-если бы опасность грозило только мне, засветился бы только один камень. Но это уже детали.

0

59

Алекс слегка вздрогнула, когда Кай положил руку ей на плечо. Она положила свою руку на руку Кая.
Да... Ты прав... Просто я не могу забыть... Не могу простить себе... Когда я встретила тебя, я невольно вспомнила своего единственного друга...Друга, которого больше никогда не увижу.... Мишель был единственным человеком, кто понимал и принимал меня такой, какая я есть... Тихо сказала Алекс. Все время вспоминаю тот день, когда его не стало... Ценой собственной жизни он спас меня, когда нам угрожала опасность...

0

60

Парень смотрел на Мэри и почему-то вспомина свих родителей и сестер. То, как они переживали, полсе их смерти.
-Забыть ты никогда не сможешь...прошлое, есть прошлое...просто стоит избегать ошибок в будущем...-тихо произнес он, закрыв глаза, когда его руку накрыла теплая ладошка Алекс.-Ты обязательно найдешь того, кто станет тебе опорой и поможет смотреть в прошлое с улыбкой..пусть и грустной...
Каю хотелось утешить девушку, но он себя одергивал от этого. Да и Мэри была рядом.
-На счет себя я не беспокоюсь...мало кто может причинить мне вред...-спокойно отозвался полукровка, переведя взгляд на ведьму.-Но как бы там нибыло...всем лучше быть поосторожнее...

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Центральный парк