Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

...

0

2

---->Вход в игру
Холодные порывы ветра играли с черными, как смоль, волосами парня, медленно идущего по аллее парка. Полуприкрытые глаза холодно смотрели перед собой, а взгляд, казалось бы, прожигал насквозь.
Только недавно минул новый год, так что праздничная атмосфера все ещё сохраняла свое действие на людей. Все куда-то спешили, смеясь и разговаривая. И только из общей этой массы своей мрачностью и холодом выделялся один полукровка.
И что теперь?...Зачем меня принесло в Нью-Йорк?...Все-равно мне тут нечего ловить...
Парень остановился, подняв голову к небу. Будучи привыкшем к одиночеству, Кайрон всегда выглядел отрешенно, так что прохожие обходили его, как-то опасливо косясь в след, что переодически вызывало на лице самодовольную усмешку. Впрочем, она довольно скоро исчезала, сменяясь привычнм холодом. Тихо вздохнув, парень вновь пошел вперед, без особой цели рассматривая окружающих.

0

3

--->вход в игру
Падающий с неба снег покрыл полностью волосы одиноко сидящей на скамейке девушки. Какзалось, что это статуя, а не человек, так как девушка не шевелилась. Проходящие мимо люди с любопытством разглядывали девушку. Что было не удивительно. Одетая в платье с разрезами без всякой накидки девушка еще имела висящие на поясе странный меч и кинжал, на спине висел странный лук, а на коленях девушка положила большую сумку.
И как меня сюда занесло? Что я здесь делаю? Задавала себе вопросы девушка. Она встала, стряхнула снег с головы и пошла вдоль аллеи. Вдруг она почувствовала кого-то, кто отличался от окружающих ее людей.
Кто это может быть? Подумала девушка и пошла навстречу неизвестно кому.

0

4

Шаг был все таким же неспешным и размеряным, а выражение лица непроницаемым. Не изменилось оно даже тогда, когда откуда-то впереди ощутилась страная аура кого-то незнакомого.
Видимо, не один я из нелюдей в городе...
Вскоре показалась фигура девушки. Не надо было даже проверять ауру, чтобы понять - она не человек. Дело было даже не во внешнем облике, а в чем-то ином, хоть и выглядела она странновато для людей. Кай остановился, засунув руки в карманы. Взгляд алых глаз смотрел издали на приближающуюся девушку. Зрение позволяло ему видеть всю её в подробностях. Полукровка отметил, что девушка красива и эта красота была какой-то иной, подходящей её образу.
Выглядит она потерянно...
Холодный зимний воздух ударил в лицо, сдувая пряди волос, спадающие на глаза и поднял подол плаща, будто черные крылья.

0

5

Девушка шла неспешно все еще  не понимая, как здесь она очутилась. Вдали она увидела парня, одиноко стоящего посреди аллеи. Ее острые глаза оглядели его.
Он точно не из людей. Я чувствую огромную силу, исходящую от него. Кто же он?
Девушка медленно подошла к парню. Холодный ветер дул, пытаясь поднять подолы ее платья, но каким то образом платье оставалось неподвижным.
Кто ты, незнакомец? Вежливо спросила она. Ее потеряные голубые глаза с удивлением смотрели на парня.

0

6

Кай не двинулся с места, только опустил голову, сверху вниз глядя на девушку. Она не была настроена враждебно, что не могло не радовать. В конце концов "обмениваться любезностями" или вовсе драться ему жутко не хотелось, а тем более с девушкой. Вежливый голос незнакомки, прозвучавший в воздухе дал понять, что и она поняла, что он не человек.
-Смотря что Вы хотите узнать...-спокойным голосом, так же не лишенным вежливости произнес он.

0

7

Логично... Сказала девушка. То, как ответил незнакомец, успокоило ее. У нее не было ни какого желания впадать вперепалки с первым встречным а уж тем более драться с ним.
Чтож, как там учили в школе благородных девиц? Будь вежлива.. Подумала девушка. Ее порадовало, что и незнакомец понял, что она не человек. Она вздохнула и сказала:
Хоть кто-то здесь не удивляется мне и моему внешнему виду. Александра Дитрих, можно просто Алекс. Представилась девушка.

0

8

На губах растянулась легкая усмешка.
-У каждого свои вкусы и странности...их надо уважать...-произнес он, а после того, как девушка представилась, парень склонился в легком поклоне.-Кайрон Куран...можно Кай...
Чтож, по крайней мере какое-то мгновение из жизни сегоднешнего дня можно назвать занимательным и выделяющимся из остальной серой массы каждодневной скукоты...-прокомментировал про себя полукровка, слегка сощурив и без того узкие глаза.

Отредактировано Кай (2009-08-25 21:22:47)

0

9

Алекс улыбнулась.
Да.. Ты прав.. Она оглядела Кая.
И все таки, кто ты? Я чувствую, что ты не человек, но и не один из нас.
Молодец, подруга! Бери быга сразу за рога! Ехидно заметило второе я.

0

10

-Один из вас?...-парень недоумевающе вскинул бровь, хотя взгляд так и остался безэмоциональным.-Я полукровка...темный ангел и вампир...
Хотя куда более дикая смесь моя сестра...
Кай закрыл на секунду глаза, окунаясь в прошлое, после чего вновь посмотрел на Алекс

0

11

Так вот почему я чувствую такую большую силу... Сказала Алекс, опустив голову.
Чтож, надеюсь, что брат не убьет меня за такое знакрмство... Хотя, когда это случится? Все равно я нахожусь неизвестно где и неизвестно когда вернусь обратно... Грустно думала девушка.
Когда я сказала один из нас, я имела ввиду из Вермаджи - оборотней, не испытывающих жажды крови. Я последняя из нашего рода, если не считать моего брата Бриария. Наконец сказала Алекс. Ее чуткое ухо вылавливало из общег веселого говора что-то типа: "она сумашедшая, ходить так в такой холод", "детка, не смотри на эту тетю", "она наверняка сбежала из психушки" и т.д. Она закрыла глаза, готовые стать цвета янтаря.
Спокойствие... Это всего лишь простые люди... Они ничего тебе не сделают..

0

12

Парень тихоньк хмыкнул. В конце концов, путешевствуя по миру он е зря изучал разностороннюю магию и в совершенстве овладел двумя стихиями.
-Верманджи?...-переспросил полукровка, после чего задумался..-Я, кажется, что-то слышал о них....уникальный и крайне редкий вид оборотней, не зависящих от полнулуния...
Сам Кайрон не обрщал ни малейшего внимания на людей, но видя то, что их разговоры девушке неприятны, тихо цыкнул и без лишней болтовни и прилюдей сбросил свой плащ, накинув его Алекс на плечи.
-Думаю, что парк не место для разговоров такого рода...стоит поговорить в менее людном месте, Вы не находите, Аелкс?..-все таким же равнодушным голосом произнес парень, подставляя девушке руку, согнутую в локте.

Отредактировано Кай (2009-08-26 07:05:09)

0

13

Алекс удивленно подняла голову, когда что-то легло ей на плечи.
Спасибо, но не стоило этого делать... Я совершенно не чувствую холода. Смущенно сказала она, но плащ не скинула. Что-то в новом знакомом смутно напоминало ей. Она не могла понять, что именно и кого.
Думаю, ты прав. Сказала девушка, когда Кай предложил погоорить в другом месте. И пожалуйста, обращайся ко мне на ты, а то я себя чувствую этакой старой знатной дамой. Попросила она, беря парня за локоть.

0

14

-Даже если и не чувствуете, то так комфортнее...-пояснил парень свое действие. Он точно так же, как и девушка, не чувствовал холода, но в плаще ему как-то нравилось. Замечание на счет того, как девушка себя чувствует, вызвал на лице полукровки усмешку.
-Хорошо...на ты, так на ты...-произнес он, слегка прижав руку к себе, чтобы было удобнее идти. Направившись в сторону менее людных улиц, он прикидывал, где бы можно было спокойно и без свидетелей поговорить. В конце концов, пусть это и не представляло для него важности, но узнать что-то новое было полезно. Да и вспомнить, что значит разговаривать с кем-либо вообще.
Я идиот...впрочем, кто в этом сомневался?...

0

15

Возможно.. Философски заметила девушка. И все-таки ей был приятен новый знакомый, тем более она так давно не общалась с себе подобными. Брат уехал по делам, оставив ее одну. Конечно, книги ей в чем то заменили общение с людьми, но не насовсем. Казалось, что без практики она совсем потеряет способность говорить.
Может поговорим здесь? Алекс показала на пустую аллею парка.

0

16

Молча идя по аллеям, парень ушел в свои мысли, но и одновременно был внимателен и к внешнему миру. Его алые глаза были полуприкрыты, задумчиво глядя куда-то перед собой. По его выражению лица нельяз было понять о чем он думает. А думал он о девушке, идящей с ним рядом. В какой-то мере это было предсказуемо, но парня это волновало в последнюю очередь. Забавно, но она не доставляла дискомфорта, как это часто бывало с другими. Кай постоянно раздражался, желая свести общение с такими существами на "нет", но Алекс отличалась от них и при чем радикально, но в чем же именно было дело он не мог понять. Но размышления его прервал голос новой знакомой.
-Да...думаю тут подходящее место...-ответил он, ещё больше сбавив шаг. Тут было довольно мрачновато, и скорее всего по этой причине людей тут не наблюдалось. Именно такие места нравились полукровке. Безлюдные. Одинокие. Темные.
-И так...верманджи...по правде, я не лишком помню о том, что читал о них..только то, что происхождяение их уходит далеко в прошлое и они не зависят от лунных фаз, в отличии от обычных оборотней...-задумчиво произнес Кай, скосив взгляд на Алекс.

0

17

Вермаджи. Мягко поправила Алекс. Вермаджи ведут свой род от первобытных оборотней. Первобытные племена жили охотой и для того, чтобы понять мир животных, старейшины племени отбирали избранных детей и относили в логово к волкам. Основательно порывшись в истории сказала она. Вдруг в ее памяти что-то всплыло. Знакомое до боли лицо, которое она никогда больше не увидит.
Забудь его! Все равно его больше не вернешь. Сказал голос внутри девушки. Ее глаза вмиг стали серыми, невыразительными. Ой только не надо впадать в депрессию! Ты сейчас не одна! Сказало второе я.

0

18

-Прошу прощения...-извнился полукровка, внутри дав себе смачного пинка за невнимательность, после чего переключился на то, что говорила девушка. По ходу её рассказа, в голове начали всплывать кое-какие данные. Естественно, он не знал, что детей относили в логово к волкам, так как это были слишком давние данные, то они слегка удивили его.
-А не слишком ли рисковано было относить детей? Каков был процент успеха?...-поинтерисовался он, слегка сузив глаза, когда цевет радужки Алекс изменился на серый. Довольно редко можно было увидеть кого-то с меняющимся цветом глаз, но в данный момент Кая занимало то, что из-за этого цвета Алекс выглядела грустно. Но спрашивать, в чем дело, он не стал, считая это лишним, так как догадывался, что это что-то личное, куда его нос совать не следует.

0

19

Ничего. Алекс улыбнулась, стараясь отогнать нахлынувшие воспоминания.
Риск был огромен. Ведь волки могли не принять малыша. Малыш рос, находясь часть времени в племени, часть времени среди волков. У него было два племени. Одно - родное, где он родился. Второе - принявшее его. Опыт выживания двух племён воплощался в этом ребёнке. И этот опыт, верность этого человека-зверя обоим племенам, давали племени больше шансов выжить. Ответила она на вопрос Кая.
Да, надо забыть... Но я не могу этого сделать... Корила себя девушка. Ее взгляд блуждал где-то по горизонту. Она старалась быть более внимательной к своему собеседнику, что удавалось ей с небольшим трудом.

0

20

Парень н несколько минут замолчал, переваривая сказанное. В конце концов, сомневаться в точности данных не приходилось.
-Жестоко...-выдал он, слегка усмехнувшись.-Но действенно, в случае удачи...
Если ребенок приживался, то он становился связующим звеном...кропотливая работенка, что же ещё сказать...
Взгляд девушки, смотрящий вдаль не остался незамеченным.
Видимо, я что-то не то ляпнул...

0

21

Да..Современные Вермаджи - потомки этих оборотней, но со временем они и сами научились трансформации и единению с природой без внедрения младенцев в волчью стаю. Они также нучились принимать формы других животных и магии шаманов. Вермаджи могут входить в астрал и общаться с духами. Сказала Алекс. Она тряхнула головой и посмотрела на Кая. Ее глаза опять начали менять цвет.
Жалкое подобие зеленых глазок. Выдало второе я. Девушка попыталась не обращать внимания на внутренний голос.

0

22

-И как я понимаю, ты относишся именно к потомкам?...-решил уточнить полукровка, с некой усмешкой во взгляде произнося слова.
Мне выпал крайне редкий случай такое узнать...Вермаджи - редчайшая ветвь вервольфов...в особенности, что даже самих их осталось мало...чтож, похоже, я сегодня сорвал джек-пот...тьфу...ну вот и о чем я только думаю?...Дожился...
-Изменение цвета глаз - тоже относится к особенностям вермаджи или же это твоя личная черта?...-не удержался таки от вопроса Кай.

0

23

Да.. Отношусь именно к потомкам. Ответила девушка. Только я еще пока очень молодой Вермаджи.
И самый бестолковый. Неудержался внутренний голос.
Изменение цвета глаз моя личная черта. Сказала Алекс, когда Кай спросил насчет ее глаз.

0

24

По поводу возраста парень усмехнулся.
-Это поправимо...-едва слшно пробормотал полукровка, свободной рукой откинув в строну прядь волос, спадающую на глаза.
-Довольно интересная у тебя черта...-прокомментировал он, вновь глянув на глаза Алекс.

0

25

Я знаю. Сказала Алекс. Но и сейчас я могу многое. Только надо отточить все способности.
Кто бы говорил. Буркнуло второе я. Алекс мысленно отправила его ко всем чертям.
И самая полезная черта. Улыбнулась девушка. По цвету моих глаз можно понять, в каком расположении духа я пребываю. Она взяла косу и стала ее расплетать, сметая снежинки.

0

26

-Оттачивание мастерства и время...они тесно связаны...точно так же, как и желание...-произнес парень, подняв взгляд к небу. Холодный воздух приятно щекотал лицо, играя с волосами. Почему-то это напоминало о том, когда обе его сестры были рядом.
Интересно...как они там?...Думаю, что обе счастливы...
-Чем-то напрминает детектор лжи...-слегка усмехнулся Кайрон, закрывая глаза и опуская голову.

0

27

Ты прав. Сказала Алекс. Вот уже шесть лет оттачиваю свое мастерство.
Под надзором дорогого братца.
Напоминает - это точно. Я и так врать то толком из-за этой черты не могу. Но по крайней мере, никто не пристает ко мне, если видят, что мои глаза цвета янтаря. Слегка улыбнувшись проговорила девушка. Обычно они предпочитают ретироваться куда подальше от меня. Она полностью расплела косу и та теперь волной покрывала плечи и спину.

0

28

-Довольно малый срок для нелюдей...но у тебя ещё впереди много времени...-произнес парень, так и не стререв с губ усмешку.
-Хооо, это означает, что ты очень при очнь злая?...-полюбопытствовал полукровка, вновь скосив взгляд на Алекс. Сейчас её гнев ему не грозил, так как он вроде бы вел себя тактично, стараясь не кидать на ветер лишние фразы.

0

29

Девушка шла центральному парку нью-йорка. Народу было мало. Даже слишком. За спиной у Марии висел рюкзак, а на руках полуперчатки с камнями*. На этот раз она решила остановиться в Нью-йорке, потому что это большой город. А Мэри любила мегаполисы. Снег плавно кружился в воздухе оседая на девушке. Впереди она увидела двух людей с явным энергитическим фоном. Мэри улыбнулась и зашагала вперед.

*я не знаю как называются эти полуперчатки с камушками.... http://ipicture.ru/uploads/080810/yh4767oAcd.gif в общем как у Стеллы. типо такмих...

0

30

Ну знаешь ли, я еще молодая... Сказала Алекс. Холодный ветер играл русыми прядями, пытаясь опустить их на глаза.
Молодая и неразумная. Пробормотал внутренний голос. Алекс и так мысленно отправила его ко всем чертям.
А что? Испугался? Девушка с интересом посмотрела на полукровку.

0

Вы здесь » Chrno Crusade » Нью-Йорк » Центральный парк