Amaya
У меня к тому моменту начала заканчиваться фантазия...) это все кофе виноват ><
Отредактировано Zakkery (2009-11-05 14:09:16)
Chrno Crusade |
Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) | И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет. | |
2 января , снегопад | Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chrno Crusade » Флуд » Флуд№1
Amaya
У меня к тому моменту начала заканчиваться фантазия...) это все кофе виноват ><
Отредактировано Zakkery (2009-11-05 14:09:16)
Amaya
не совсем
я стараюсь отбиратьу неё комп когда она не лезет со своими админскими штуками
я её сестра хах
Zakkery
Да уж)) всё таки пить его надо меньше)
Emily Cullen
омг... Яфно...
Amaya
Да. Правда мне до НГ надо дипломную дописать, отнести, защитить теорию, практику...охохо...просто у меня времени совсем не осталось, и я ночами не сплю.
Потому он в этом плане он меня спасает
но конечно, отшибает мне все остальное
Emily Cullen
Ууу) Так у тебя там приямые связи с админами?) неплохо неплохо...
Zakkery
В том-то и дело что всё остальное отшибает xDD
Эми, какая ты злая xDD я тебе сделала кивок чтобы ты подсела, а она там ржёт в тряпочку xD
Zakkery
сестра как никак
только комп отдает редко
Amaya
Хе-хе. Даа, просто ты меня утром не видела...ты меня вообще не видела, слава богу. Бледное как зомби, распатланое создание выслушивает мамины типа "ложись раньше! легче вставать будет" и хриплым загробным голосом отвечает "мне все равно будет плохо...ты не понимаешь...мммм" и човгая зелеными тапочками идет варить себе кофе и наконец...просыпается, где-то на второй паре...
Emily Cullen
ааа) у меня тоже сестра есть...понимаю. Вот только вы сестры, а я брат. Мне хуже приходится.)
Отредактировано Zakkery (2009-11-05 14:22:53)
Amaya
я?!
невидела
потом
посмотрим
Zakkery
Да уж xDDDDDDDDD тебе бы фильм ужасов снимать
Emily Cullen
Ну давай-давай
Amaya
Мда) поверь, играть главную роль...в фильме ужасов это мое xD я и так не красавец, а по утрам это вообще музейный экспонат...динозаврь....маленький..травоядный)
Amaya
ну...
Zakkery
Любишь ты себя... я наоборот встаю, ужаснусь перед зеркалом, умоюсь, накрашусь и любуюсь потом весь день xD
Emily Cullen
Поряяяядок *псих* Я же зациклена на порядке написания постов ><
Amaya
ха
Emily Cullen
Я тогда жду твоего поста потом пишу
Amaya
Знаешь. Девушки то все красивые. А у мужчин немного по-другому определение идет. Как говорит моя сестра "красивее обезьяны и то ладно" -_- я могу конечно фотографию кинуть. Но что-то мне кажется...что вы девочки долго блевать будете)
Amaya
написала
Девушки то все красивые.
Я бы так не сказала
я могу конечно фотографию кинуть. Но что-то мне кажется...что вы девочки долго блевать будете)
Неужто всё прям так серьёзно? да лаааадно тебе прям так!
добрый день *уселась на диван*
добрый день *уселась на диван*
а ну да, и ты не болей ЕжиГ... *подло ржёт*
Amaya
Внешность конечно не всем дана. Но каждая по своему)
Ну как сказать) Если тебе сильно интересно, я могу кинуть фотографию))) Я не комплексую по поводу внешности, просто говорю)
Reivy
Привет) Как дела?
Отредактировано Zakkery (2009-11-05 15:01:02)
Я не комплексую
Да уж... такого наговорил и он не комплексует xDDDDDD
Кидай... *присела на подоконник*
Amaya
Я не косплексую! xDDD выкладываю факты вот и фисе)
Вот он ЙА XD *упаль в кресло*
Zakkery
отписывайся*лыбится и скалится*
Emily Cullen
Я там малеха не в теме мне кажется))) сам с собой разговариваю XDD
Вот он ЙА XD *упаль в кресло*
Вау... Прикольный
)))))
Zakkery
ну и чего ты так о себе)) симпатичный парень)) я то ожидала что-то другое увидеть)
Вау... Прикольный
)))))
Ты козяяявко
ой Хори, я про тя забыла
Вы здесь » Chrno Crusade » Флуд » Флуд№1