а вот сожрать не дам
*весь белый и пущистый, лащится*
Chrno Crusade |
Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) | И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет. | |
2 января , снегопад | Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Chrno Crusade » Флуд » Флуд№1
а вот сожрать не дам
*весь белый и пущистый, лащится*
Кай
видишь, как она тебя любит
Мария
не стыдно?
Алан, вижу, и это вполне взаимно)))
не стыдно?
А у неё совсети нету
Кай
как и у тебя)))
пффф
уря
Mary
Алекс Дитрих, нэээ...ещё что-то похожее есть, раз тут сейчас))
Кай
ну если я тебя сюда попросила придти
Алекс Дитрих, вот о том я и говорю...сам бы сюда долго полз))
Мариииииииии! Можно мне дизайн поменяяяяяяяяяять тут??
И кстати, как часто Амая заходит?
Кай
ну было каждый день) посмотри, кто был за сутки
Алекс Дитрих, я этой статистике не очь доверяю..) надеюсь, что буду иметь честь познакомиться с "кровной сестрой" (которая меня сожрать хотела) лично))
Кай
познакомишься)
Алекс Дитрих, надеюсь на то))
Кай
жди когда она придет)))
Алекс Дитрих, буду ждать, конечно)))
Кай
что же еще тебе остаеться делать?)))
Алекс Дитрих, например сейчас бежать в школу, пока училка меня не пришибла за опоздание) так что до встречи)) *понесся собираться*
Кай
в школу?
Всем Драааасти)
Rosette
Алекс Дитрих, в неё самую...Х_х тип вернулся)
Rosette, драсти))
Алекс Дитрих, няяяяяяяя....эх, истирик с меня явно фиговый..))
Кай
а зачем ты туда ходил-то?
Алекс Дитрих, урок был...
Кай
какой?
добрый вечер... ну или у кого-доброй ночи
няяууу! все спят ==""""""""(?
Вы здесь » Chrno Crusade » Флуд » Флуд№1