Приветствуем вас на нашей ролевой игре! ...Не спим, регистрируемся=)...

Chrno Crusade

Объявление

Наша ролевая недавно открылась) Просьба регистрироваться) Принимается набор участников) И чудеса случаются в жизни людей, даже тогда, когда кажется, что чудо забыто навсегда и его не вернуть. Казалось бы, что жизнь нормализовалась, после нападений Айона. Все вернулось на свои места. Но только одно место пустовало. Всем не хватало буйности Розетты Кристофер, чья душа отошла в мир иной…как все считали. Исследования часов жизни привели к удивительному открытию – души Святых, заключивших контракт с Грешником Хроно живут в часах. Долгие и мучительные попытки понять механизм часов все-таки приводят Элдара к успеху. Случается, казалось бы, невозможное – Мария Магдалена и Розетта Кристофер снова живы. Но при возвращении души Розетты пошло что-то не так и её память была потеряна. И кто знает, навсегда ли? Тем временем, пока Хроно пытался разобраться в себе, его брат не сидит сложа руки. На этот раз его целью стало уничтожение людей, чтобы создать мир демонов. Своей силой он открывает портал в иные миры, откуда приходят маги, люди, демоны из разных миров и времени. И все, кто попал к Айону, не могут вернуться в свое время или мир до тех пор, пока не закончится война. И вновь Магдаленский монастырь должен взять в руки оружие, заручившись поддержкой Стеллы и её ученицы, чтобы выступить против Айона. На чьей стороне рок? Решайте..время ждет.
2 января , снегопад Админы : Мэри и Харухи Судзумия Модеры : Алес Дитрих и Мария

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chrno Crusade » Флуд » Флуд №2 aka первый уничтожен

Флуд №2 aka первый уничтожен

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Алекс Дитрих
где?

0

152

Emily Cullen
в ролевой, ты же сейчас с Заком и Амайей

0

153

Алекс Дитрих
от моей сестры Эми: они не отписываются, я отписалась.

ну а мне где....?

0

154

Mary
ну не знаю, вернись к Алану

0

155

Алекс Дитрих
угу

0

156

Mary
прости меня http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif

0

157

Алан
а?
хд

0

158

Mary
я иногда таким идиотом бываю

0

159

Алан
аву смени и прощу
хДД

0

160

Mary
на какую? нет у меня другой

0

161

Алан
я тебе дам
* коварно лыбится *

0

162

Mary
тогда после нового года
Алекс тоже не будет до НГ
придем примерно 14 января, может позже, моожет раньше

0

163

Алан
ну лана

0

164

меня не будет, сразу говорю
уезжаю на новый год в другой город

0

165

Народ я не знаю...мне скорее всего придется отказаться от этого форума....может кто нибудь возьмет его в добрые руки?(

0

166

а мы вернулись!!! не вздумай отдать

0

167

Алан
не могу честно...у меня вторая есть, я её более развиваю...и времени нет....

0

168

Mary
блин, у нас тоже, экзамены

0

169

Всем до свидания!

0

170

Mary
ты куда? а как же сайт?

0